ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

24.01.1997 (поздний вечер)

Настройки текста
Слизеринец с платиновыми волосами безотрывно наблюдал за своей жертвой. Мелани не выглядела напуганной, но и события торопить не хотела, поэтому молчала. Драко стал перебирать палочку девушки в своей руке, чем специально нервировал владелицу. Ниссан огляделась и поняла, что сейчас они здесь абсолютно одни, но в любой момент может кто-то прийти, и Мелани всем сердцем желала, чтоб этот кто-то уже навестил бы их. Когтевранке было не по себе встретиться с Драко после такого перерыва в общении. Несмотря на то, что парочка рассталась уже достаточно давно, Ниссан и Малфой каждый день находили повод поговорить, а точнее поссориться. Только не в последнюю неделю. Тот поцелуй на вечеринке сильно отдалил подростков друг от друга. - Не соизволишь вернуть мне мою палочку? – Язвительно спросила Мелани. Драко улыбнулся. Он медленно начал подходить к девушке. Ниссан смело стояла на своём месте, не подаваясь на провокации. - Пока не собирался. А что? – Вежливо поинтересовался Драко. - Малфой, я не участвую в твоих играх, - решительно сказала когтевранка. - Это ты так думаешь, - рука парня жёстко толкнула Мелани к позади стоящей стене. Девушка ударилась головой об бетон. - Что ты творишь, придурок! – Выкрикнула она. - Квайтус! – Сказал слизеринец, направив волшебную палочку на Мелани. * «Квайтус» - заклинание уменьшения силы голоса * - Ты издеваешься? – шёпотом вопросительно сказала блондинка. - Просто не хочу разбудить своих сокурсников, - натянуто улыбнулся Драко. Малфой вплотную подошёл к девушке. - Что ты хочешь? – Из-за всех сил кричала Мелани, но её слова всё равно казались тихими. - Тебя, милая, - оскалился блондин. Он положил свои руки на талию девушки и посмотрел ей прямо в глаза. Они горели огнём, хотя внешний вид парня олицетворял спокойствие. - Тогда твоим желаниям не суждено сбыться, - дерзко сказала ему Мелани. - Я обожаю наблюдать за тем, как ты пытаешься не сдаваться в ситуациях, где ты уже заранее проиграла, мой когтевранский демон, - уголки рта парня поползли вверх. – Пойми, у тебя даже нет палочки. Как раз эта палочка находилась в левой руке у слизеринца. Пока Малфой говорил свою пафосную речь, волшебный атрибут Мелани был без присмотра. Девушка понимала, что сейчас у неё проигрышное положение, но, как правильно подметил Драко, сдаваться она не любила. Когтевранка выжидала момент, когда она сможет вернуть себе палочку и тогда у неё получится продолжить разговор на равных. Ниссан решила, что этот момент настал. Девушка резко пнула парня ногой в колено и потянулась к своему спасению, лежащему в руке Драко. Только у парня оказалась хорошая реакция. Он ловко отскочил и направил собственную палочку на Мелани. - Инкарцеро, - сориентировался блондин. * «Инкарцеро» - заклинание пут (обматывание верёвками) * Руки и ноги девушки обвились верёвками, концы которых вставились в стену. Мелани сразу же попыталась освободиться, но шанса у неё не было. - Уважаю твой поступок, но я просто хотел поговорить, - саркастично протянул Драко, отряхивая грязное колено. – Только ты не оставила мне выбора. Парень положил обе волшебные палочки себе за пазуху и подошёл к Мелани. Девушка отвернула голову от блондина, чтобы не смотреть ему в глаза. Драко сразу же разгадал план Ниссан и повернул её голову к себе. Одна рука легла на талию девушки, а вторая ухватилась за её лицо. Из-за завязанных рук Ниссан не могла помешать Малфою. - Как давно мы не были с тобой по-настоящему наедине, - смеялся парень. Он находил всю эту ситуацию весьма забавной. – Ниссан, поцелуй меня. - Спасибо, откажусь, - произнесла Мелани. - А Теодору не отказала, - зло оскалился парень. Малфой пальцами чуть придавил челюсть девушки, а вторая рука соскользнула на ягодицу. Большим пальцем Драко провёл по мягким губам Мелани. В этом жесте было столько тепла и осторожности, но сразу же после этого Малфой вцепился своими губами в её. Драко легко проник в рот девушки и по-хозяйски всё изучил. Мелани не хотела подаваться, но с каждой её попыткой сильнее закрыть рот Драко давил ей на ягодицу, чем самым заставлял наоборот открывать его шире. Губы Драко переместились на шею блондинки. Со всей горячностью Малфой пытался оставить наиболее яркий засос - свою метку. Для парня Мелани всегда была его собственностью, поэтому это его только всё больше забавляло. - Отпусти! – Пыталась остановить слизеринца Ниссан. - Знаешь что, милая? Мы же с тобой всерьёз еще ни разу не спали, поэтому, думаю, надо исправить эту ошибку. Вдруг в следующий раз тебе загадают это желание в игре «правда или действие», ты, конечно, легко согласишься, а я потеряю свой шанс первым овладеть тобой, - на лице парня появилась сумасшедшая улыбка. Мелани впервые по- настоящему испугалась за этот вечер. Неужели Драко может с ней так поступить? Ответ был очевиден. Руки Драко соскользнули на грудь девушки, а ногой он расставил ноги Мелани. Малфою нравилось наблюдать за беспомощностью Ниссан. Блондин приблизил своё лицо к лицу девушки и языком медленно провёл по щеке Мелани. Ниссан судорожно пыталась найти выход из положения, ведь сейчас она чувствовала себя словно в кошмаре. - Что здесь происходит? – Внезапно из нижней комнаты появился тёмнокожий брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.