ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

03.02.1997 (ранний вечер)

Настройки текста
Мрачными, запутанными коридорами Мелани шла к кабинету зельеварения – месту, которое стало для нее обителем уроков черной магии от профессора Снегга. Несмотря на то, что Северус Снегг в этом году перешел на должность учителя предметности «Защита от Темных Искусств», мужчина часто приходил в свой старый кабинет. Это место стало для Северуса чем-то родным, свойским. Мелани Ниссан уже спустилась до подземелий и равнодушно шла навстречу новым заклинаниям и приёмам, которые должны будут ей пригодиться в будущем. Сзади девушки послышались шаги. Мелани задумчиво обернулась, но ничего подозрительного не заметила. Пока она вглядывалась в пустоту, спереди к ней резко кинулся человек. - Экспеллиармус, - прозвенел знакомый голос. Палочка из рук блондинки улетела в руки незнакомца. Развернувшись, Мелани увидела темную палочку, направленную на нее, а уж после ее владельца. Драко. Слизеринец внимательно смотрел на Мелани, не совершая никаких лишних движений. Немного подождав, он спокойно убрал обе палочки, свою и Мелани, за пазуху. Ниссан моментально стала оценивать ситуацию: серые подземелья, полное безлюдье – сомнительная встреча образуется. - А можно более выдержано приветствовать окру…? – Бросила блондинка. - Ни слова больше, Ниссан, пока я тебе этого не позволю, - резко оборвал ее Малфой. Мелани хотела возмутиться, но что-то во взгляде Драко ее остановило. Его глаза излучали невероятный холод и сумасшедшую уверенность. Ниссан знала, каким жестоким может быть Драко, поэтому подтверждать свои знания не хотела. - Я просто хочу поговорить с тобой, раз сама ты очевидные вещи понимать не хочешь, - со спокойствием нападающего удава начал Драко. Он медленно направился к когтевранке, строго приковав взгляд к ее лицу. На расстоянии меньше метра слизеринец остановился. - Как же я тебя баловал, когтевранский демон. Позволял почти всё, что ты хотела. А просил в ответ выполнение только одного-единственного правила, - Драко нежно взял в свои руки кисти девушки. – Просил никогда в этой жизни не общаться с гриффиндорцами, - на этих словах парень резко сжал руки блондинки, отчего та непроизвольно сморщилась, но при этом достать руки из цепкой хватки Драко не смогла. - Но… – не успела Мелани ответить, как Малфой прижал девушку к холодной бетонной стене. Ниссан пробрал резкий холод по всему телу. - Разве я разрешал говорить? – Жестко спросил парень с платиновыми волосами. В его глазах горела серьёзная злость. Мелани молча потупила взгляд. – Правильно, милая, так лучше. Одна рука Малфоя лежала на плече девушки, а вторая заняла место на талии, больно сжимая кожу. Кисть с плеча переместилась на волосы блондинки. Слизеринец задумчиво начал их накручивать себе на палец. Драко оценивающе оглядел тело девушки, после чего его взгляд дошел до ее лица. Голубые глаза, мягкие губы, аккуратный нос. Малфою так и захотелось нарушить эту идеальность. - Так ответь мне теперь, какого чёрта я каждый раз вижу тебя рядом с этим идиотом Поттером, - на этих словах парень толкнул девушку, отчего она стукнулась головой об стену. Повисла тишина. - Малфой… - Не называй меня по фамилии, когтевранский демон, - через зубы произнес слизеринец, кладя руки на талию блондинки. Через усилие девушка продолжила: - Драко, - нехотя сказала она, - ты не в праве решать, с кем мне общаться. Рука Драко обхватила шею когтевранки. С раздражением в глазах и напряжением в теле Малфой начал слегка душить блондинку. Мелани, не ожидавшая такого поворота событий, бессознательно схватилась за руку Драко, пытаясь избавиться от его хватки. Непроизвольно в уголках глаз девушки выступили слезы. Губы Малфоя дрогнулись в ухмылке. Он отпустил шею девушки, придержав когтевранку от возможного падения. Девушка начала судорожно заглатывать воздух. - Неужели Мелани Эбигейл Ниссан умеет страдать? – С издевательской улыбкой проговорил блондин, с удовлетворением убирая пальцем слезы жертвы. – Замечательно, хотя бы не только я буду мучаться в этих отношениях. Про отношения Драко сказал в настоящем времени, будто был уверен, что расставание периодом почти в год было какой-то шуткой. Мелани никак не могла понять, что ей сейчас делать. Договориться с этим садистом она уже считала невозможным, а помощи было ждать ниоткуда – подземелья славились своей пустынностью. С огромной ненавистью в душе она посмотрела в глаза Малфоя. Драко упивался ее беспомощностью. - Ты ничуть не изменился с того июня, - холодно прошептала девушка. Малфоя будто ток ударил. Он замахнулся, желая ударить девушку, но его рука в воздухе неожиданно замерла. Слизеринец хотел это сделать. Всем сердцем он желал видеть слезы Ниссан, которая так бесчувственно и жестоко с ним поступала всё это время. Но что-то останавливало его от удара. - Бей, - равнодушно сказала девушка. – Ну же, давай, ты же этого хочешь. - Заткнись, Ниссан, - в этот момент внезапно в Драко полетел зеленый луч света, исходящий от волшебной палочки. Малфоя откинуло в сторону, но он сумел удержаться на ногах. Напротив себя он увидел парня в очках и с шрамом в виде молнии на лбу – гриффиндорца, виной кому была эта встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.