ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

11.11.1994 (поздний день)

Настройки текста
Примечания:
Желтые, красные, оранжевые листья облепили поле для квиддича. Дул лёгкий ветер, покачивая практически голые деревья. Большинство учеников уже успели утеплиться, перейдя на зимнюю одежду. На трибунах школьники потирали руки и обнимали себя, пытаясь согреться, а вот играющим на поле не было холодно. Сейчас значилась тренировка спортивной команды Когтеврана, игроки разделились на две команды и подготавливались к будущему матчу. Они с невероятной скоростью молнии носились от своих ворот к соперничьим, выкладываясь на всю силу. Мелани, Камилла и еще несколько когтевранок и когтевранцев сидели с одной стороны поля, поддерживая команду. Внезапно прямо в лицо Ниссан полетел бланджер. Испуганная блондинка начала уклоняться, но это не пригодилось, ведь прямо перед ней неожиданно появился парень с исиння-чёрными кудрявыми волосами и битой в руке. - За то, что я вас спас, милая дама, будете должны, - улыбнулся Энди Калмайк. - А за то, что ты не смог это сделать раньше, чем я чуть не потеряла сознание, долг переходит к тебе, - ошарашенно ответила Мелани. - Вообще-то… - начал Энди. - Калмайк, идиот, бланджер чуть во вратаря не прилетел, ты где ходишь, - послышался грозный голос члена по команде Энди. - А, ой, - и Калмайк тут же вернулся обратно в игровую зону. - Мелани, всё хорошо? – Поинтересовался Кори Стельтек – однокурсник девушки. - Было бы лучше, если бы огромный бланджер не пытался меня убить, - пошутила блондинка. - Это еще не все плохие новости на сегодня, - проинформировал Кори, заметив на другой стороне поля приближающихся к трибунам слизеринцев. Драко, Крэбб, Гойл, Забини, Нотт, Паркинсон и еще несколько других слизеринцев уверенно сели около зоны для квиддича. - Что они делают, сейчас не их время, - раздражённо спросила Мелани. - Ну, ты и Малфой не спорили уже около суток, вот он и пришёл исправить положение, - сказал ниоткуда взявшийся рядом Энди. Ниссан надменно глянула на парня. - Калмайк, вновь бланджер чуть не попал во вратаря! – Раздался злой голос с поля. - Да как этот вратарь сможет защитить ворота, если он даже себя не в состоянии защитить, - ворчливо откликнулся Калмайк, но все-таки пошёл помогать бедолаге. Камилла смущённо положила руку на колено Мелани, призывая её к себе. Брюнетка наклонилась к уху подруги и прошептала: - Великий Мерлин, Теодор тоже пришёл, - влюблённо пропела девушка. - Прошу, не начинай, - безнадёжно попросила Мелани. Ниссан не интересовал Нотт. Её не интересовали в общем слизеринцы. Её не интересовало их странное появление на поле. Но был один человек, который был достоин её интереса. Драко Малфой – высокомерный, жестокий, самовлюблённый ангел. Хоть Мелани и Драко сталкивались постоянно в бесконечных спорах, они не испытывали друг к другу лютой ненависти. Их веселили эти конфликты. Но каждый из них не мог с полной уверенностью сказать, что и его противнику это нравилось. Драко насмешливо смотрел прямо в глаза Мелани. Ниссан отвечала тем же. «Что на этот раз?», - думала девушка, - «Крики, оскорбления, хвастовство положением в обществе?». Но когтевранка в этот раз не угадала. Из под мантий слизеринцы стали вытаскивать палочки и наводить их на поле. - Они что, в конец издеваются? – Встала потрясённая Мелани. Достав свое волшебное изделие, Ниссан навела его на слизеринцев, остановив их заклинания. Раздражённый неудавшейся шалостью Малфой резко встал и направился к блондинке. Мелани не стала ждать и тоже пошла навстречу к слизеринскому ангелу. - Кто ты такая, чтоб останавливать мои заклинания! – Грозно произнёс Драко. - Ты еще смеешь возмущаться? Ты хотел помешать Когтеврану тренироваться, - ответила ему в тон девушка. Крэбб и Гойл, стоящие позади парня, переглянулись и начали разминать кулаки. Драко им удовлетворённо кивнул, на что парни вновь заняли прежнее положение. - Ты хоть куда-то можешь ходить без охраны, - язвительно поинтересовалась блондинка. - Могу, но не хочу, - твёрдо ответил Малфой. - И тебе не унизительно, что единственные люди, всегда находящиеся рядом с тобой — это два парня, которых ты просто заставляешь себя сопровождать? – Прикусила губу Мелани. - О чём ты говоришь?! Каждый хочет оказаться в моём окружении, как минимум потому что я чистокровный в отличие от некоторых, - снова через старые обиды начал Драко. Малфой еще в прошлом году узнал, что Мелани полукровка, а не маглорождённая, но всё равно продолжал говорить про неё в таком смысле. - По-моему, это единственное, чем ты можешь гордиться, - пафосно ответила Ниссан. Сзади девушки уже стояли другие когтевранцы-приятели, а за спину Малфоя подоспели его зрители-слизеринцы. Во главе этих двух банд находились статный парень с серыми глазами и аристократичной внешностью и привлекательный особа с голубыми глазами и ярким характером. - Да что ты на неё время тратишь, - послышался голос девушки с тёмным каре, которая обезумившими глазами смотрела на блондинку. - Паркинсон, заткнись, - жёстко сказал Драко. Пэнси только обидчиво поджала губы. - Что здесь происходит, - на поле появилась Мадам Крюк. Женщина с растрепанными седыми волосами подошла в самый центр разбирательств. – Я спросила, что здесь происходит? - Ничего интересного, - одновременно откликнулись Мелани и Драко. - Малфой, Ниссан, еще раз я увижу, как вы собираете толпу около своих ругательств, отведу к директору! Вы, в конце концов, уже взрослые люди, а не первый курс, - строго проговорила мадам Крюк. - На первом курсе было хорошо, там Ниссан не было, - достаточно тихо, чтоб не услышал учитель, но достаточно громко, чтоб расслышала Мелани, сказал Малфой. Ниссан презрительно посмотрела в глаза Драко. Парень, в свою очередь, тоже не отводил взгляда от девушки. Ещё какое-то время они молча наблюдали друг за другом, пока грозное замечание мадам Крюк не прервало эту игру в гляделки. Мелани, высокомерно поправив волосы, отвернулась от слизеринца и направилась к трибунам, вместе с ней туда пошли и остальные когтевранцы. - Драко, а мы что делаем? - Аккуратно спросила Пэнси. - Расходимся, - прервал её грубый голос Малфоя. Все по повелению Драко начали уходить, только Крэбб и Гойл оставались рядом со слизеринским ангелом. - Вы что, не слышали?! Валите, - сказал им Драко. Громилы удивлённо посмотрели на парня, но послушались его приказа. Около главного входа Малфоя догнал Забини. - Неужели хоть кто-то смог тебе донести мысль, что ходить в сопровождении со «шкафами» глупо? – Беззаботно спросил Блейз. - Ничего подобного, Забини, просто захотел побыть один, - спокойно отозвался Малфой. - Драко, ты же уже сам ищешь встречи с Ниссан, разве я не прав? – Прямолинейно выдал свою теорию брюнет, заходя в помещение. - Не знаю, - нехотя ответил блондин, спускаясь в подземелья. - Значит, прав, - с самодовольством сказал Блейз. - Когтевранский демон сама требует всё время какого-то шоу. А я просто человек, который может дать ей самое гениальное шоу в этой никчёмной школе, - непонятно объяснил Драко. - Ну-ну, - покивал Блейз, продолжая идти к слизеринской гостиной. Забини задумался. – Давай честно, ты просто хочешь переспать с ней? Драко усмехнулся: - Она настолько хочет быть в центре внимания, что просто обязана стать моей хотя бы на ночь. А дальше всё по классике: мольбы, чтоб я её не бросал, что она готова на всё, - самовлюблённо проговорил парень с платиновыми волосами. - Что-то мне подсказывает, что здесь так не получится, - прищурился Забини. Малфой вопросительно посмотрел на единственного друга. – Просто вы слишком похожи. Прям слишком. Драко пожал плечами, но ничего не ответил. В наступившей тишине парни дошли до своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.