ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

03.08.1995 (вечер)

Настройки текста
Приглушённый свет бил по вискам своей тишиной. На улице было много людей, но толпы не чувствовалось. Каждый человек будто был актером массовки - незаметным, неинтересным актером массовки. Драко Малфой шел по Косой Аллеи не торопясь. Ещё было много времени до встречи с Пожирателями Смерти. Свежий воздух не придавал ему покой, как поначалу показалось парню, он только усиливал непонятное чувство страха перед предстоящим. Сворачивая с доброжелательной улицы в Лютный переулок, Драко заметил знакомую утонченную фигуру, одетую в черные брюки и облегающую черную водолазку с серебристым кулоном. Из всех людей именно эта тень заставила его обратить на себя внимание. Вновь Мелани Ниссан шла в злосчастный Лютный переулок. Драко уже задавался вопросом: "Почему такой красивой девушке приходится таскаться в это грязное, опасное место?", но каждый раз не доходил до разгадки, ведь мысли о самой девушке привлекали его намного больше, чем ее действия. Драко уже месяц как признался себе, что саркастичная когтевранка смогла его чем-то зацепить и причем сильно. Понял он это после месяца лета, когда впервые захотел в ненавистный Хогвартс, только чтоб повидаться с ней. Но Мерлин к нему был милостив, и уже на третьем месяце лета он смог вновь увидеть данную особу. Недолго думая он последовал прямиком за ней. Малфой не торопился показаться Мелани, его любопытство запрещало ему это делать. Он аккуратно следовал по пятам когтевранки, не издавая лишних звуков. Ниссан остановилась. Она зашла в тупик, в котором не было ничего кроме закрытого старого магазина сувениров. Сюда ли направлялась блондинка, Драко не знал. Девушка смотрела ровно во впереди стоящую красную кирпичную стенку. В мыслях слизеринца промелькнула идея, что Мелани его заметила, поэтому и остановилась. Решив взять инициативу в свои руки, Драко стремительно подошёл к Ниссан ближе, сокращая расстояние до нескольких сантиметров. - И что мы тут забыли, - руки Малфоя легли на плечи блондинки, от чего девушка вздрогнула. Как только Ниссан пришло осознание, чей голос звучал, так она сразу же скинула чужие руки и резко развернулась лицом к однокурснику. - Могу задать тебе такой же вопрос, - непреклонно ответила Мелани. Ниссан заглянула в глаза Малфою, в которых читался вызов. - Можешь, только сначала соизволь ответить на мой вопрос, - произнес Драко. Они не виделись несколько месяцев, но их разговор сразу же начался с имитации ссоры. - Я подумаю, но только после твоего ответа на мой вопрос, - сказала Мелани. - Ниссан, я не собираюсь играть тут в твои игры, давай, пожалуйста, без выноса мозга, - недовольно ответил парень. - Если ты забыл, то это ты первый ко мне пристал со своими неуместными вопросами. - Неуместными? - Брови Драко поднялись. - Не знаю, как ты, но я считаю видеть хрупкую девушку в таком месте неуместно. А задавать вопросы по этому поводу весьма логично. Или ты забыла, чем кончилось твое появление здесь в прошлый раз. - Неужели ты сюда вновь меня спасать пришел? - С насмешкой спросила когтевранка, поправляя светлые пряди волос. Неожиданно Драко обхватил кисть у головы девушки своими пальцами правой руки. - В таких условиях на твоём месте я б не был таким излишне самоуверенным, - нагло сказал Малфой. Парень и девушка стояли одни в темном тупике безлюдного переулка. - И что ты хочешь сделать? - с притворной смелостью поинтересовалась блондинка. Ниссан не верила в то, что Драко может поступить с ней как-то жестоко, поэтому и продолжала сохранять спокойствие. - Много чего, жаль, ты об этом не узнаешь, - ответил Малфой, смотря прямо в глаза девушке. Голубые глаза блондинки не были похожи на чьи-то другие: в них горел огонь, в них текла жизнь, в них жила страсть. Мелани сама неосознанно засмотрелась в серые глаза привлекательного, но невыносимого блондина. - И почему же? - Практически шепотом произнесла девушка. Драко ухмыльнулся, а затем резко поцеловал Ниссан. Впервые он почувствовал мягкие, чувственные губы когтевранки. Не ожидавшая такого поворота событий, Мелани вначале сопротивлялась, но позже ее губы стали податливыми под таким напором. Одна рука парня легла на щеку, захватывая большим пальцем подбородок, когда вторая жёстко обхватила талию, прижав девушку ещё ближе. Им понадобилось несколько лет, огромное количество ссор и скандалов, чтоб дойти до этого долгожданного момента. В сознании ни Драко, ни Мелани не укладывалось происходящее, но каждый из них все больше углублял этот поцелуй. Это то, чего они оба хотели и жаждали. Каждый боялся закончить этот поцелуй, так как думал, что таким неаккуратным движением превратит все произошедшее в далёкий сон. Руки Мелани задержались на шее Драко, немного царапая парня, от чего тот все жёстче вдалбливался в губы девушки. Их поцелуй был пределом грубости и страсти. Теряя последний воздух, бывшие враги отпрянули друг от друга, жадно глотая кислород, но не убирая свои руки с постороннего тела. Мелани и Драко смотрели точно в глаза друг другу. - Я могу поинтересоваться, что это было? - С неискренним возмущением спросила блондинка. - Так говоришь, будто ты в этом вообще не принимала участия, - фыркнул парень. - Говорю так, будто у меня и не было выбора, - отозвалась девушка. - Правда? - Улыбнулся Малфой. - Что ты, не занижай свои стремленья, ты очень даже с энтузиазмом откликнулась на мое предложение. Даже может вложила пользы больше, чем ... - Да пошел ты к черту, - раздражённо перебила парня девушка и сама прижалась своими губами к его. Мелани чувствовала, как Драко улыбается через поцелуй, как сильнее прижимает ее к себе, как ближе становится к ней. - Такие исходы ссор мне нравятся намного больше, - протянул Малфой, как только школьникам вновь пришлось прекратить поцелуй. - Согласна, - закусила губу девушка. - Ниссан, это не отменяет того, что ты стерва, - продолжил парень. - И то, что ты самовлюбленный придурок, Малфой, - добавила Мелани, по привычке делая акцент на первый слог его фамилии. Парень ухмыльнулся. - Так и не скажешь, куда идёшь? - Неожиданно спросил слизеринец. Мелани покачала головой. - Ладно, тогда расскажешь в следующий раз. Завтра на этом же месте в семь. - По-моему я занята, - насмешливо произнесла когтевранка. - Значит, перенесешь свои планы, - в тон ответил ей Малфой. - Я подумаю, - продолжала Ниссан. Драко закатил глаза, от чего Мелани рассмеялась. - Ладно, это было неплохое времяпрепровождение, но мне пора, - сказала девушка со светлыми волосами. - Тогда до завтра, - то ли спросил, то ли утвердил парень. - Получается, так, - согласилась Мелани. Они вышли из тупика и ещё несколько минут неотрывно смотрели друг на друга. Что произошло и к чему это приведет, тогда ещё никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.