ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

02.12.1995 (поздний вечер)

Настройки текста
Черные потёртые диваны, потресканные белые стены, старые слабомигающие люстры, маленький сломанный столик. Так сегодня выглядела выручай-комната. На одном из диванов расположились парень и девушка. Светловолосая особа лежала головой на коленях статного парня приятной холодной наружности, который перебирал ее волосы в своих руках. Девушка звонко смеялась, а приятель любовался ее улыбкой. - Драко, ты не меняешься, - с искренним смехом произнесла когтевранка. - Кто бы говорил, Мелани Эбигейл Ниссан, - в тон ей ответил слизеринец. - Зря я тебе когда-то свое полное имя сказала, - закатила глаза девушка. - Ниссан, давай без закатываний глаз, ты же знаешь, как меня это раздражает, - с напускной строгостью сказал Драко. - Поэтому и закатываю, - руки девушки потянулись к шее парня, обволакивая ее. - Бедные твои родители, которым пришлось терпеть твой характер огромное количество времени, - простодушно заметил Малфой. - Не пришлось, они умерли, когда я была ещё ничего не смыслившим ребенком, - послышался голос Ниссан. Драко виновато глянул на девушку. - Ты никогда не говорила об этом. - Ты никогда и не спрашивал. - Ты просто и не выглядишь таким человеком... - Который не имеет родителей? Это потому что я не плачу на каждом углу от этом, - усмехнулась Мелани, убирая руки с шеи парня. - Мне жаль, - сказал Драко. - Ты не обязан. - Тогда есть хотя бы плюс в том, что на одно неловкое знакомство с родителями будет меньше, - пошутил слизеринец. Мелани посмотрела на него осуждающим взглядом, но все равно не смогла сдержать улыбки. Они вдвоем любили жестокий, черный юмор, основанный на серьезных проблемах. - Значит, в школе мы ещё никому об этом не рассказали, а со своими родителями ты меня уже планируешь знакомить? - Недоверительно подняла бровь Ниссан. - Ни за что, Мелани, я ещё не готов к тому, чтоб они от меня отказались, - прямолинейно сказал Драко. Мелани хмыкнула. Малфой заметил этот жест и ниже наклонился к девушке: - Слышишь, милая, я тебя никогда не познакомлю со своими родителями, - казалось, что от каждого ядовитого слова Драко получал наслаждение. - Как же трудно тебе придется, - самоуверенно ответила Мелани, после чего притянула руками лицо парня к себе и поцеловала. Малфой углубил этот поцелуй, а его руки по-хозяйски легли на тело Ниссан, исследуя каждый сантиметр. Парень подмел девушку под себя, ложась на нее сверху, сильнее прижимая к себе. Губы Драко спустились к шее блондинки, от чего та довольно выдохнула. Глаза Малфоя пылали огнем. Мелани пришла в голову одна мысль, от которой уголки ее губ поползли наверх. Когда Драко вновь потянулся к шее Ниссан, девушка резко рванулась влево, переворачивая Малфоя и оказываясь сверху него. Теперь уже она правила ситуацией. Подняв корпус, Мелани удовлетворенно рассмеялась и нежно провела рукой по щеке парня. - Даже не пытайся, милый, - пародируя интонацию Драко, произнесла Мелани. - Мной не так легко повелевать. Драко хищно улыбнулся и с большой силой потянул девушку на себя, заставляя ее упасть на его тело. Рукой Малфой ухватился за подбородок Ниссан, чтобы повернуть его и стать ближе губами к уху девушки. - Я справлюсь, - прошептал Драко. Он ухмыльнулся и впился пальцами второй руки в талию Ниссан. Мелани закатила глаза от удовольствия. Каждый раз видя такую реакцию Ниссан, Малфой не мог вдоволь насладиться моментом. Он казался ему слишком быстрым. Слизеринцу всегда хотелось его растянуть на подольше. А ещё желательно и участить его. Но наслаждаться всем этим он мог только наедине с Мелани раз в три дня в скрытой от окружающих комнате. Конечно, Малфоя это раздражало. Он понимал, сколько проблем ему принесет официальность их отношений, но сейчас ему было на это наплевать. Наплевать на родителей. Наплевать на косые взгляды, наоборот, он даже будто бы хотел поскорее с ними встретиться. Он желал, чтобы Мелани Ниссан официально стала его девушкой, чтобы никто из других парней даже не осмеливался видеть ее в этой роли в своих фантазиях, чтобы принадлежала она только ему. - Мелани, а ты не хочешь сказать про наши отношения окружающим? - Неожиданно спросил парень, прерывая поток страсти. Девушка вопросительно глянула на слизеринца и подняла корпус, оставаясь на Малфое. - Драко, тебе захотелось повеселиться? - Хитро улыбнулась девушка. - Нет, Мелани, мне наконец захотелось нормальных отношений, - с лёгкой обидой произнес парень. - Фраза "нормальные отношения" и имя Драко Люциуса Малфоя никак не сочетаются в моей голове, - ответила когтевранка. - Не называй меня так, - сердито откликнулся Драко, приподнимаясь на локтях. - Ниссан, для тебя это все игра какая-то? - А для тебя? - Прямо в глаза парню посмотрела девушка. - Ты невыносима, - зло сказал Драко, отводя взгляд. Мелани аккуратно поправила уже не совсем идеальную укладку Малфоя. Настрой слизеринца казался серьезным. - Я бы тоже хотела всем рассказать о нас, - начала девушка после недолгой паузы. Драко недоверчиво хмыкнул. - Я серьезно, Малфой. - Назвав парня по фамилии, Ниссан получила неодобрительный взгляд оппонента. - Драко, - исправилась девушка. - Я серьезно, Драко, - на этих словах парень повеселел. - Просто ты никогда и не предлагал мне официально встречаться с тобой. - Неужели ты этого не понимала? - Изумился парень. Ниссан надменно оглядела слизеринца. Малфой улыбнулся: - Хорошо, - сказал он. Затем он резко поднялся из положения лёжа, ловя руками Ниссан. - Мелани Эбигейл Ниссан, не хотели бы вы стать моей девушкой, - шуточно спросил Драко. - Интересное предложение, но мне нужно время подумать, - в тон ему ответила блондинка. - Может это вам поможет принять решение, - ответил Драко и вовлек девушку в долгий, тягучий поцелуй. В нем они могли раствориться друг в друге. Ниссан отстранилась: - Вы правы, это мне очень помогло, - улыбнулась когтевранка. - Я согласна, Драко, - Мелани обняла слизеринца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.