ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

02.06.1996 (поздний день)

Настройки текста
Поезд неумолимо быстро двигался вперёд. Проезжая необычайно красивые поля, таинственные леса, древние, но уютные постройки, Хогвартс-Экспресс стремился к своему конечному пункту. Поезд был наполнен лёгкостью и облегчением. Наконец закончился ещё один год, и каждый ученик с чистой совестью мог выходить на каникулы. Радость за проделанную работу, предвкушение от будущего веселья, грусть от разлуки с друзьями и чудным местом, где столько всего успело произойти. Некоторые уезжали отсюда в последний раз, им ещё труднее давалась данная дорога. Темнокожий парень шел по коридору поезда. - Куда направляешься, Блейз? - Окликнул его женский голос позади. - Паркинсон? Гуляешь? - Спросил парень. - Ага, согласна делать все, что угодно, только бы не сидеть рядом с этой парочкой, - устало проворчала девушка. - Они снова ссорятся? - Усмехнулся Забини. - Лучше бы ссорились. На это хотя бы смотреть интересно, - слизеринец понимающе улыбнулся на слова Пэнси. Иногда Мелани и Драко действительно не могут оторваться друг от друга, что окружающих может задевать. - Они же в пятом купе? - Спросил Блейз. - Неужели ты хочешь туда наведаться? - Изумилась девушка с каре. - Кто-то должен и им портить жизнь, - пошутил парень и пошел в сторону пятого купе. Купе выглядело просто. Два длинных синих дивана, хлипкие белые полки, большие окна с деревянными вставнями. На одном из диванов расположился довольный слизеринец с платиновыми волосами, на коленях которого лицом к его лицу сидела блондинка из Когтеврана. Его руки лежали на талии девушки, а ее - скатывались по скулам парня. Открывающиеся двери купе заставили отвлечься возлюбленных друг от друга. Раздражённо разглядев зашедшего, Малфой закатил глаза. Мелани не слезла с Драко, но голову в сторону двери всё-таки повернула. - Хочешь присоединиться? - Пряча недовольство спросила когтевранка. - А зачем иначе я сюда пришел? - Продолжил разговор Блейз. - Извините, сегодня без благотворительности обойдёмся, - вмешался Малфой. - Чего надо? На этих словах возмутился уже Забини: - А ничего, что это и мое купе тоже? - Начал он. - Ничего. Что ещё хотел сообщить? - Твердо проговорил Драко. Его руки сильнее сжали талию девушки, которая уже собиралась слезть с него, от чего той пришлось остаться на месте. - У тебя странное понятие дружбы, Драко, - произнес Забини. - Потом меня будешь учить морали. А сейчас можешь соизволить оставить нас одних? - Блейз кисло сморщился. Постояв минуту, он все-таки развернулся к дверям и вышел. - Жёстко ты с ним, - сказала девушка и возобновила прервавшийся Забини поцелуй. - Заслужил, - без капли жалости ответил Малфой, как только они расцепили губы. - Не-а, - с иронией улыбнулась когтевранка. - Сейчас и ты наказание заслужишь, - сурово уставился на Мелани Малфой. Девушка искренне рассмеялась, от чего Драко тоже не смог сдержать улыбку. - Я не верю, что мы сейчас едем к твоим родителям, слизеринский ангел, - направляя взгляд в небо, проговорила Мелани. - Я тоже, - было видно, что после этих слов настроение Драко подпортилось. Ниссан явно это почувствовала. - Но ты же помнишь, что я полукровка, а не маглорожденная, значит, все не так плохо, - сказала девушка. Данные слова Малфоя ничуть не порадовали. Он знал требования своих родителей, он знал их отношения, к таким типам людей, как Ниссан. Он уже знал, что все это не должно закончиться хорошо. Но когда-то слизеринец на радостях любви сообщил родителям, что нашел себе девушку не по крови и ничто не заставит его поменять свое решение. Люциус был разгневан, а Нарцисса предложила привезти ее в Малфой-Мэнор для знакомства. Малфою ничего не оставалось делать, как послушаться мать. Мелани совершенно спокойно отреагировала на эту новость. Она как будто была уверена, что легко сможет поладить с его отцом и матерью, в чем парень сильно сомневался. Малфой понимал, что Мелани эгоистичная, скандальная, упрямая особа. Хоть это и было то, что ему в ней так нравилось, но было ясно: его родителей это только сильнее настроит против нее. - Прошу тебя, Мелани, можешь себя вести там тихо и послушно? - Аккуратно зашёл Малфой. Девушка нахмурилась. - Я попробую, но уж точно не могу обещать, - саркастично произнесла когтевранка. - Господи, Ниссан! - Драко непроизвольно прикрыл рот рукой. - Только бы при них твое "Господи" не сказать. Мелани обиженно закусила губу и начала слазить с парня, который своими цепкими руками не давал ей это сделать. - Отпусти, - высокомерно посмотрела она на слизеринца. - Ещё чего? - Драко насмешливо поднял одну бровь, видя как девушке не хватает сил совладать с ним. - Я тебе сказала меня отпустить, - уверенно продолжила Мелани. - Ниссан успокойся, - он ближе притянул к себе девушку, сложив свои руки ей на поясницу. - Слушай меня. Их лица находились в предельной близости, но Мелани все равно всем своим видом показывала, что не собирается слушать Драко. Малфой продолжил, как ни в чем не бывало: - Тебе повезло, что ты не знаешь моих родителей, поэтому ты даже понятия не имеешь, насколько плохо они на тебя отреагируют, - голубые глаза девушку оскорблено остановились на серых глазах парня. - Да, так оно и есть, - подтвердил ее эмоции Драко. - Если бы я мог вернуться в прошлое, я б вообще ничего о тебе им не говорил. Но уже все сделано. Поэтому давай выйдем из этой ситуации с наименьшими потерями. Мелани молчала. Она понимала то, что говорил ей Малфой, но глубоко в душе она желала не хотеть этого понимать. Драко все пытался вычитать эмоции на ее лице. Слизеринца раздражало, что до сих пор Ниссан ему казалась непробиваемым айсбергом, который достаточно прозрачен в общении, но никогда не знаешь, сколько всего скрывается под водой, то есть внутри нее. За полгода он не смог понять когтевранского демона. В ее глазах было слишком много смысла, для обычной шестнадцатилетней девушки. Только он так и не мог разгадать эту тайну. - Драко, несмотря на то, что может там случиться, ты же обещаешь, что будешь со мной? - Неожиданно серьезно спросила Мелани. - Да, любимая, я обещаю, - уверенно произнес Малфой, не представляя, что должно случиться уже через несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.