ID работы: 9652801

Пусть до пепла сгорят наши тела

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка в Асгард.

Настройки текста
Мы доехали до нужного места и в спешке вылезли из машины. Эриг вместе Джейн достали какие-то самодельные изобретения и подняв их вверх начали ловить сигналы. Нас с Дарси обычно в таких делах оставляли роль зрителей,поэтому мы смотрели на процесс. Повернувшись лицом к окну машины я только сейчас заметила в каком находилась состоянии. Растрепанные черные волосы небрежно свисали чуть ниже плеча,под глазами ужасные мешки. Я быстро принялась разглаживать и то и другое ладошкой,пока вопли подруг не заставили меня обернуться. В нескольких метрах от нас стоял высокий накаченный мужчина,со светлыми волосами. Это был Тор,сын Одина. На нем было одето фирменное одеяние асгардца;этот народ славился чудесными нарядами как и женщин,так и мужчин. Я спряталась за плечо Дарси,на то были свои причины. Я могла быть уверенной,что за телом подруги я в безопасности,мой рост составлял всего 157 сантиметров. Но я все равно чувствовала себя уязвимой. Джейн бросилась на шею своему возлюбленному богу,он в ответ поцеловал ее в щеку. Они шептали друг другу кто сколько ждал и как скучал,но мне это было неинтересно. Главное,чтобы Тор не обратил на меня внимание,зачем я,глупая вообще приехала сюда. Я хотела было уже спрятаться в машине,как вдруг Дарси окликнула меня. --Морриган ты куда?! Мы еще никуда не едем! --Что за Морриган?-спросил ее Тор. Все я пропала. Оставалось только подойти к ним и молиться чтобы сын Одина меня не узнал. К моему величайшему горю он меня сразу же вспомнил и в его руку уже прилетел молот. --Что ты делаешь,Тор?-испуганно спросила Джейн,защищая меня спиной. --Отойти немедленно от нее,Джейн!-приказал Тор. --Но почему? --Ты ничего не понимаешь,-бог смотрел прямо мне в глаза,в любую минуту готовый атаковать. --А ты объясни! Морриган наша подруга,не смей ее трогать,-пропищала Джейн. Дарси тоже вступилась за мою шкуру и приобняла меня за плечи. Одинсон вздохнул. Он медленно,но не теряя бдительности опустил молот. Наступила мучительная тишина. --Так что же все же происходит?-не вытерпел паузы доктор. --Морриган была изгнала на Землю за свои злодеяния против моего отца и меня,-начал бог,грозно смотря мне в глаза. Злодеяния,серьезно? Он назвал мои шикарные,бесподобные,гениальнейшие планы просто злодеянием? Тьфу,чтоб тебя черти сожрали. Несмотря на сказанное богом Джейн все же впряглась за меня. --Тор,но она изменилась. Мы дружим с ней уже более года и... --Радужный мост закрыт для нее,Джейн,-отрезал он. --Я прилетел за тобой,чтобы увести в Асгард,как мы хотели,но ее я выпускать не собираюсь. Бог снова угрожающе глянул в мои черные глаза от чего я поморщилась. Смотрит на меня,будто я напуганный зверек в клетке. Джейн была рада что ее любимый бог отвезет ее на новую планету,она всегда мечтала познакомится с другими формами жизни. Но девушке было грустно за меня. Она верила,что я не такая,какой описал меня бог грома. Я и сама верила в это. Пребывание на Земле сделало меня мягче чего уж там. --Тор послушай,мы должны дать Морриган шанс. Я знаю,она добрая и вежливая девушка,если она и была по твоим рассказам монстром,то сейчас она другая. Прошу тебя,она наверняка хочет вернуться домой к родственникам,так ведь Мори? Девушка и бог глянули на меня. Никаких родственников и дома у меня конечно не было,но почему-то я коротко кивнула,заулыбавшись во весь рот. Хм,по выражению лица Тора это было лишним. Ладно,ничего не исправить. --Видишь? Сказала Джейн состроив глазки любимому. Тор вздохнул. Отказывать возлюбленной в первой просьбе было не воспитанно,да и потом разве Джейн могла врать? Если она говорила,что Морриган изменилась,значит так и есть. И потом девушке будет легче свыкнуться с новым миром,если рядом будет ее подруга. --Хорошо,надеюсь так и есть,-сдался бог грома. Джейн радостно подпрыгнула,целуя его в губы. Я представила себе Асгард. Мир,сделанный из золота,с величайшими историческими центрами,все жители красивые и разодетые в прекрасные одеяния. Я ведь сама асгардка,нацеплю шелковое платье и буду ходить как все,ничем не выделяясь. Хорошая идея. Я одобрительно кивнула сама себе. Джейн уже попрощалась с Селвигом и Дарси. Я,под недоверчивый взгляд Тора сделала тоже самое. Обняла всех на прощанье. Джейн обещала часто посещать их,а Дарси сказала что разумеется и это даже не обсуждается. Затем мы все втроем встали на круг с необычными символами и радужный мост перенес нас в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.