автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Огненный лорд и Чёрная Лилия

Настройки текста
Прильнув щекой к широкой ,мускулистой груди старшего сына верховного короля нолдор,некогда известная в своем мире, продюсер,актриса и певица Каролина Ривера любовалась спокойным, умиротворенным выражением его спящего лица c нежностью и лёгким смущением на лице, вспоминая вчерашнюю ночь. ********* Тесное сплетение рук,шёпот горячих губ,жаркие стоны и тихие вздохи супругов слились воедино. Не желавший пугать, любимое существо Пламенный Лорд усмирив свою неукротимую ,буйную натуру был очень нежен с Каролиной,осторожно проникая в неё и стараясь причинять как можно меньше боли. Легкие вскрики от непривычных ощущений и тонкие струйки крови на шелковистых простынях, дали понять, что его пара потеряла невинность и только что стала женщиной. С каждым последующим толчком всё неприятные ощущения сошли на нет уступив место наслаждению. ******** Весёлая,открытая, добродушная, влюбленная в искусство и музыку майя Трёх Сестёр перенесенная ими в Благословенные края из далекой Испании,после гибели в автомобильной аварии, влюбилась в Феанора далеко не сразу а постепенно и незаметно для себя самой . - Доброе утро, Кириэль , вижу ты опять, проснулась раньше всех, - вывел девушку из раздумий тихий,мелодичный голос - может быть поделишься секретом, как ты это делаешь? - Buenos días милорд - широко улыбаясь поприветствовала его Кара приветливо помахав ему рукой, - здесь нет, никакого секрета, а всего лишь старая,полезная привычка из моей прежней жизни ,где я когда - то была простым человеком . Забрав у неё тяжелые сумки эльф нежно, сжал хрупкую ладошку, возлюбленной в своей. Потом развернувшись лицом к любимице Смерти,притянул её к себе и долго целовал. - Пойдём домой, моя хорошая и пожалуйста не пропадай так больше . Я же волнуюсь за тебя. - Милый ну что ты в самом деле как маленький, я вовсе и не собиралась никуда исчезать а всего лишь сходила на рынок, пополнить запасы и по дороге забежала к Сестричкам,чтобы отдать, сделанные отчёты о выполненных поручениях и забрать свои вещи из мира людей. - Малыш ты не подумай ничего такого .... я вовсе не ..... - Всё в порядке милый не нужно лишних слов,я знаю что ты любишь меня и очень, ценю твою заботу . ********** Страстный поцелуй .... ,неожиданная смена позы... ещё пара мощных толчков и черноволосая майя,рухнула на подушки совершенно без сил. — Любимая — хрипло, шепчет он,продолжая гладить и покрывать поцелуями желанное, девичье тело. — Te amo –( Я тебя люблю).-Te adoro – (Я тебя обожаю.)- Те deseo - (Я тебя хочу.) - Mi alma –( душа моя) - Mi corazón – (сердце моё.) Mi amor – (любовь моя.)- Mi cielo – (моё небо) - Mi vida – ( жизнь моя.) - Я тебя, тоже, моя леди . - шепчет, паре в ответ ,с первого взгляда покоренный ею пламенный эльфийский лорд, читая по глазам, значение новых и пока непонятных ему слов. - Кириэль слова любви на твоем родном языке так красиво звучат. Пожалуйста, научи меня. - Конечно любимый.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.