автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Чуткая вэйла ,пылкий метаморф,золотоволосый государь и принцесса Ада

Настройки текста
Прохладный весенний ветер играет с длинными чёрными как смоль волосами Юры Окумуры -Эгин, которые она после недолгих раздумий решила распустить в надежде, что этой ночью её ждёт богатый улов из сбежавших из самой Преисподней проклятых душ и сегодняшняя охота будет удачной. ************* Поймав по предоставленному Смертью списку,душу Джонни -поджигателя и остальных грешников, вырвавшихся из Геенны,из-за нарушенного ,пытавшегося обмануть Вечную Госпожу путём создания крестражей Тома Реддла,потрёпанная, измотанная,едва державшаяся на ногах наследница рода Эгин вернулась домой где её с нетерпением ждали любимые. — Неважно выглядишь mon amour, по-видимому Вечная Госпожа совсем тебя загоняла — с нежностью в голосе и тихой заботой во взгляде, сказала Флёр, присев на краешек кровати. - Ох Юра ,Юра глупый ты ребёнок. Я конечно понимаю что у вас с ней заключен контракт и его условия надо выполнять,но всё равно это не повод влезать во всякие авантюры и искать приключений на свою пятую точку . - Да ладно, тебе Тонкс перестань,я уже давно не маленькая и знала на что шла. ********* Милым дамам о своей дьявольской возлюбленной было известно абсолютно всё : - например о том, что средняя дочь Сатаны обожает крепкое чёрное кофе и изысканные сорта английского чая, терпеть не может шум и пьяные компании . Вэйла и метаморфиня настолько сильно прикипели к этой обворожительной полукровке с нелёгкой судьбой, что долгое время не подпускали к ней её последнего магического партнера короля Нарготронда Финрода Фелагунда и с большой неохотой приняли в семью, позволив ему быть четвёртым . — Девчонки, я знаю, что вам двоим не очень нравиться Инголдо и вы из ревности, не желаете делиться с ним, моим вниманием, но всё равно прошу вас ,будьте благоразумны и не обижайте парня почём зря . - Да действительно Флёр,напрасно мы с тобой на него взъелись ,этот высший эльф симпатичный ,воспитанный, молодой человек из приличной семьи и чертёнок рядом с ним добрее стала. - Согласна с тобой Нимфи,любовь Финрода к Юре крепкая как сталь , чиста как белый снег и сумела выжечь тьму из её сердца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.