автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Эльфийский принц,Церковный Грим и наследник Воронов.

Настройки текста
После долгой,сложной репетиции перед выступлением своей группы ''Lords of Darkness", звезда Теневого факультета и самый молодой мастер тёмных искусств Серафим Ворон отправился на пляж, немного развеяться и отдохнуть от визга, назойливых фанаток в компании своих партнёром . Из-за любви известного певца к крепкому словцу и весьма специфического чувства юмора, наследник рода Блэк, долгое время был его чуть ли не единственным близким другом. Нет, не потому, что популярный в обоих мирах по-идол,был дерзким хулиганом или был какой-нибудь другой асоциальной личностью, просто он как и всё демоны, падшие ,оборотни , дроу ,высшие вампиры и уважающие себя культурные люди не любил ,когда посторонние бесцеремонно нарушали его личное пространство и мозолили глаза . Идеальным вечером для певца были не шумная вечеринка в ночном клубе или поход в кино в большой компании друзей, а спокойный отдых в обществе хороших книг и кружки горячего чая. Ученики и ученицы Академии Высшей Магии Архипелага, знавшие о его близких отношениях с Сириусом и Леголасом, недоумевали. Ведь до него никто из тамошних девчонок , не осмеливался подойти к холодному красавчику, попросить автограф, передать записку от подружки или позвать на свидание, боясь,язвительных насмешек и холодного «Нет». А вот сын владыки Лихолесья и задиристый анимаг ,давно уже привычные к закидонам любимого ,отлично ладили с ледяным принцем Симой и могли попросить его о чем угодно. — Эй Сири,Леголас давайте уже закругляться и пошли по домам, — устало сказал падший, взяв их за руки и уводя к себе домой подальше от опостылевших поклонниц. — Отличная идея , маленький ворон ,давайте -ка поскорее , свалим отсюда а то из -за этих бесстыжих девок и погулять нормально нельзя. - Да , не стыда у ваших девиц не совести , вешаться на шею незнакомому юноше с которым даже не помолвлена да ещё и у всех на виду ,это уже не в какие ворота не лезет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.