ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Хэви зайдя в комнату сразу уснул, он проспал около двух часов, так как попал под дождь и даже не переоделся, его начало трясти и стало плохо, либо от температуры которая начала поднимать, либо от не взаимной любви. Пару раз его мать звала кушать, но тот отказывался.

---

Одиннадцать часов ночи. Ди ничего не подозревая пришёл домой и с порога мама волноваясь, начала с ним разговор. — Ди, сегодня твой брат пришёл весь в слезах и целый день чего не ест, поговори с ним. — Хорошо ма, - взволнованно отозвался блондин.

---

От лица Хэви Мне так плохо, я не знаю что делать, я впервые полюбил человека всем сердцем и вот его разбили. Тут я услышал как кто-то поднимается на второй этаж и тихий стук не заставил себя ждать. — Да? - спросил рыжий, - кто там? — Это я, - ответил старший, задавая вопрос, - войти можно? — Ди? Д..да, - с волнением сказал Хэви, - зачем ты тут? Дверь приоткрылась и показались светлые кудри его брата, тот зашёл и прикрыл дверь. — Мама сказала что у тебя что-то случилось. Он осторожно подошёл к сидящиму на кровати Хэви и осторожно сел. — Да ты горишь, - перепуганно выпалил голубоглазый, - ты сегодня попал под дождь? — Д ..да , всё х..хорошо, - с запинками пытался выговорить рыжик, - Ди всё хор.. — Я сказал быстро. Подросток встал с кровати и нашёл одежду в которой Хэви всегда ходит по дому и протянул её почти голому брату, тот сразу надел её на себя и сел обратно. Ди заметил что что-то не так и подойдя в плотную к брату чмокнул его в лоб. — Хэв, у тебя температура. Быстро ложись в кровать сейчас приду. — Ди , не нужно, - но было поздно что либо возражать брат уже вышел из комнаты.

---

От лица Ди Я переживаю за этого парня, мне хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. — Мам, у Хэви температура есть что ? — Да? Сейчас посмотрю, возьми чай на столе, на полке сверху, слева от раковины есть жаропонижающе, - заботливо ответила Вики. — Хорошо, спасибо. Мать дала ему пару лекарств и Ди пошёл обратно в комнату брата. — Хэй, так смотри вот это выпей сейчас, а это через минут 15, - не затыкаясь вторил старший, показывая своб заботу, - А ещё, вот чай. — Спасибо, Ди, - с красным лицом говорил Хэви, то ли из-за болезни, либо от смущения. И вот блондин уже развернулся и хотел уйти, но слабая рука схватила его за рубашку. — Ди можно с тобой поговорить ? — Конечно , кстати ты так и не сказал что случилось. — Она отказала мне. — Что ? — Та девочка которой я признался она .. она сказала что ей нравится другой, - по щекам Хэви потекли слёзы , сердце Ди словно рухнуло он сел рядом с братом и начал гладить его по голове, - слушай. — Что? — А у тебя была не взаимная любовь? Ди начал вспоминать все моменты рядом с Хэви его улыбку, его мягкий волосы под его рукой, потрясающее тело когда он переодевался и то что они братья .. тоже вспомнил. — Да , я никогда и не любил, наверное. То желание поцеловать его брата не было братским оно было, любовным? Они разговаривали около часа. — Ди а ты можешь лечь рядом , я не хочу оставаться в одиночестве. — А? Эм.. да На лице обоих появилась улыбка, Хэви стало легче от таблеток и он был в уюте дома и рядом с братом который заботится и любит. Ди снял рубашку и резинку с волос, его голова достаточно сильно болела, от сильно связанных волос и этот моментный кайф когда его волосы были на свободе. Он лёг рядом с братом и выключил свет, они разговаривали не долго, так как Хэви быстро уснул а Ди лежал на против и рассматривал его и влюблялся всё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.