ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 сон

Настройки текста
Хэви сжал изголовье кровати и нежно стонал пока Ди входил в него, резким движением он вошёл полностью из глаз малого потекли слёзы, а его крик Ди заглушил поцелуем. Когда тот оторвался от его губ, он начал двигать бёдрами в сторону блондина, он это заметил и начал двигаться в такт с Хэви от чего тот начал постанывать. Прошло пару минут как братья привыкли и в этот момент Ди спустился ниже и начал оставлять дорожку засосов на теле Хэви от этого он впился ногтями в спину Ди и простонал.

---

— Ди, ди! — Ах, че, - приподнялся блондин, находясь в прострации, - че надо? — Ди, уже двенадцать ты слишком много спишь. — И что? - глупо задал вопрос старший. — Ну, твой завтрак остынет, - смущенно проговорил рыжик. — Чего ? Ты приготовил мне завтрак, - явно с удивлением смотрел на Хэви, тем более он ещё отходил от сегодняшнего сна. — Просто наши родители уехали а мне было скучно и я хотел кушать, вот и решил приготовить что нибуть, но потом подумал про тебя, - темп зеленоглазого ускорялся, в его голосе появилось волнение. — Хэй успокойся, понял я тебя. Сейчас умоюсь и приду. Ди улыбнулся, это было крайне редко от чего и Хэв тоже поддался улыбке и позже вышел из комнаты.

---

От лица Ди. Чёрт никогда больше не буду спать в джинсах. Он встал с кровати и пошёл в ванную, Ди вчера так и не смыл косметику, от чего на его лице была каша, но он легко от этого избавился.

---

Прошло 20 минут. Ди умылся переоделся и пошёл на кухню где уже сидел Хэви, он с кем-то серьёзно разговаривал, позже оказалось что это были родители и они вернуться только завтра, и они наконец начали есть. — Как ты себя чувствуешь? - с волнением спросил блондин. —Лучше, спасибо что был рядом, - улыбчасто ответил рыжеволосый. — Хэви ты для меня очень важен я..ты.. В этот очень важный для голубоглазого момент, но ему кто-то настойчиво пытался дозвониться.

---

Телефонный разговор. — Да, Касси? - огорченно выдавил веснушчатый. — Ди, сегодня в баре, который мы недавно посещали концерт, все сегодня там, - чуствуя нотку злости сказала брюнетка. — Да-да я буду, во сколько? - явно обрадовавшись провести вечер в клубе, спросил блондин. — В 10 где обычно. — Понял принял, буду, - собираясь повесить трубку произнес тот, - давай, до встречи. — Угу, пока

---

— Ты сегодня уходишь? - с интересом протянул рыжий, на его лице была грусть, от того, что сегодня он вновь один, а Ди будет где-то тусоваться. — Слушай , а пошли с нами, - попытался выкрутиться голубоглазый, предлагая совместку, позабыв о брате. — Правда? - посхищенно переспросил, не веря, - обычно ты не позволяешь гулять с вашей компанией. Восторг, радосты парень был счастлив что любимый брат берёт его с собой на гулянку. — Угу, только если что тебе теперь восемнадцать, понял? - укоризненно сказал Ди. — Понял, - поднимая руку ко лбу, как будто принимая важную миссию. Старшему нравилось когда его любимый человек счастлив и он хотел чаще видеть на лице Хэви радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.