ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.2 клуб

Настройки текста
Парни поели, прибрались и засели в своих комнатах лишь изредка выходя чтобы взять какую-нибудь вкусняшку.

---

Был уже вечер и Хэви услышал из комнаты Ди отчаянные попытки игры на гитаре, он как брат решил помочь ему, да и тем более было очень скучно. -стук в дверь- — Ди , я хочу тебе помочь с гитарой, - высказал рыжий. — Не стоит, - услышалось за дверью, но не успел Ди договорить, как Хэви уже упал рядом с ним на кровать. — Хэй, Ди, пожалуйста. Я хочу тебе помочь, - с явным натиском проговаривал младший. — Ну как скажешь, - сдался. — Ладно, так, давай начнём с простого. Зажми тут и попробуй сыграть этот перебор. — Эм хорошо, так ? — Да, Ди, у тебя получается, ещё раз смотри так.

---

Им было весело, вдвоём. Какие-то шуточки, неловкие взгляды и смех обоих, как спасение для братьев.

---

Телефонный звонок отвлёк парней от увлекательной учёбы игры на гитаре, это была Касси и надо было ответить. -телефонный разговор- — Ди , мы выехали можешь выходить, ты ведь дойдёшь? - задала глупый вопрос собеседница. — Да-Да конечно, со мной будет брат так что поскромнее. — Твой брат? Поскромнее? Ди, я помню тебя в 14, скромно это явно не ваше, - заразившись звонким смехом ответила брюнетка. — Ой заткнись, всё до скорой, - смущенно, пытаясь закончить разговор, сказал блондин. — Ага, - еще явно посмеиваясь закончила разговор Касси. -конец телефонного разговора- — Хэви собирайся сейчас пойдём. —А? Ага Хэви встал с кровати и вышел из комнаты Ди прикрывая дверь. От лица Хэви. Чёрт что со мной? Так Хэв успокойся он твой брат! Но его руки, его волосы и бездонные голубые как море глаза. Так Хэви бери себя в руки и иди одевайся.

---

Прошло пять минут, а Хэви в одних джинсах искал свою футболку, точнее наверно кроп-топ, бегая по комнате, он не заметил голубые глаза которые так жадно его рассматривали. — Хэй ты ещё долго? - задал вопрос старший, припирая стенку. — А ? ДИ, ты чего так пугаешь? — Хах, я не пугаю, просто давно стоял тут, решил проявить свое существование, не это ли ищешь? - закончив свой монолог, указал пальцем на стул, увидя, не большую футболку лежащую там. — Ох точно, спасибо Ди. Хэви быстро надел чёрный топ с надписью "Thrasher" и чёрную кожаную куртку с узкими чёрными джинсами это смотрелось эффектно. На Ди была одета чёрная футболка с надписью "nirvana", чёрный кружевной чёкер и тёмно- синие джинсы с цепью, а на лице достаточно красивый макияж. — Ди, слушай, а ты сможешь мне нарисовать стрелки? - заинтересованно спросил рыжий. — Да , сейчас принесу подводку. — Спасибо. Братьев с детства учили толерантности, поэтому макияж или какие-то женские побрекушки на парнях для них не было каким-то исключением .

---

Через пару минут Ди уже пришёл с подводкой и тушью, он сел на кровать и движением руки показал чтобы Хэви сел рядом. — Так не шевелись, а то в глаз попаду. — Угу Ди подсел ближе и начал выводить стрелку, Хэви послушно сидел и смотрел своими изумрудными глазами на блондина. — Так ну вроде всё. Веснушчатый не хотел чтобы этот момент превращается ведь так близко они ещё никогда не были.

---

И вот они уже идут по тропинке в клуб . — Так Хэви стой, подожди меня, я сейчас приду. — Хорошо Ди отошёл от Хэви и пошёл на место где они с Касси договорились встретиться одни и обговорить пару моментов. — Хэй, Касс, - подросток помахал рукой в сторону брюнетки. — Оу , Ди , выглядишь потрясно, - сделала комплимент та, заценив стиль. — Это ты ещё Хэви не видела, - посмеиваясь подошел парень. — Заинтриговал. — Ну я мастер. Они засмеялась, пару минут болтовни и ребята пошли к Хэви. Ди не сказал Касси о том что ему нравится его брат, просто не хотел, а зря скажу я вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.