ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.3 поцелуй

Настройки текста
В компании было шесть подростков: Ди, Хэви, Касси, Диана, Кэрри и Билл.

---

Прошло около пяти минут как ребята зашли туда, а они уже выпивали и не мало . — Хэви , ты чего там как бедный родственник стоишь? Иди ко мне, - выпалил Ди. Хэви осторожно подошёл к уже достаточно пьяным ребятам. — Держи выпей, расслабься, - он протянул брату стакан с алкогольным напитком который сам недавно выпил. Хэви же не возражал и выпил бодрящий напиток. Подростки просто общались до начала концерта .

---

— Внимание, начало концерта через пять минут! - громко выкрикнул ведущий. — О класс, - прошептал блондин. — Ага, - согласилась с ним брюнетка. Сказать что ребята были пьяны - ничего не сказать, единственная Касси была трезвая ведь сегодня она за рулём и ей всех развозить.

---

Вот ребята уже заняли диванчик, на котором им будет видно само выступление, а когда будет играть их любимая группа, они смогут с лёгкостью подойти ближе к сцене. Официант подошёл к ним с подносом, на котором были коктейли. Ребята взяли по одному, а Касс заказала безалкогольный. Ди и Хэви весь вечер обнимались из-за алкоголя в крови, они не могли так тщательно скрывать свои чувства, но всё же они не ебались у всех на виду и у них оставалось хотя бы какое-то самообладание.

---

Через пару выступлений было сказано что сейчас будет любимая группа ребят, но до этого было ещё пять минут. — Ребят я пойду покурить, - холодно сказал блондин, - кто со мной? — Я пойду, - на веселе ответил рыжий, - ты же не запретишь? — Зачем оно мне надо, сейчас придем. — Если опоздаете, ваши проблемы, - равнодушно выпалила брюнетка. — Хорошо, ладно. Парни спокойно вышли из клуба и зашли за угол здания, где не было людей, Ди достал пачку сигарет из кармана джинсов, и взял две штуки, одну из них он дал Хэви.

---

Нежные сигареты со вкусом мохито обжигали парней или это были взгляды. Секунда, момент. И их языки уже сплелись в поцелуе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.