ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 .

Настройки текста
*стон*Ди~*стон*мы мокрые, пойдём в клуб ~ * Этот поцелуй, такой долгожданный для обоих. Да, он был по пьяни, но в порыве страсти, любви.. Такой, нежный? жаркий? дерзкий? И нужный для обоих, будто они были в браке около пяти лет и их разделили на годы в разных городах, и тут они встретились, безумно влюблённые... --- Ди прижал Хэви к стене клуба в котором они так яростно напились, блондин целовал младшего, прижимая его руку к своему паху, а рука старшего уже давно обсуждала под укороченной футболкой. На улице было прохладно, да к тому же пошёл нехилый дождь. От прикосновений рыжик постанывал в поцелуй, но дождь не давал полностью расслабиться и отдаться в похотливые мысли. — Что-то не так? - заметив состояние брата, спросил веснушчатый. — Дождь, - с передышкой ответил Хэви, - мешает — Ох, пойдём тогда обратно? - поинтересовался Ди. — Ага, прохладно. Парни повернули голову, так как кто-то пристально смотрел на них ближайшие пять минут. — Касс? - испуганно пролепетал блондин, на сквозь промокшая брюнетка смотрела на братьев, по её щеке текли слёзы. Она не выдержала и ушла, просто ушла, без скандала, истерики, или чего-то подобного. — Пойдём Хэви, простудишься. — А как же, - перебил Хэви голубоглазый, - Я потом с ней поговорю. Ди догадывался о чувствах его подруги, но в серьёз не задумывался об этом. --- Вечер закончился, Касси так и не пришла, и Ди с Хэви пришлось идти пешком, хорошо что было не далеко, и они спокойно дошли держась за руки. Дома они переоделись и легли спать вместе. --- 9:32 Мх .. чёрт, голова расскалывается. Хэви встал с кровати в комнате его брата, вспомнив поцелуй, на его лице появилась улыбка. Он быстро собрался и спустился на кухню, там готовил завтрак для Ди, не долго думая Хэви обнял того сзади. — Доброе утро, рыжик. — Эй не называй меня так! — Ты такой милый, - сказал блондин шёпотом в ушко Хэви, и дотронулся губами до его губ, через пару минут он оторвался - у меня сейчас твоя яичница пригорит. — Хорошо ) Хэви сел за стол и наблюдал за всеми движениями его возлюбленного. Несколько минут и старший принёс две тарелки с завтраком. — Приятного аппетита - с улыбкой произнёс Ди сев напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.