ID работы: 9653635

После тысячи дней...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этом городе не всем рады...

Настройки текста
Темнело. Вудлегс и Вэс всё ещё разговаривали о своём неторопливо идя по этой кривой дороге, всё дальше и дальше от обгоревших руин старого города.... Вэс: Ок, а что на счёт прибыли? Вудлегс: В каком смысле? Вэс: Ну.... Что больше всего окупиться? Вудлегс: Смотря что ты имеешь в виду. Маленький но пассивный и не рискованный заработок — это завод. Более опасный но и более окупаемый — морские странствия. Ну и самый окупаемый, опасный, и полный сомнения — работа в мафиозной группировке. Вэс: ок... я.... я подумаю. Вэс: Так напомни - куда мы идём? Вудлегс: в город. Вэс: А зачем? Вудлегс: ...да... зачем мы вообще что-то делаем?! Давай ту сядем и мирно умрём! Это же намнооооого лучше чем идти в город и пытаться хоть что-то сделать! Вэс: Да всё, успокойся... Вудлегс: Да иди ты знаешь куда.... Между тем наши герои в плане истории но не по фактам продолжали идти в сторону единственного города на карте. Тем временем Вэс строил свои планы на свои дальнейшие действия.... И вот наши персонажи вышли на расстояние, на котором уже виднелся город. Выглядел он не так как его себе представлял Вэс. Он раздумывал о многоэтажках, там, технологиях, а на деле это был обычный городок времён дикого запада в нашем понимании. Вэс: А почему ты живёшь где-то за городом, в руинах, а не в городе? Вудлегс: я... я уже достаточно сделал для города, они больше не хотят меня видеть... Тем временем они уже вошли в город. Ииииииии.... да, он был точь в точь как во времена дикого запада. Будто с картинки срисовывали. На в ходе в город красовался салун ( салун - бар во времена дикого запада ) с разбитым левым окном, и сильно грязным левым, а на против него стоял на вид очень дорогой отель, а по дороге дальше были частные дома, одна Аптека и парочка других магазинов. Вудлегс: Так, пошли что-ли в салун заглянем.... Вудлегс и Вэс уверенной походкой пошли в сторону дряхлого, старого салуна. Там не было двери в привычном понимании, а вместо этого была калитка, но скорее это были две обрезаные доски на разболтанных крепежах от двери. Как только они вошли внутрь стала отчётливо слышна Музыка, говор людей, крики о избиении кого-либо, матерные слова, умирающие люди и другие прекрасные звуки что присущи любому полному бару. Вудлегс: меня тут не сильно любит одна мафиозная группировка, так что будь готов к разборке, ок? Вэс: Ок... Вэс с высоким интересом осматривал бар, будто баров больше не видел. Вудлегс и Вэс подошли к барной стойке и начали делать кто-что. Вэс вот внимательно рассматривал трофеи на стенке, а Вудлегс ждал бармена. Вудлегс: бармен! Через несколько секунд как бармен не вышел из кладовки Вудлегс опять крикнул: Вудлегс: БАРМЕН! Бармен: Иду-иду Бармен выходит из кладовки с двумя бутылками вина в руках. Это был Вуди. Вуди: Чего желаете? Вудлегс: Мне пожалуйста стаканчик пива холодного, а ему... Вудлегс: Парень, ты что будешь? Вэс: м?... а, я не п... Вудлегс: Ему тоже. Вуди: Как скажите. С вас 2 злотокоина. Вэс: ( шепчет ) злотокоина? Вудлегс: Местная валюта. Вудлегс кладёт на стол два маленьких кусочка золотого самородка. Вуди: несу. Бармен опять ушол в кладовку, в очередной раз рыться там и искать отборное пойло. Вудлегс: Иди пока познакомься с местными жителями. Вэс: угу... Вэс уходит в другую часть салуна знакомиться, а в сторону Вудлегса движется его старый знакомый... Максвелл: Вудлегс, друг! Сколько лет, сколько зим! Что, один раз потопил королевский флот, опять пришёл городу вредить? Вудлегс: Сдрысни чмо позорное и иди на свой цех производственный. А, я забыл, ты ж по своей тупости его в картах проиграл. Максвелл: Естественно ты забыл, у тебя же амнезия пидр старый! Вудлегс: Вот почему я лучше тебя. Я не скатываюсь до позорного мата. Он лишь показывает твою некомпетентност и... И тут Максвелл берёт Вудлегса за горло, отрывает его от земли и несёт к пока что целому окну. Но Вудлегс быстро собирается с мыслями, выхватывает у Максвелла из кармана его кинжал и наносит им сокрушительный удар по запястью. Максвелл от боли отпускает Вудлегса, берётся за запястье и вытаскивает кинжал. Максвелл: ах ТЫ СУЧИЙ СЫН! Максвелл бросает кинжал в Вудлегса, но тот успевает увернуться. Во-время эту движуху замечает Вэс. Когда Максвелл начал замахиваться на Вудлегса Вэс захватил его руку и сделал удар в живот. Максвелл не ожидав такой удар падает на пол. Вудлегс же в свою очередь хватаясь за момент, говорит вэсу бежать, что они и делают. Они бегут и бегут, всё дальше в лес но, тут незадача: НАЧИНАЕТСЯ НОЧЬ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.