ID работы: 9653635

После тысячи дней...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое Знакомство

Настройки текста
Ночь сгущалась на весь мир. Вудлегс и Вэс не замечали этого, они в порыве адреналина от произошедшего и инстинкта самосохранения без оглядки бежали обратно в руины, как тут Вэс всё осознал: Вэс: н... ночь... Вудлегс: А?! Вудлегс сильно испугался. Он начал шарится по карманам и искать свою зажигалку, но ночь не ждала. И вот когда уже Вэс думал что всё потеряно, Вудлегс нащупал в кармане зажигалку... Вэс и Вудлегс уже слышали шипящий звук как тут, в последнюю секунду... Зажигалка: ...Чик!... Вэс и Вудлегс выдохнули. Это был очень напряжённый момент, но Вудлегса волновало не это. Он и так недавно потерпел череду неудач: Сначало ему не разрешили пользоваться королевским флотом даже после его «подвига», потом когда это случилось, то один из кораблей — пурпурную сакуру он потопил. Потом банкротство, жизнь на улице, неуважение жителей... И вот она? Жизнь человека что открыл лунный остров? Умереть от такой глупой вещи как темнота, было бы самым печальным завершением такой печальной истории... Пока Вудлегс был в своих мыслях, Вэс продолжал видеть что-то горящие в далеке, что с каждой секундой приближалось к нему и Вудлегсу... через какое-то время это что-то, а вернее кто-то, приблизился на достаточное расстояние чтобы рассмотреть его. Из-За спины у этого человека выглядывало дорогое ружьё, с золотыми вставками и гравировкой в стиле «розы». На нём так же стоял оптический прицел или какое-то его подобие. Причёска у него была больше похожа на гнездо, однако выглядел он богато. Так же у него были очки, напоминающие модные очки, только вместо ремня была толи верёвка, толи что. На правом плече у него была ткань с множеством медалей на ней. Так же на рту было что-то вроде противогаза, похожего на медицинскую маску на рот, только из кожи. Штаны его больше напоминали сшитые ткани, Что были заправлены в его сапоги. На поесе у него были патроны к оружию и не менее дорого выглядящий, с золотыми вставками кинжал. Он шёл по дороге к нашим персонажам, очень уверенным шагом, напоминающим высокопоставленного и самопровозглашенного Максвелла, но при этом выглядел он намного круче. Когда же он подошёл в плотную, он смотря прямо на Вэса сказал: Неизвестен: Здравствуйте. Вэс: Эээм.... Да, Здравствуйте. Вэс легонько толкнул Вудлегса локтем чтобы тот вышел из своей медитации. Вудлегс: А?! Что? А здравствуй. Неизвестен: Как звать вас, путники? Вэс: Вэс, приятно познакомится. Вудлегс: Вудлегс, бывший капитан корабля. будем знакомы. Неизвестен: Варфарин, охотник за головами. Разговор на некоторое время прервался. Варфарину было впринципе не до этого, ведь дел и так хватало, Вудлегс опять ушёл в свои медитации, а для Вэс с каждой секундой продолжать разговор было всё более неловко, но тогда он наконец сказал: Вэс: Oхотник за головами значит, да? Варфарин: Всё верно. Вэс: Хм.... а давно в в этом городе? Варфарин: В течении трёх лет. А что? Вэс: Как думаете, куда лучше всего пойти первой работой? Варфарин: Первой работой?.... первой работой... Дело в том, что свои первые деньги Варфарин заработал на войне, а точнее за то, что он в ней учавствовал. Буквально: как только он вышел из портала и ему сразу кинули в руки автомат, сказали что -то вроде: Сержант: ИДИ И ПОМОГИ ОСТАЛЬНЫМ!!! БЫСТРО, БЫСТРО, ПОБЕЖААААЛ!!!! Не растерявшись Варфарин понёсся туда куда пальцем показал сержант, а там летала она... ДРАГОМУХА. Своим выжигающим дыханием она выжигала город и всех людей, а кого поджарить не удалось, она как мух давила своей огромной лапой. И прицелившись ей по крыльям, Варфарин нажал на курок... Варфарин: .... ..... .....я заработал случайными заработками. Вэс: Ясно. Вэс: А куда ты направляешься? Варфарин: Я? Да, надо разобраться с кое-какой жирной большой шишкой. Вэс: Это с кем же? Варфарин: С королём свиней. За него назначена награда в 15.000 злотокоинов. Вэс: ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ? Варфарин: Всё верно. Плюс ещё я уверен, у него море золота, которое я могу у него спокойно забрать и никто не узнаёт. Вэс: А мы можем тебе как-то помочь? Варфарин: Хм... Да, вообще есть мыслишка. Мы недавно повздорили с продавцом оружия, и мне он может сильно завысить цены. Без динамита и прочего обмундирования вряд-ли мы что-то сделаем. Плюс две огневые мощи мне бы не помешали, так что да. Помочь мы можете. Вэс: Отлично....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.