ID работы: 9653733

Крюгеры и их друзья в "Sky High School"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Свидание 1: Кафе.

Настройки текста
После столовой дети вышли на улицу и сели на скамейку. Эмили легла же вверх ногами и с её носа сразу же пошла кровь. - Что так быстро? - спросил брат сестру. - Я сегодня уже стояла вверх ногами. - сказала она и продолжала так лежать, смотря как каждый студент смотрел на её окровавленный нос. Девушка же получала от этого удовольствие, но увидев Войну-Мира, сразу же сорвалась со скамейки и не вытерая нос от крови побежала к нему. - Привет. - сказала Крюгер - Куда направляешься? - Привет. У тебя... - парень попытался показать убийце про кровь на носу. - Я знаю. Специально так делаю. - произнесла Эмили и прижалась к его плечу - Так куда направляешься? - На урок. - сказал супергерой. - А у меня есть одна очень плохая идея. Как насчёт того чтобы насрать на урок и свалить туда куда ты хотел? - на ушко сказала убийца. - Я бы с радостью, но... мы находимся на высоте. - обеспокоенно сказал длинноволосый парень. - Об этом не беспокойся. Я сейчас тебя познакомлю с одним геем. - сказала шестнадцатилетняя блондинка и они подошли к её друзьям. - Познакомься, это мой брат Дэн. Именно он может переместить нас на землю. - с улыбкой произнесла девушка. - А волшебное слово? - сказал Дэн. - Глаза вырву. - сказала сестра и тот сразу же переместил их на землю.                        На земле: Шокированный парень зажался к Эмили и та спросила: - Ну? Где твой ресторан? Тот взял её руку и привёл её в китайский ресторан "Homashi". - Я надеюсь ты любишь суши? - с улыбкой спросил Война-Мир. - Очень! - произнесла девушка и показала палец вверх, сама думая: "Блять, у меня аллергия на рыбу! Ладно... Подумаешь немного позеленею? В первый раз чтоль?". Затем они вошли внутрь и её парень что-то ляпнул на китайском поварихе. - Что ты сказал? - спросила убийца. - Да так... Еду заказал. - сказал огненный парень. - А. Круто. - сказала блондинка и они с парнем сели на столик к окну. Эмили присела рядом с брюнеткой и легла на его плечо. Вдруг к ним подходит повариха и, крича, кладёт еду на стол. Парень снова начал кричать на китайском и убийца решила потакать: - Да! Идите отсюда! Женщина с непониманием посмотрела на кареглазую блондинку и ушла не промолвив ни слова. Война-мир улыбнулся спокойствию и решил спросить: - А ты правда людей убиваешь? - А ты что... мне не веришь? - произнесла она, медленно наклонившись к его губам. - Ещё как верю. - с улыбкой произнёс он и поцеловал её. Та была очень рада этому и с радостью спросила его: - Хочешь я спою тебе сегодня? - А ты умеешь петь? - удивился Война-Мир. - Конечно! Хотя зачем ждать сегодня? Я могу прямо сейчас. - закричала Эмили, но её радости помешала одна проблемка - Хотя нет... Для этого мне нужен мой брат с его другом, а мне не нужно чтобы нам кто-то мешал. - Ты права. Споёшь в школе? - спросил супергерой снова улыбнувшись ей. - Хм... На публику, подросткам... Да, это я могу. - сказала убийца тоже отвечая взаимной улыбкой. - Вот и договорились. А не хочешь пойти покататься на аттракционах? - решил пригласить её в другое место брюнет, показывая деньги. - Но... мы же даже еду не съели. - удивлённо сказала блондинка указывая на полную тарелку суш. - Потом доешь. - произнёс подросток и взял её за руку. Крюгер была рада этому и подумала: "Фууух! Ну хоть зеленеть не придётся.". Они побежали в ближайший парк развлечений и её парень купил билеты на колесо обозрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.