ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Началась невыносимо долгая неделя. Из сногсшибательных новостей лишь та, что Эррор решил жить в штабе вместе со звездными. Скелета пригласил сюда его единственный друг, из-за чего он решился потерпеть шумных соседей, но был сильно удивлен, когда в первые же дни его проживания здесь царило молчание и стоял, будто бы, траур. На самом деле, к этому никто не был готов. Берри, конечно, знал, на что идет, начиная специально увеличивать ревность яблочного, но даже и не думал, что это приведёт к такому исходу событий. Сейчас было утро, и всё было вроде бы прекрасным, если бы не ужасное лицо одного из обитателей штаба. Эррор спокойно ел хлопья, как и Блу, а вот Инк к ним даже не притронулся. Скелет уныло сидел, просто пялясь на эту чашку, одновременно помешивая ложкой её содержимое. Хлопья мякли, набухая в молоке, а после растворяясь в нём. Глючному было ужасно противно смотреть на эту картину и он не выдержал. — Инк. — Да? — тихо отозвался художник. — Что произошло между тобой и Дримом? Создатель промолчал, продолжая помешивать ложкой молоко. — Инк, не игнорируй меня. — Я не игнорирую. — Тогда ответь на мой вопрос. — Какой вопрос? Темный скелет разозлился, он положил чашку в мойку и подошёл очень близко к хранителю. — Ты не можешь убегать от проблем, просто скажи. — Чернильный снова промолчал и только разрушитель хотел оставить художника, как Инк, всхлипнув, всё же ответил. — Дрим на меня разозлился, а я не знаю, почему. — скелет снова всхлипнул, подтирая выступившие на глазницах слезы. — Я знаю, что поступил плохо, когда ушёл с тобой, попросив Дрима помыть за мной, но он разозлился так быстро и сильно, что я не знаю, что делать. — после этих слов Блу тут же подскочил к другу, приобняв за плечи. Эррор же воздержался, не забывая о своей гаптофобии. Инк всхлипывал, не позволяя себе растечься и устроить истерику. Создатель должен держаться, ведь именно он сделал другу больно и он должен быть ответственным за свои действия. Ему так надоела эта ссора. *** Лучнику, поверьте, было не лучше. Он чувствовал себя всё хуже и хуже с каждым днем, сжимаясь от негативных эмоций. Если же ревность и грусть он мог более-менее подавить, то от негативных эмоций обитателей штаба он избавиться не может. Весь негатив, что испытывали они, передавался ему плохо — он слабел, становился всё более болезненным, череп раскалывался от головной боли, а сам скелет кашлял. Дрим лежал на кровати, скрутившись калачиком. Он потерял контроль. Позитивный хранитель хоть и знал мат, но пытался его никогда не использовать. Мало того, что он выругнулся, он накричал на Инка. Конечно, художник отчасти сам виноват в ревности лучника, но он не заслуживал таких криков. Дриму очень хотелось снова спокойно разговаривать с ним, наслаждаться его милой мимикой и красивыми глазами, наблюдать за бурными эмоциями и широкой улыбкой, смеяться от его смущенной реакции на комплименты и просто быть рядом. Даже если он не отвечал на чувства хранителя взаимностью, он и не отталкивал скелета. На глазницах яблочного снова появились слезы, они скатывались на матрас, расплываясь пятнами. Дрим поджал «губы» и попытался отключиться, но у него не получилось, хотя стало немного легче. Судорожно выдохнув, лучник вытер слезы и сел на кровати. — Надо взять себя в руки. Мне 500 лет, как никак. Оба взрослые скелеты с серьезными целями, а ругаемся, как маленькие дети. Скелет посмотрел на свой исхудалый потолок, прикрывая глаза. Почему проблемы никогда не исчезают, а только появляются? Вдруг в дверь постучались, тем самым прервав мысли лучника, он удивился, но виду не подал и спокойно сказал: «Заходи». В комнату зашел Инк. Художник прикрыл за собой дверь, но мялся у входа, не решаясь подойти к яблочному. Дрим похлопал рукой по одеялу, приглашая гостя присесть. Хранитель подошёл к кровати и присел рядом с другом. Воцарилась неловкая тишина, оба не знали, что сказать. — Инк, — Создатель вздрогнул и посмотрел на друга. — прости, что так вспылил. Ты не заслуживал таких криков и посыланий. Я знаю, что веду себя глупо, но хоть я и хранитель, эмоции у меня не как у камня. Я абсолютно осознаю, что ты можешь не принимать моих чувств. Единственное, что я прошу — не забывай о них. Я понимаю, что сейчас тебе сложно контролировать себя из-за новых эмоций и души, которая должна будет появиться, просто думай, прежде чем действовать. Чернилка набросился на друга с объятьями. Дрим обнял его в ответ, поглаживая по спине. Инк прошептал: «Пожалуйста прости, что так тупо поступил». «Все хорошо» — ответил яблочный. Они еще долго сидели так, обнявшись, пока позитивный хранитель не заснул. Художник осторожно лёг рядом с ним и решил поспать тоже. Оба ужасно устали. *** — Ты правда хочешь это сделать? — спросил скелет с огромной дырой в черепе. — Да. Это будет сложно, но я постараюсь. — серьезно ответил ему друг. — Я попробую помочь тебе, но ничего не обещаю. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.