ID работы: 9653778

Следуй советам тётушки Беллатрис

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

Побег. Слёзы. Пойман с поличным.

Настройки текста
— Это безумие! Гарри, ты с ума сошёл! Немыслимо! — бегала с криками по комнате Гарри Белатриса. Вчера после объявления помолвки Гарри и Драко, парень сразу убежал, а юный Малфой начал принимать поздравления. Затем Гарри всё же вернулся, гости начали поздравлять молодожёнов, однако заметить, что Поттер-Блэк не рад свадьбе было легко. Особенно, когда Гарри увернулся от поцелуя своего жениха. — Тётушка, всё будет хорошо! Я уверен! Мы с Теодором сейчас улетим в Италию, затем в Монако, а после в Германию. Мы запутаем все следы! Малфой не найдёт нас. Я люблю Теодора, а он меня. Я верю, что мы будем счастливы, — твердил Гарри. Беллатриса подошла к племяннику и схватила за плечи: — Да одумайся наконец! Ты глупый, наивный мальчик! Твоё место здесь. В Англии. Возле своего жениха. Пойми, Гарри, это судьба и от неё не сбежать! Ваш брак практически заключён. Драко любит тебя, и ты должен смириться. Ты понимаешь, какое это будет для него оскорбление, когда он узнает, что его жених сбежал перед свадьбой с другим? Гарри тяжело вздохнул: — Ох, как же мне это надоело! Жених, свадьба. Он мне никто! Я его не люблю и жить с ним не буду! Малфой жестокий, властный и ужасный человек. Я не хочу связывать свою жизнь с ним! — А кто тебя спрашивает? Твоё мнение не волнует никого, Гарри! Это должно было случиться. И теперь никто не отменит свадьбу. Джеймс, Драко и Люциус этого не позволят. И тем более, ты знаешь, какой Драко, представь, что он с тобой сделает, когда поймает? — продолжала Белла. — Я верю, что смогу сбежать и жить счастливо! А теперь, прости, мне пора идти! Взгляд женщины стал грустным, они крепко обнялись на прощание. Гарри пообещал ей писать и ушёл через чёрный ход. Теодор Нотт стоял с небольшой сумкой в конце ночной улицы Гриммо. Он докуривал сигарету и думал. Думал об их плане. С одной стороны, он радовался тому, что будет с любимым человеком, но с другой… ему было страшно. Драко Малфой — властный человек и за Гарри убьёт любого. Юноша выкинул окурок и вдохнул тёплый воздух. Раздался звук шагов. Гарри быстро шёл к своему возлюбленному. — Гарри! Я уже боялся, что ты передумал, — сказал Тео, обнимая парня. — Ни за что! Нам нужно торопиться, пока не заметили моё отсутствие, —ответил Гарри. Парни стали друг напротив друга. Они взялись за руки, Нотт трансгрессировал. Уже через пару секунд они стояли напротив Колизея, в прекрасном Риме. Тем временем в особняке Поттер-Блэк Рей будил своего хозяина: — Хозяин, проснитесь! Молодой хозяин пропал! Рей увидел, что в комнате молодого хозяина никого нет, проснитесь! Джеймс быстро проснулся: — Что? Как? Сколько сейчас времени? — Три часа ночи, хозяин! — быстро ответил эльф. — Так, немедленно подготовьте мне одежду! Я еду к Малфоям, — сказал Джеймс и резво, но тихо, чтобы не разбудить мужа вышел из комнаты. Драко не спал, он знал, что вот-вот приедет его тесть. Джеймс не звонил, не писал, но Драко был уверен, что Гарри попытается сбежать. Поэтому попросил Джеймса установить скрытые картины наблюдения в комнате его жениха. По своей функции они похожи на маггловские видеокамеры, но в картинах наблюдения есть пару хитростей. Первое - это звук, второе - их не видно, пока не снять заклинание. И третье - посмотреть запись можно только тому, кто их установил. Поэтому Драко так ждал Джеймса. Они установили их вместе, поэтому смотреть могли только вместе. В комнату юноши вошёл Люциус. — Сын! Джеймс уже приехал, пойдём ко мне в кабинет, — спокойно сказал Лорд Малфой. Драко со всех ног побежал к гостю. Джеймс сидел и смотрел на маленькую картину ночного города, которую привёз с собой. — Мистер Поттер! Здравствуйте, где Гарри? — с ходу спросил Драко. — Здравствуй, сейчас узнаем. Садись, нужно произнести то заклинание. — Хорошо. Волшебники увидели, как Гарри прощается с тётей и уходит, но главное, что они знают где его искать. — Нужно срочно лететь в Рим! Только туда открыты аппарационные пути из Англии, если повезёт, то уже к обеду мы их схватим, — сказал Драко. Джеймс, Люциус и Драко созвали своих, так называемых, проверенных людей. Охрана, бойцы, охотники. В общем те, кто смогут найти и схватить сладкую парочку. Тем временем Гарри и Теодор заселились в отель. Они немного поспали и решили выйти в город прогуляться. День был солнечный, но холодный. Они гуляли по старому городу и возле всех достопримечательностей. Время шло к закату, парни стояли на безлюдной улице и целовались, как вдруг раздался крик: — Попались, голубки! Гарри отпрыгнул от Нотта и увидел разъярённого Драко Малфоя с кучей охранников. — Бежим, — крикнул Тео, и они побежали со всех ног, куда глаза глядят. Люди Драко побежали за ними. Погоня была недолгой. Охрана схватила Тео и Гарри. Они начали вырываться, но это было бесполезно. Гарри связали, надели на голову мешок и посадили в машину. Теодору завязали глаза и потащили подальше. Далее охранники его отпустили, но к нему подошёл Малфой, который со всей силы ударил Нотта по лицу. Из носа пошла кровь. — А теперь послушай меня! Если ты ещё раз приблизишься к моему Гарри, ты не отделаешься разбитым носом. Ты истечёшь кровью весь! Запомни это! Я тебя уничножу, Нотт! Уничтожу!  — закричал Драко прямо на ухо Теодору и ещё раз ударил в живот. Теодор начал кашлять, ему было больно, страшно и паршиво. — Я понял, — тихо ответил он. — Вот и славно! Оставьте его здесь и пошли все по машинам. Марк, ты поведёшь мою, — бросил Драко и отошёл. Малфой позвонил будущему тестю, сказал, что всё хорошо, он нашёл Гарри и везёт его домой. Тем временем Поттер-Блэк боялся лишь того, что Драко мог сделать с Теодором. Дверь открылась и закрылась. В автомобиль кто-то сел, Гарри напрягся. Далее он услышал, как закрылась стенка отделяющая место водителя от задних пассажирских. Во многих больших машинах была такая функция, а именно в машинах для длительных поездок. Автомобиль завёлся и взлетел. Тишина, а Гарри боялся всё больше. Где-то через 5 минут после отправки Драко всё же снял мешок с головы юноши. — Неужели ты и в правду думал, что можешь сбежать от меня? — ухмыльнулся Драко. — Что ты с ним сделал? — тихо спросил Гарри. —О, ничего особенного, просто наглядно объяснил, что не нужно убегать из страны с помолвлеными людьми, —самодовольно ответил блондин. Из глаз Гарри начали капать слёзы. — Ну, милый, мой будущий супруг, не нужно плакать. Тебе страшно? Или может, тебе стыдно за то, что заставил волноваться своих родителей и оскорбил своего жениха? — Ты не мой жених! — упрямо ответил Гарри. —Ох, да! Я уже практически твой муж! Так почему же? Ты должен отвечать мне, когда я у тебя что-то спрашиваю. Запомни это на будущее, — последнюю фразу Драко почти прорычал. — Страшно, — еле слышно сказал Гарри. — О, не бойся, сейчас ты рядом со своим будущим мужем, ты в безопасности! А Нотт твой жив. К слову, мы скоро будем дома. — Зачем это всё, Драко? Зачем? Почему ты не дал мне уйти? Зачем тебе этот брак? — начал ещё больше плакать Гарри. Дарко пересел совсем близко к парню и прижал к себе: — Затем, что ты мой! Только мой! И я тебя никому, ни за что и никогда не отдам. Потому что я люблю тебя! И ты меня полюбишь, просто тебя нужно немного времени, я знаю! — низким голосом сказал Драко. Гарри решил, что лучше будет промолчать, а по приезде домой умолять отца отменить брак. Драко его не отпустил, поэтому Гарри заснул у него на плече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.