ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
31.12.1977. Мы уже 4 дней тренируемся с Тигром, мне легче называть его так.Он стал лучшим другом.Он всегда встречал меня после школы и мы ходили к дедушке.В школе мы говорили с лучшей подругой она ему не доверяет,не знаю как их сблизить.На сегодня все. Е.-Тебя до сих пор провожает он? З.-Ну да.Что в этом такого? Е.-Я ему не доверяю.От него веет злом.Пойми,я хочу уберечь тебя. З.-Знаю.Ты просто не знаешь его,ты не общалась с ним,вот и кажется. Е.-Будь поосторожне с ним.Мне из-за него страшно становится, тем более, зачем он носит маску? что если он маньяк? З.-Да что ты заладила. Нормальный он.Ты боишься из-за его силу и думаешь он убьет тебя.Вот и все. Е.-Я же не боюсь тебя,а ты намного сильнее его. З.-Ну все.Завтра ты пойдёшь ко мне и мы вместе проведём время.Ты раньше тоже боялась меня,наверно, но когда узнала меня поближе,мы подружились. Е.-Хорошо.Я согласно.Я не хочу оставлятьтебя одну.

Тем временем в логове Шредера.

Б.-Хозяин я сделал,то что вы просили,вы можете приступать к задании. Ш.-Отлично.Теперь иди продолжай работу. Б.-Как прикажете хозяин. Надо позвонить Тигринему К. Т.-Да мастер. Ш.-Все готова.Пора начинать. Т.-Я вас понял.Уже начинаю. 01.01.1978. Сегодня ужасный день.Елена была права он предал меня,похитил подругу и хочет заключить сделку.У меня нету выбора,надо спасти её.Я бы сказала до завтра,но не выйдит. З.-Отпусти её немедленно! Т.-Отпущу,но для начала ты должна подчиниться мне. З.-Что это знач... Т.-Спи спокойна. З.-Я...убью...теб... Т.-Хорошая работа, теперь осталось стереть им воспоминания о ней. Где это я?так темно, ничего не вижу. ?-О очнулась уже?тогда пора начинать. Кто это,я не могу двигаться,что значит пора начинать?нет.нет. Червь?что он хочет сделать? ?-О кажись ты не любишь червей. Блогодаря ему ты станешь послушной марионеткой,хотя ты будешь в состоянии думать. Один миг и все тело начинает адски болеть. Нельзя кричат!нельзя!все закончилась.И боль ушла.Что он ещё делает.Укол,зачем, зачем делать укол в шею?странно меня отпустили.Надо бежать. З.-Что ты сделал со мной?-надо бежать,но куда?если даже не знаю где нахожусь. Тогда надо атаковать. Ш.-Стоят! З.-Что?что произошло? Ш.-Я Шредер,твой мастер.Теперь,ты будешь слушаться меня и только меня.Ты поняла? З.-Да.-что за?почему я подчиняюсь ему?это невозможно.Кажется я влипла по уше. Ш.-Скажи как надо! З.-Да мастер.-надо бежать,когда освобожусь от этого червя,то убью его. Ш.-Это Бакстер,мой учёный,а его ты уже знаешь. З.-Предатель. Ш.-Он мой лучший ученик.Теперь иди за мной. Мы пришли?Тут так темно.Что он делает? Ш.-Не двигайся! Что он хочет сделать со мной?ошейник, серьёзно?я не животное!Там есть какой-то символ,как у Шредера. Ш.-Ты можешь попытаться избавится от ошейника,но ничего не выйдет.Пока ты не умрёшь,даже после смерти он останется с тобой.Надень эти браслеты!они не оставляют следов,так, что от них тоже не избавишься.На них есть символ нашего клана. Теперь ты одна из на... З.-Мне не нужна этот клан,у меня есть настоящая семья. Ш.-Да неужели? Щелчок и передо мной появились они.Моя семья,они вели себя странно,не искали меня, даже не волновались. З.-Что ты с ними сделал? Ш.-Все таки догадалась. Я стёр им воспоминания о тебе. Тебе не куда возвращаться и они никогда не вспомнят тебя.Так что,мы твоя семья,и мы будем ждать тебя,а они нет. Добро пожаловать в новую семью. НЕТ.НЕТ.НЕТ Невазможно,я найду способ сбежать отсюда и верну им утраченные воспоминание. Ш.-Идём!Я покажу тебе, твою временную комнату. Такой большой зал. Цепи,он приковал меня к ним.Ошейник и браслеты оказываются для цепей?я могу дойти куда угодно,но не за пределы комнаты.Они ушли.Если нельзя снять браслеты и ошейники, то надо сломать цепи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.