ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
Ш.-Слишком медленно.Соберись!завтра дам тебе приказ. Тебе надо будут помочь Зое кое с чем.Почему ты сдерживаешься?чему я тебя учил? Р.-Убивать врагов без сожаление,не иметь привязанность к людям и самое главное в бою не сдерживать себя и свои силы. Ш.-Тогда почему ты сдерживаешься?выпусти себя! Как же я устал,уже семь часов тренируюсь.Надо вести себя послушно. Скоро все закончится. Вот уже девять часов прошло.Наконец-то можно и отдохнуть. Ш.-Тренировка окончена,можешь идти. Завтра жду вас здесь в семь утра.Передай Зое! Р.-Хорошо мастер. Ладно поем и спать пойду. З.-Раф вставай. Р.-А?сколько времени? Она показала мне часы. 6:45.Надо быстрее встать. З.-Давай завтракай и мы пойдём к мастеру. Р.-Да понял я.Хватит говорит,я и без тебя знаю. Прошло тринадцать минут.Я был готов и мы пошли к мастеру.Как же я его ненавижу.Убил бы если мог.Уже пришли. Ш.-С добрым утром. З.Р.-С добрым утром мастер. Ш.-Зоя я хочу,что бы ты принесла этого мальчика. Шредер передал Зое листок на которым был фото мальчика.Ему было примерно четыре годика.Ярко синие глаза и белые волосы. Одет в полне прилично. Увидев все это Зоя ответила. З.-Я вас поняла мастер. Ш.-Раф,а ты должен убит этого человека и девочку. Он передал две фотографии Рафу.На одном был мужчина тридцати лет.Волосы почти белые,глаза карие.Он был в полнее высокий и с виду сильный.На втором фотографии была девочка семи лет. Волосы ярко чёрные,а глаза темно-синие.Она была похоже на куклу. Р.-Мастер,а зачем убивать девочку,она ведь ничего не сделала? Ш.-Её отец востал против меня и я хочу проучить его.Ты должен убит их и это не обсуждается Раф. Р.-Я вас понял мастер. Вот я убил мужика.Он такой жалкий.Я узнал о нем многое. Оказывается он убил тридцать детей и много футов.Он был вместе с восстанием.Мне не жалко убить его.Вот девочку я не хочу убивать.Зоя?что она тут забыла? З.-Извини,но мастер приказал быть с тобой пока ты будешь убивать девочку. Р.-Какая разница?я не могу ослушатся приказа.Пора,я нашёл её. Пока Раф ходил,Зоя уже была в комнате девочке.Взяла листок и ручку.Там она написала предупреждение.Мы не убили вашу дочь,но вам надо уехать отсюда,если не хотите потерять её.Завтра Шредер уедет из этого города.Потом пришёл Раф. З.-Раф,если хочешь быстрой смерти без мучения,просто вонзи сай в сердце. Надо переместить её сердце и сделать сердце биение неслышном.Он смог,а теперь надо идти. Р.-Прости меня,если сможешь. З.-Тебе пора Раф. Р.-А ты? З.-Я должна найти мальчика. Он ничего не сказал. Может потом стоит сказать ему?нет нельзя. Мастер сразу поймёт. Нам повезло завтра он должен уйти из этого города на некоторые время.Так надо позвать её отца.Все готова можно и идти.Я пришла к мальчику.Его родители погибли,но почему мастер захотел его взят?Наверно Его родители были на стороне мастера,вот и решил его взят под своё крыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.