ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
З.Интересно куда Раф мог уйти?жалко его.Его семья ищет,а он просто бросил их.Хотя я его понимаю.Надо сказать им правду. З.-Эй ты,позови мне черепах и Сплинтера! Ф.-Вас понял.Скоро буду. Прошло много времени. Где же они.Наконец-то пришли. С.-Ты что то хотела сказать нам. З.-Да.Вы должны прекратит поиски. Л.-Что?ты сума сошла? З.-Раф по собственной воли ушёл.Он знал,что не может быть с вами. М.-Но мы не можем бросит его.Кого я буду прыкалавать? Д.-Серьёзно Микки? М.-Уж простите,но я очень волнуюсь за него, а когда волнуюсь я либо ем,либо шучу. С.-Так достаточно!Зоя расскажи почему нельзя искать его? З.-Понимаете пока мы были в плену мне пришлось соврать.Я тоже была под контролем червя,но Раф не знает об этом. Ему пришлось забыть все чему вы учили Сплинтер.Он не хотел вернутся.Он думал не достоин жить с вами. Винил себя за все и не смог простит себя за убийство.Ему надо побыть одному,но я узнал кое что. Д.-И что-же? З.-Мастер не мертв. Зоя написала на листке Шредер не мертв Л.-Что?но мы видели у него живого места не была. М.-Ага,Раф убил его. Д.-Это невозможно.У него не было пульса. С.-Может она нам объяснить,если не будете прерывать её. З.-Спасибо.Да его убил Рафаэль,но он не погиб.Он живёт в нас. Рафаэль почувствовал его во время тренировки у вас и поэтому ушёл,но это не конец,ведь во мне он тоже живёт.Но он не может контролировать меня,но почему-то я так и не смогла вспомнит родных. Д.-Но как это не помнишь? З.-В постоянных приказах был приказ не помнит родных,их привычки,голос и вид. Именно из-за этого я и смогла понят,что мастер ещё жив. М.-Тогда мы должны найти его и поддержать. С.Л.Д.-Микки прав. З.-Он не состоянии управлять собой.Я знаю где он.Не волнуйтесь с ним все хорошо. Л.-Скажи нам где он. З.-Прости,но не могу. Даже если и найдёте его,то он попытается атаковать вас и не станет разговаривать из-за приказа.С ним мой старый знакомый. Поэтому надо подождать.Я узнал кренги что то затевают. Лучше сейчас заняться этим.Это все что я хотел сказать.Мне надо идти. С.-Спасибо,мы благодарны тебе. З.-Простите это все из-за меня. С.-Ничего,ты ведь не хотела зла.Тобой управляли. З.-Спасибо,и до встречи.

Fleshbek

Темно.Мне страшно,я не помню ничего.Лес?что я тут делаю? ?-Привет ты Зоя? З.-Кто вы?что вам от меня надо. С.-Меня зовут Слендерман.Ты забыла обо мне?не удивительно последний раз мы виделись,когда тебе было семь лет.Не бойся меня.Я друг вашей семьи. З.-Я не помню их. Понятно.Но все же скажи ты знаешь где мы? З.-В лесу. С.-Нет.Это сон.Я могу быт тут с тобой во сне.Я раньше хотел прийти узнав,что ты попала в беду,но что то мне мешало. З.-Зачем вы пришли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.