ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школьная любовь.

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что первая любовь Юнги произойдёт на уроке истории, стоя возле доски. Когда Мин пытался ответить на вопросы, в класс зашёл новенький.       — Из-извините, я опоздал, — тихим голосом сказал, казалось, запуганный мальчик.       Юнги был благодарен тому, так как учитель обратил на новенького внимание и отпустил к месту. Мин бегло взглянул на симпатичного мальчика, но решил, что с ним сближаться не будет. Не любил он слабых, а этот новенький как раз похож на такого.       — Так дети, Ким Тэхён, наш новый ученик. Прошу его не обижать, — улыбнулся учитель и подтолкнул новенького. — Садись рядом с тем мальчиком, который был у доски, Мин Юнги.       «Бля», — пронеслось в голове Юнги.       Тэхён сел рядом и слегка улыбнулся Мину, а затем стал слушать учителя, не отвлекаясь. Юнги лишь фыркнул:       «Какой правильный мальчик, слушает учителя»

***

      Прозвенел звонок. Это был последний урок и Юнги было собрался уходить, как новенький на себя внимание возгласом:       — Подожди! Можешь показать школу?       Юнги презрительно взглянул на новенького, но увидев как тот улыбался, почему-то согласился.       Мальчики гуляли по школе, Юнги показывал каждый класс, Тэхён шутил и смеялся. Мину было легко и даже весело. Он с одноклассниками был не так близок, настоящие друзья были только во дворе. Но с Тэхёном было так легко, будто они дружили с детства, что Юнги забыл, что вообще-то не хотел с ним сближаться.       — Было так весело, спасибо, Юни, — с лучезарной улыбкой прощался с Мином Тэхён. Обняв, Ким побежал домой, оставив Юнги, смотрящего ему вслед.       — Чёрт, — выругался Мин и направился домой с мыслями об этом мальчике. Он оказался не таким слабым и испуганным как в начале.

***

      За несколько месяцев Тэхён и Юнги стали лучшими друзьями. Первого пытались задирать за его смазливое лицо, Но Мин всегда защищал своего друга. А Ким в свою очередь залечивал его раны от драк.       Но каждой идиллией приходит конец. Конец их дружбы стал переезд Тэхёна.       — Нет, Тэхён, не оставляй меня! — кричал Юнги, сдерживая слёзы.       — Юни… Прошу, не надо, — по щекам Кима катились щёки, ему тоже было нестерпимо больно, но родителей не уговорить.       — Тэхён, Я! Я… Я, — Юнги не мог произнести те слова, которые вертелись на языке. Он боялся, но понимал, что возможно это последняя их встреча. — Ты мне… Очень… Очень…       — Я знаю, Юни, — улыбнулся Тэхён и, быстро посмотрев по сторонам, чмокнул Мина в щёчку. — Ты мне тоже, но… Я не знаю, встретимся ли мы вновь?       — Встретимся, обязательно встретимся! — прошептал Юнги и, обняв Тэхёна, прошептал тому на ухо: — Я уже скучаю по тебе.       — Я тоже, — крепко обнял Мина Ким, но затем отстранился. — Мне пора. Пока, Юни, я буду очень скучать по тебе.       Тэхён ушёл, а Юнги наконец выпустил все свои чувства. Он сел на землю, по щекам полились слёзы, а сам он кричал. Кричал от боли.       — Я обязательно тебя найду, дождись меня, — прошептал Юнги, когда смог успокоиться. — Обязательно найду и больше никогда не отпущу. Я так по тебе скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.