ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя ночь.

Настройки текста
— Они скоро придут, а у нас ничего не готово! Не копайся, Джун! — нервничал Джин, бегая по кухне. — Не беспокойся, у нас уже ведь всё готово, — успокаивал любимого Ким. — Юнги мне уже позвонил и сказал, что они с Тэхёном будут через 20 минут. — Что?! У меня ничего не готово, чего ты стоишь, дубина? — разозлился Джин и погнал Джуна ещё раз убираться во всех комнатах.

***

— Почему так долго? — буркнул Юнги, когда Джун открыл им дверь. — Ты хочешь по голове или по заднице? — обратился с вопросом к Мину Тэхён. — Что это значит? — удивился Джун. — Он спрашивает куда ему лучше ударить, — так же хмуро пояснил другу Юнги и затем обратился к Тэхёну с милой улыбкой на губах. — Куда угодно милый, только если ты ударишь губами. — Что вы тут столпились? — подошёл Джин с ковшом в руках. — А ну быстро мыть руки и за стол, ироды. — Что с ним? — шепнул на ухо Джуну Тэхён после ухода Джина. — Ай, с ним всегда так, когда к нам приходят гости, даже если друзья, — закатив глаза, Джун кивнул парням, чтобы они проходили в квартиру.

***

— Так, малые, все встали и загадываем желание, пока бьёт 12, — приказным тоном сказал Джин, поднимая бокал и толкая Джуна. Все поднялись и закрыли глаза, чтобы загадать желание. Диктор по телевизору уже был на 8, когда Тэхён вдруг выдал: — А теперь танцы! Юнги сразу открыл глаза и зло посмотрел на парня, который начал дёргать руками и ногами. Джун опасно косился на Джина, который сильно сжимал бокал. У Кима заканчивалось терпения, хотя он хотел провести этот новый год спокойно, без ссор. Видно не судьба. — Мелкий, если ты сейчас же не успокоишься… — от злости, каждое слово давалось трудно. — тебе будет плохо, очень. А я не хочу, чтобы мой, твою мать, счастливый новый год прошёл в ссоре. 4… — Хэй, успокойся, весело же! — Тэхён не слушался Джина, продолжая танцевать за столом, иногда задевая Юнги, который молча следил за ним и за злым Джином. 3… — Тэхён, прошу тебя, успокойся, — пытался утихомирить Тэхёна Джун. 2… — Не-а, — смеялся Тэхён, игриво смотря на Юнги. 1… — Пизда тебе, мелкий, — не выдержал Джин и устремился к Тэхёну, а второй от него. С новым годом, друзья!.. — С новым годом, мученик, — устало вздохнув, чокнулся с Джуном Юнги. — Да, и тебя с новым годом, — тихо произнёс Ким, искоса смотря за тем, как Джин пытается догнать Тэхёна, который умело уворачивается от рук старшего. И так каждый раз. Тэхён и Джин не могут спокойно провести новый год, как их мужья. Но так же намного веселее, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.