ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёртов проект.

Настройки текста
Примечания:
      — Ах, чёртова школа, — скинув всё со стола, Джин уселся и сложил голову на руках. — Ненавижу!       — Ты чего кричишь? — выглянул Джун с кухни и оглядел беспорядок. — Тц, зачем раскидываешь вещи? В чём они виноваты то?       — В том, что их нужно учить, — пробубнил Джин, надув губы. — Ещё проект не даёт покоя. Без понятия как его делать, да ещё и защищать. Там же будет куча людей! А вдруг я скажу что-то не то или покажу? И тема мне не нравится, а поменять уже нельзя. Вот бы со мной что-то случилось накануне защиты…       — Джин! — укоризненно глянул на подростка Джун. — Давай без этого. Я верю, что у тебя всё получится. Там всё легко и просто.       — Легко тебе говорить, — буркнул Ким и уставился в стену. — Ты уже прошёл через это, а для меня это первый раз. Я жутко нервничаю!       — Понимаю, — ободряюще улыбнулся Джун и потрепал парня за плечо. — В первый раз всегда страшно, но я ведь буду рядом. Просто поверь в себя и свои силы. У тебя всё получиться, я знаю.       — Да, должно, — наконец произнёс Джин в возникшей тишине и взглянул на Джуна. — Спасибо, я постараюсь справиться на все сто… Нет, на всю тысячу.       Джин прильнул к мужчине и закрыл глаза, представляя день сдачи. В голове возник огромный зал с множеством стульев и сценой. Людей сидело не меньше 20, из-за чего на душе возникал страх и волнение. Но среди этих людей виделся Джун, который тепло улыбался и одними губами шептал слова удачи. На душе сразу стало спокойнее и Джин открыл глаза.       — Ты же придёшь меня поддержать? — с надеждой спросил подросток.       — Конечно приду, я тебя не брошу, — прошептал в волосы Джун и крепко обнял парня. — У тебя есть время ещё подготовится и сделать проект лучшим из лучших. Я и правда верю в тебя и твои силы.       — Я тебя не подведу, — со счастливой улыбкой спрятал лицо на груди Джуна Джин. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.