ID работы: 9654296

Заключённая в объятия

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Заключённые настолько привыкли слышать каждый день звонок в 6:55, что встают раньше него уже очень давно. Но Макарена его не услышала. После вчерашних оргазмов и наслаждения она настолько расслабилась, что не слышала ничего, кроме собственного храпа. — Девочка моя, просыпайся. Если сейчас кто нибудь заметит, что ты спишь, тебя накажут! — поглаживая её по плечу, будила Соле. — Ещё немного, я уже встаю, — сквозь сон говорила она, не желая открывать глаза. — Макарена, у тебя суд через 3 часа, ну, просыпайся же, — все так же сидела и приговаривала Соле. Меньше всего ей хотелось, чтобы Маке сделали выговор. Открыв глаза, девушка уже хотела возмутиться, но поняла, что не права. — Спасибо что разбудила, Соле, — улыбнулась она и встала с кровати. Сокамерницы разошлись, кто куда. Кто чистить зубы, кто в туалет, кто просто бродит по корпусу. По корпусу как всегда делал обход Фабио, который немо улыбался ей. Девушка заправила постель и пошла в душевую. В комнате было все переполнено. Заключенные занимались утренними делами и уходом, поэтому пришлось стоять очередь к раковине, чтобы хотя бы умыться. Макарена почувствовала резкую боль, как будто кто-то привязал ее волосы к машине и поехал 160 км/ч. — Я говорила, что убью тебя, сукина дочь! Я говорила, если хочешь убить, делай это до конца, иначе потом я убью тебя! — наматывая на кулак волосы девушки, прошептала Зулема, делая акцент на каждом слове, чтобы она их запомнила. — Отпусти, отпусти меня!!! — пыталась вырваться девушка, но лишними движениями лишь усугубляла ситуацию. Черноволосая вдалбливала ее лицо в стену, наслаждаясь криками и слезами Маки. — Позовите кто-нибудь на помощь!!! — кричала Кудряшка, которая не могла ничего сделать с Зулемой. Несколько заключённых выбежали в коридор искать помощи. — Начальник, там Зулема Макарену сейчас убьет! Побежали за мной, скорее! — кричала Кабила мужчине, который собрался заступить на дежурство. Кудряшка побежала в душевую. Зулема сидела с довольным лицом и ухмылялась, раскуривая сигарету. Сквозь дым было заметно лежащую девушку на ледяном кафеле. Все ее лицо было в крови, никто не помог ей. Мужчина забежал в комнату и посмотрел в глаза черноволосой. Она улыбалась, ей было смешно. Он не знал, за что ухватиться: за тварь, которая сделала это или за Маку, которая может умереть. Выбрав второе, он поднял блондинку на руки, попутно вызывая подкрепление. Пока заключённые бунтовали против охранников в туалете, мужчина бежал в медпункт. Мака приходила в сознание. Зная что она сейчас в руках любимого мужчины, ей стало немного легче. — Поцелуй меня, — сухо произнесла она. Позабыв о камерах, что снимали их, он впился в ее губы, ни капли не смущаясь. Открыв дверь, он занёс блондинку к доктору Сандавалю. — Карлос, её избили в душевой, — обратился мужчина к доктору. — Какой тварью нужно быть, чтобы так избить человека! — возмущался врач. — Достаточно просто родиться Зулемой, — выдал мужчина и покинул кабинет врача. Он направился в камеру Зулемы, в которую, очевидно, ее и запихнули другие надзиратели, что пришли на помощь. Черноволосая лежала на кровати, читая журнал после жёсткого избиения Макарены. — Убирайтесь отсюда нахуй! — приказал мужчина сокамерницам Зулемы и закрыл за ними решетку. — Я тебе говорил, что буду следить за тобой? И если ты хоть что-то сотворишь, я тебя, суку, убью, — злобно произнес он, а затем взял ее за волосы и окунул головой в унитаз. — Я говорил тебе больше никогда не трогать Макарену, не лезть в драки, говорил? Но кислород в лёгких девушки заканчивался, она лишь кивала головой. — Я убью тебя, слышишь? Я убью тебя, шлюха! — он вытаскивал и засовывал ее голову обратно, не давая хоть бы немного глотнуть воздуха. Зулема боролась с ним за свою жизнь. Ещё несколько секунд, и она наглотается воды, а затем будет давиться ей. Такая себе смерть для той, что много лет была королевой тюрьмы. Мужчина понимал, что если он ее сейчас не отпустит, она умрет. Схватив её за волосы, он швырнул ее к кровати и сжал ее горло. — Если ты ещё раз попробуешь выкинуть что-то подобное, я тебя придушу. С этого момента я слежу за тобой везде, поняла? — сжимал он ее горло с оскалом. Ответа не было, Зулема будто играла с ним. Сжав горло сильнее, он переспросил. — Ты оглохла? Я спросил, тебе ясно, сука? Она закивала головой, и мужчина ее отпустил. Никто не посмел заступиться за Зулему, все ее боялись. Некоторым было даже на руку, что несколько минут назад её чуть не задушил бешенный охранник. Фабио вошёл в двери медпункта. Светловолосая лежала на кушетке, а с ее подбородка тонкой стройкой стекала кровь. Девушка незаметно улыбнулась. Кровь сковала движения мышц ее лица, нужно было умыться. Взяв кусочек бинта и смочив его водой, мужчина стирал высохшую кровь. Это было прекрасно. Впервые за долгое время они находились в присутствии кого-то и были близки. Пока Карлос заполнял отчеты и копошился в бумажках, Фабио гладил ее по щеке, стирая новые слезы. — Спасибо… — еле слышно шепнула она, улыбаясь. Как ребенок она радовалась его прикосновениям и поддержке. Кинув взгляд на Сандоваля, она поняла, что он не смотрит в их сторону и не собирается этого делать, и поцеловала его в щеку. Фабио потёр место поцелуя и смутился. Если бы Сандоваль случайно перевел взгляд на них, у него появились бы проблемы. Но, черт, как же он любил эти ее рисковые выходки. На протяжении недели в Южном кресте, они где только не целовались: в столовой, в камере, в туалете, даже на прогулке успевали, и никто их не замечал. Но в эти прекрасные моменты понимаешь, что ты ещё не скоро сможешь ее поцеловать так, чтобы не бояться, что заметят и осудят. — Через два часа у тебя суд. Пойдем получим твои вещи и поедем, пока есть время. Фабио встал со стула и пошел в пункт выдачи, Макарена пошла за ним. Предстояли сложные полтора часа, и она переживала за решение судьи. Но ещё больше она думала о том, что говорил Фабио прошлой ночью. Откинув мысли в сторону, она взяла у Кудряшки вещи и ушла переодеваться. — Наконец-то не эта жёлтая роба, — выдохнула блондинка с облегчением и надела на себя чёрную юбку. Скинув майку на холодный пол, она надела белую блузку и туфли. — Ты очень красивая, тебе к лицу эта юбка, — сказал Фабио, который минуты три как наблюдал за ней. — Прости, если помешал, я тебя просто звал, а ты не слышала. — Ничего страшного, — затягивая пояс на блузке, сказала она. — Ну что, пора идти. Кастильо уже ждёт нас, пойдем, — поторопил он девушку. Он шел сзади и нехотя кинул взгляд на шикарную попу девушки. Он не мог дождаться вечера, чтобы уехать с ней куда-нибудь к морю и снять с нее эти вещи. За хорошее поведение к ней не стали приставлять кучу охранников. Только водитель, Кастильо и Фабио, никаких лишних людей. — Здравствуй Мака, — поприветствовал девушку Инспектор. — Рад тебя видеть. — Я тоже очень рада, — ответив на объятия, сказала она, улыбаясь. — Кастильо, можно тебя на минутку? — взяв инспектора под руку, он отвел его в сторону. — Конечно, Фабио, что случилось? — он отошёл ещё дальше, чтобы водитель не подслушал разговор. — Кастильо, ты можешь после суда отдать мне Макарену на час? — потерев руки, которые вспотели от волнения, спросил мужчина. — Послушай, если кто-то узнает, мне конец. Как же я тебе смогу помочь? — нахмурив брови, поинтересовался инспектор. — Мы же без конвоя, только ты и я, — напомнил Фабио, — придумай что-нибудь. — Каким образом, блядь, я могу отпустить вас на час, Фабио? Ты же не маленький, понимаешь, что если мы не доставим Маку в тюрьму через 4 часа, нас будут искать… Грустно взглянув на девушку, мужчина понял, что не в силах выполнить обещание. Инспектор заметил этот взгляд и, сдавшись, повернулся к сотруднику тюрьмы. — Ладно, я что-нибудь придумаю, пока мы едем в суд… — закатив глаза, сказал он. Фабио рад был слышать это. Он надеялся, что сможет сделать Макарену чуточку счастливее и оживлённее.

***

— Свидетели утверждают, что Карим направил на вас пистолет. Это так? — даже не посмотрев на девушку, перебирая какие-то бумажки, спросил судья. — Да, так всё и было, — решительно заявила девушка. — Вы уверены, что убийства Карима нельзя было избежать? Вы считаете, что это было необходимо для самообороны? — Он направил на меня пистолет, Ваша честь. Если бы я не выстрелила, он бы убил меня. — Вы выстрелили ему в голову 11 раз. 1 выстрела было бы достаточно, чтобы предотвратить выстрел в вашу сторону. — Я переживала, на моих глазах убили моего отца и медлить было нельзя. Я стреляла в его голову до тех пор, пока не кончились патроны. Я была не в себе, — снова вспомнив, как умер ее отец, она пустила маленькую слезу, что стекала тонкой струйкой с ее щеки. — Макарена, я прекрасно понимаю ваше состояние и сочувствую вашей утрате. Я знаю, что относительно недавно вы потеряли мать и своего отца. Я учёл то, что вы сотрудничали с полицией, то что вы ранее помогли поймать одну из опасных преступниц, Зулему, что нашли потерянные деньги, которые были украдены Йоландой. Ваш отец тоже сотрудничал с нами. Я готов сократить ваш срок до 9 месяцев. Вместо трёх лет, вы проведёте в тюрьме 9 месяцев. Вы согласны со мной, Макарена? — Да, ваша честь. Спасибо вам, — внутри что то сжалось. «Вместо трёх лет, вы проведёте в тюрьме 9 месяцев», то есть меньше, чем через год она станет свободной. С подбородка все чаще падали слезы. Это слезы счастья. Фабио не мог не радоваться вместе с ней. Ему хотелось обнять ее как можно крепче и сказать: «Что ж, увидимся у ворот через 9 месяцев». Если это не самый лучший день Макарены, то что тогда?

***

 — Можете идти. Я дам вам не час, а два часа. Не спрашивай, как я проверну это, не тяни время. Встретимся здесь же через два часа, — закатив глаза, строго наказал ему Инспектор. — Спасибо, Кастильо. Я знал, что ты не откажешь, — он обнял старого знакомого и пошел в сторону блондинки, которая стояла в стороне и мило улыбалась. — Как я и обещал, нам дали два часа, Макарена. Ты счастлива? — погладив девушку по руке, поинтересовался он. — Ты слышал судью, Фабио? Через 9 месяцев я стану свободна. Свободна, понимаешь? — она не могла поверить, что это произошло. Это действительно был самый счастливый день в ее жизни. — Предлагаю это отпраздновать, милая. Садись в машину. Она села на переднее сидение и пристегнулась. Мужчина завел машину и поехал. К этому дню он готовился со вчерашнего дня. Еда, пиво, плед лежали в багажнике. — Хочешь к морю или ко мне домой? — перебирая её пальцы на рычаге переключения скорости, спросил он. — Может, поедем к тебе? Я бы хотела посмотреть где ты живёшь, — засмеялась Макарена. — Хорошо, мы скоро приедем. Ты голодна? — Если честно, пока не хочется. Ты знаешь чего я хочу, — сказала девушка и провела рукой по его колену, поднимаясь выше. Он улыбнулся. — Ну, вот мы и приехали. Мужчина вышел из машины и открыл девушке дверь. В этот дом входила всего одна девушка, Каролина. Он надеялся, что Макарена будет последней девушкой в его жизни. — А у тебя уютный дом, — зайдя в комнату, она начала рассматривать дом. Он был уютным и небольшим, но дизайн был подобран со вкусом и стилем, по домашнему. Ей всегда было интересно, куда он уезжает после смены в тюрьме. — Может быть, ты все-таки хотела бы покушать? В тюрьме ты не завтракала, да и домашняя еда была бы вкуснее. — беспокоился он за ее желудок, который был пуст со вчерашнего вечера. — Фабио… — подошла она к нему и начала медленно растегивать ремень. — Единственное, что я сейчас хочу, — это ты. Мужчина накрыл ее губы нежным поцелуем. Это единственный их поцелуй, который им незачем было скрывать. Они были абсолютно одни, могли делать все что им вздумается. С должностью Фабио интимное свидание не закажешь. Не отрываясь от губ девушки, он расстегивал пуговицы её блузки, оголяя небольшую грудь. Рука Макарены вовсю гуляли по его телу, спускаясь ниже. Половой орган мужчины был тверд. Она спустила его трусы и обхватила его член руками. Он был теплый и достаточно большой. Волна возбуждения топила их в наслаждении. Они впивались в губы друг друга, доходя до пика возбуждения. Сколько раз они представляли этот первый раз, никто не сосчитает. Мужчина повернул ее спиной к нему и начал покрывать ее шею и спину поцелуями, расстегивая молнию на ее юбке. Положив руки на изящную талию девушки, он влюблялся в ее голое тело, пытаясь рассмотреть ее всю. Между ног девушки было очень влажно. Впервые в жизни она испытывала такое сильное возбуждение, от которого сводило ноги. Фабио взял её за руку и повел в спальню. Положив девушку на спину, он развел ее ножки и приступил к ласкам. Ее киска была без единого волоска, небольшие половые губы будоражили его фантазию. Пальцами он играл с ней, теребя клитор девушки. Его пальцы скользили от обилия сока. Комнату заполняли стоны, которые лишь подтверждали то, что ей это нравится. — Ф…Фабио, поцелуй меня, — еле выговорив из-за перебоя дыхания, попросила она. Когда он лег навис назад ней, она вцепилась в его волосы и поцеловала его. Одной рукой он упёрся в кровать, а второй ласкал головкой члена дырочку Маки, с огромным соблазном войти внутрь. Обведя ногами талию мужчины, она подтолкнула его, и он вошёл её лоно. Глухой стон слетел с губ любовника. Горячая мужская ладонь пала на грудь Макарены, его теплое дыхание и стоны сводили ее с ума. — Только не останавливайся, прошу! — раздирая его спину, выкрикивала она снова и снова. Его пот стекал с его лица и падал на ее потрясающую и эстетичную грудь, которой он восхищался. Она была небольшой, но красивой и аккуратной. Каждый толчок становился грубее и глубже, а Мака лишь кричала его имя и зарывалась в пальцами в его густые волосы. Взяв Макарену за ее упругую попу, он вдалбливался в ее потрясающее тело. Сделав пару глубоких толчков, он излился прямо в ее влагалище. Так он и пролежал на ней, пока не восстановилось дыхание. Посмотрев в ее глаза, он улыбнулся. — Мака, тебе понравилось? — Ты ещё спрашиваешь… Конечно, — засмеявшись, ответила она. — У нас есть ещё час и 20 минут. Как тебе идея впервые поспать вместе? Я заведу будильник. Мака ничего не ответила. Она легла на его грудь и прошептала «я люблю тебя». Перебирая ее волосы, он закрыл глаза и уснул.

***

— Чёрт тебя дери, Фабио! Если ты не возьмёшь трубку, я с тебя шкуру спущу! — кричал Кастильо в его переполненную голосовую почту. Прошло 2 часа, а их по-прежнему не было на месте, где они договорились встретиться. Набрав его номер в очередной раз, он, наконец, дождался ответа: — Кастильо, извини. Мы скоро будем, дай нам пол часа, — держа плечом телефон и надевая на себя одежду, говорил мужчина. — Вы чем там занимались 2 часа? Почему вы ещё не приехали? — Я завел будильник на телефоне, мы решили вздремнуть. Но мы его не услышали. Я уже завожу машину, пока! — выпрыгнув из дома, он отключился. — Черт, они меня в могилу сведут! —но кроме как ждать их прибытия, он ничего не мог больше сделать. Благо ребятам ехать было недолго до места встречи, иначе все могло обернуться куда хуже. Парочка села в машину и поехала. По моему, эта был самый лучший секс в их жизни, после такого большого перерыва и соблазна. Макарена задумчиво смотрела в окно и чувствовала себя окрылённой. — Обещай, что через 9 месяцев мы будем рядом каждую минуту, что будет свободна. Обещай, что ты никогда не будешь больше моим надзирателем, — с надеждой в глазах, она ждала его ответа. — Как раз об этом. Я много думал о тебе, о том что будет дальше и как будет… Я хочу, чтобы ты открыла бардачок, — улыбнулся мужчина и посмотрел ей в глаза, на секунду оторвав взгляд от дороги. — Бардачок? Зачем? — она была удивлена, но решила посмотреть, о чем он говорит. Открыв его, она увидела кольцо. Золотое кольцо, обручальное. Оно было простым, но очень красивым. С обратной стороны было выгравировано «Фабио». — Тебе нравится мой сюрприз, малышка? Она держала в руках кольцо и не знала, что ответить. Этот шок, эта растерянность. Будто ее парализовало, а слово «да» застряло как ком в горле. Слезы счастья падали на бархатную коробочку, что покоилась у нее на коленях. Она надела кольцо на безымянный палец и сказала:  — Да, это очень приятный сюрприз. — Я хочу, чтобы через 9 месяцев ты сказала мне свой ответ, — довольно посмотрел он на девушку и широко улыбнулся. — А почему не сейчас? — ей показалось это странным. Зачем ждать столько времени, если она уже знает свой ответ? — Потому что я не смогу быть твоим надзирателем и работать в той же тюрьме, где сидишь ты. Тогда меня или уволят, или заведут на меня дело и выдвинут обвинения за связь с заключённой. Я надеюсь на твоё «да». Когда мы вместе зайдём в тюрьму, я спрячу кольцо у себя и пронесу его к тебе вечером, чтобы никто не нашел. Пусть оно будет с тобой. И я тоже буду с тобой. Они доехали до места встречи. Злой, как чёрт, Кастильо уже репетировал своё объяснение начальнику тюрьмы и не знал, чем вообще можно оправдать такое. — Прости Кастильо, — извинившись, он сел на заднее сидение машины вместе с Макареной. — Поехали, Сельхио, — сказал инспектор водителю, и машина тронулась с места. — Возьми кольцо, — сняв с пальца новый подарок, шепотом произнесла она. Мужчина взял кольцо и сунул в карман своей куртки. Всю дорогу они ехали молча и никто не задавал никаких вопросов, так как водитель слышал каждое слово.

***

Инспектор, Фабио и Мака вошли в двери тюрьмы. — Прости, но ты знаешь правила, — с усмешкой сказал мужчина. Пока Кастильо нелепо оправдывался и выдумывал историю, почему заключённая не прибыла вовремя, Фабио обыскивал девушку. Макарена разделась догола и встала за жёлтую линию. Мужчина знал, что она ничего не скроет, но не стал упускать такую возможность —посмотреть ещё раз на её обнаженное тело. — Облокотись на стену руками, раздвинь ноги. Девушка так и сделала. Фабио не стал надевать перчатки. Он раздвинул ей ягодицы и вонзил два пальца внутрь. Мака улыбнулась. Это было похоже не на обыск, а на игру с ее отверстиями. «Проверив» одно место, он принялся за второе. С ее уст слетел тихий стон. — Ты можешь не останавливаться? — Прости, малышка, не могу. Если бы тут не было камер, я бы не оставил твои дырочки пустыми, — засмеявшись, прошептал он. Девушка оделась, и он повел ее в камеру. Переходя через мертвую зону, где нет камер, он подкинул ей в карман кольцо. — Помни, я всегда рядом. Макарена взглянула в его глаза. Как же хорошо, что он всегда будет рядом. По крайней мере, 9 месяцев точно. Молодые люди дошли до камеры, пришла пора прощаться. Она зашла внутрь и села на кровать. Самая счастливая девушка на земле, она так считала. Этот день перевернул всю ее жизнь. Она ещё долго мечтала, как она выйдет на свободу, как они с Фабио поженятся и будут вместе, но ее мысли перебили сокамерницы:  — Как прошел суд, милая? — спросила Соле. Она отличалась от остальных, Соле всем была, как мама. Никогда не осудит, зато всегда поддержит. Пережив полжизни унижений и насилия, она сожгла своего мужа и его любовницу, и ни о чем не жалеет, но она была самой доброй женщиной в этой тюрьме. — Мне сократили срок до 9 месяцев, девочки. Я скоро выйду отсюда, — возбужденно рассказав хорошую новость, она улыбнулась. — Мы очень рады за тебя! — поздравления исходили из уст каждой из них. Кто-то был искренне рад, кто-то завидовал. — И чем ты будешь заниматься на воле? У тебя есть мечта? — У улыбнувшись, спросила Тереза. — Я хочу быть счастлива со своим любимым мужчиной. Он обязательно меня дождется, — будто бабочки в животе говорили за нее. За все время нахождения ее в тюрьме она никогда так не улыбалась. — Мужчина? Это тот подлец, из-за которого ты села в тюрьму? — нахмурив брови, спросила Сарай. — Нет девочки, вы его не знаете… Знаете, я устала и хочу поспать. Сев на кровать, она представляла, как она выйдет из этой душной камеры и начнет жизнь с чистого листа. Отвернувшись к стенке, она сжала обручальное кольцо и уснула.

***

Мужчина скинул с себя куртку и принял смену сидеть за видеонаблюдением. Пока Паласиос делал обход по блоку №3, он пил кофе и вспоминал сегодняшний день. — Лёгкой службы, Фабио, — войдя в комнату, произнесла Альтаграсия. — Спасибо, тебе того же. Какими судьбами в наш блок? — удивлённо спросил он, отхлебнув из чашки кофе. — Да вот, пришла поговорить… Может быть, как нибудь сходим в бар, выпьем, поговорим? Тебе не хотелось бы узнать друг друга получше? — она подошла к мужчине ближе, поглаживая его по плечу. — Извини, Альтаграсия, но я не свободен, у меня есть девушка. Я так не смогу, — если бы у него была сейчас возможность покинуть дежурство и уйти от нее как можно дальше, он бы так и сделал. — Да, я в курсе. Макарена Феррейро. Вы отличная пара, давай узнаем, что скажет управляющий на этот счёт? — с ухмылкой сказала она, сев на стол. — Что ты такое го… Не дав ему даже договорить, она его перебила:  — Когда ты пошел относить Макарену в медпункт, Паласиос спустился в душевую, а я пришла следить за видеонаблюдением. Я уверена, она хорошо целуется, — её мерзкая улыбка просто вынуждала ударить ее по лицу, но Фабио держался. — Чего ты хочешь, Альтаграсия? — язвительно выпалил мужчина, нахмурив брови. — Дай-ка подумать… Я не хочу, чтобы в моей тюрьме был такой позор. Если я ещё раз увижу вас вместе, я покажу это видео управляющему и, в лучшем случае, тебя просто уволят. Решать тебе, Фабио. И да, не вздумай рассказать своей блонди о нашем разговоре, иначе я сделаю все, чтобы ее жизнь в тюрьме стала ещё хуже, — раздраженно высказалась коллега и вышла, хлопнув дверью. «Решать тебе»… Отбой, 23:00. Все заключённые давно легли спать, одна Мака ворочалась и не могла удобно лечь. Ей было так хорошо на душе, что хотелось смеяться от счастья. — Макарена… Макарена… — шепотом звал ее надзиратель. Девушка услышала, что ее зовут и прошла к камере, открыв решетку. — Что случилось, Фабио? — потерев глаза, спросила она. — Пойдем в душевую… — отведя взгляд, он двинулся с места в сторону душевой комнаты. Девушка шла за ним. Она что-то ему шептала, но он ничего не слышал. Он репетировал речь, чтобы ее бросить. Слова крутились у него в голове, и он не мог их подобрать правильно, он не знал, что вообще делать в этой ситуации. Самый лучший день в их жизни вдруг стал самым худшим. Убедившись, что за ними никто не следит, Макарена прижала его к холодной плите. — Зачем ты позвал меня сюда, Фабио? Ты соскучился? — её руки нагло бродили по его телу, расстегивая ширинку. — А хочешь, я сделаю тебе минет? Мужчина был в растерянности. Ему хотелось зарыться в ее мягкие волосы и никогда ее отпускать. Девушка поцеловала его, пытаясь проникнуть в его рот язычком. Она достала его член и стала теребить головку. — Ммм, Фабио. У тебя как всегда стояк на меня и полные яйца. Нужно это исправить, – блондинка встала на колени и взяла мужской орган в рот. Её теплый язычок сводил его с ума, но чувство вины за предстоящие слова не давали ему покоя. — Макарена… — достучаться до нее было невозможно, она была увлечена его членом. — Макарена… Я тебя не люблю, — сказать эти слова ему было сложно. Пришлось сжать зубы, чтобы слезы не подступали к его горлу. — Это какая-то шутка? Или это часть нашей ролевой игры? — улыбнулась блондинка. — Нет, я тебя не люблю. Мне просто нужен был секс, я поспорил с Паласиосом, что трахну тебя, и у меня это получилось, — его губы уже немного дрожали, но он пытался сдержать свои эмоции. Если она узнает, то будет худо всем. Если все будет так, как сказала Альтаграсия, он сможет присматривать за ней 9 месяцев, а затем все расскажет ей. Простит ли она его, вот в чем вопрос. Она встала с колен. Фабио надел штаны и застегнул ремень. — Ты больной ублюдок, если считаешь, что это смешно!!! Я верила тебе… — Как бы она ни пыталась сдерживать слезы, они стекали ручьем по ее щекам и капали на холодный кафель. Слова, как лезвие ножа, царапали ее сердце, все ее мечты разбились о ледяной пол душевой комнаты. — Тогда для чего это все было, Фабио? Зачем ты подарил мне это ебаное кольцо? Зачем ты подарил мне надежду? Почему ты меня не трахнул раньше? — Я… — раздался громкий шлепок, она дала ему пощёчину. — Замолчи! Я тебя ненавижу, Фабио. С этого момента ты мой главный враг… — подняв свою робу с пола, она выбежала из душевой, задыхаясь от обиды и боли. Войдя в камеру, она ещё долго проплакала на кровати, сжимая то самое кольцо. Что чувствовал Фабио, пока делал обход, не описать словами. Чувствовал ли он себя куском дерьма? Безусловно. Больше всего он беспокоился не о себе, а о Макарене, которой будет очень тяжело без опоры. Он дал ей надежду на светлое будущее, дал ей цель жизни, а потом отнял все до последнего. Он даже не хотел думать о том, что сейчас делает блондинка, ему было больно. Альтаграсия ясно дала понять, что она не станет закрывать глаза на романы между сотрудниками Северного креста и заключенными в ней. Сев на стул возле колонны, он достал свой смартфон и залез в галерею. Развернув самое первое фото, он долго смотрел на спящую девушку, чьи белоснежные волосы были разбросаны по подушке. Это было единственное фото и единственное «всё», что осталось от Макарены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.