ID работы: 9654476

Бременские музыканты

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Ispirato Riccio соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Фредди, уже поздно, может остановимся где-нибудь на ночлег? Сонный голос Джона вывел Брайана из полудремы, в которую он провалился под мерное жужжание мотора и покачивание микроавтобуса. Он посмотрел в окно — солнце почти село, расписав небо над деревьями огненными разводами. Оглядевшись вокруг, он увидел Фредди, который тоже, мечтательно улыбаясь, уставился в окно в с листком бумаги в руке и карандашом в зубах. — Фредди! — требовательно повторил Джон и тот, наконец, откликнулся: — Да, дорогой, пожалуй, ты прав. Надо найти удобное место. Брайан снова уставился в окно, глядя на мелькающие за ним темные деревья. Ночевать под открытым небом было ему не впервой, но мысль, что в этот раз ему придется делать это в хорошей компании, приятно согревала душу. Наконец, автобус свернул на еле видную лесную тропинку и медленно двинулся в глубь леса, освещая себе путь ярким светом фар. Дики, как опытный водитель, ловко маневрировал громоздкой машиной между деревьев и ям, и вскоре выехал на небольшую поляну, покрытую мягкой травой, мерцающей в лунном свете. — Идеально! — воскликнул Фредди, выскочив из фургона, — Здесь и переночуем. Из кабины вылезли Дики, разминающий затекшую спину, и Роджер, зевая и протирая заспанные глаза. — Нам нужны дрова для костра! — заявил Фред и принялся раздавать поручения, — Роджер, дорогуша, возьми нашего нового друга и займись этим, а мы с Джонни приготовим спальники и сообразим, чем будем ужинать. Роджер мигом повеселел и, подхватив под руку Брайана, потащил его в лес. Спустя некоторое время посреди полянки весело трещал костер, облизывая пламенем котелок с нехитрой похлебкой, а вокруг него сидели четверо друзей. Брайан чувствовал, что так хорошо ему давно уже не было. Привыкший к одиночеству, он ещё немного настороженно относился к своим новым знакомым, но, глядя с какой теплотой они относятся друг к другу, проникался к ним все большей и большей симпатией. Они были, как семья, которой у него никогда не было, и в глубине души уже понимал, что хотел бы стать её частью. Он достал гитару и снова начал наигрывать тот мотив, пришедший к нему перед той знаковой встречей. Роджер тут же схватил тамбурин, и в унисон они начали создавать новую мелодию, разливающуюся по лесу, пугая его ночных жителей. Дики принес тарелки с ложками и, положив их прямо на землю, сел рядом с Фредди, который тут же протянул руку и прижал его к себе. Брайан удивленно на них смотрел и тут же смущенно отвел глаза, когда Фред мягко поцеловал висок друга и зарылся пальцами в пушистую каштановую гриву. Заметив его взгляд, Роджер подсел к нему. — Не обращай внимания, они никогда не стесняются своих чувств, ты скоро привыкнешь. — произнес он, положив руку на плечо немного напряженному гитаристу, словно призывая наконец расслабиться и просто зайти в их свободный, лишенный предрассудков, мир. Брайан повернулся к юноше — Роджер улыбался, прикусывая пухлую нижнюю губу, а в голубых, похожих на глубокие озера, глазах плясали бесенята вместе с искорками от костра. Он только сейчас заметил, насколько тот красив, и без стеснения залюбовался. Миловидное лицо Роджера в обрамлении белокурых локонов придавало ему сходство с озорным ангелом, спустившимся с небес, а солнечное тепло, что он излучал, так и тянуло в себя окунуться. Явно довольный его вниманием Роджер придвинулся ближе, обдавая запахом сладких пряностей и звоном многочисленных браслетов вокруг тонких запястий. Изящная рука соскользнула с плеча и опустилась на острое колено. Это движение неожиданно взволновало Брайана и заставило его сердце забиться чаще. Очарованный обаянием юного барабанщика, Брайан, как во сне приподнял руку, позволив ему нырнуть под нее и прижаться к своему худому телу. Золотистые кудри, настолько яркие, будто в них затерялось солнце, приятно щекотали кожу на шее, вызывая желание зарыться в них лицом и бесконечно вдыхать источаемый ими аромат полевых цветов. — Дорогуши, давайте есть, я просто умираю с голоду! — звонкий голос Фредди прервал наваждение, и Брайан посмотрел на него, словно удивляясь, что здесь еще кто-то есть. Потом он перевел взгляд на Роджера, который лукаво улыбался, глядя снизу вверх. Хитро подмигнув, он быстро выскользнул из-под руки и отошел к костру, намеренно вильнув бедром почти у самого носа. После ужина музыканты продолжали сидеть вокруг костра, наслаждаясь тишиной ночного леса, мечтая и обсуждая планы на будущее. Спать совсем не хотелось. По кругу весело гуляла фляга с терпким элем, и все слушали Фредди, который с жаром рассказывал идею своей новой песни, эмоционально жестикулируя при этом, как будто выступал на подмостках перед целой аудиторией. -… и, кстати, Брайан, — закончил он, — Мне кажется твоя мелодия идеально ляжет на этот текст. Можешь наиграть еще раз? Брай с готовностью взял гитару, и пальцы послушно легли на струны, извлекая уже заученный мотив, к которому помимо привычного тамбурина присоединился и глубокий завораживающий голос. Фредди закрыл глаза и полностью отдался музыке, мастерски укладывая слова в предложенные ноты и двигая плечами в такт, позволяя мелодии полностью завладеть собой. Звуки нарастали и становились громче, растворяясь среди деревьев и возносясь к звездному небу. Повинуясь их чарующему зову, Фредди вскочил с места и пустился в дикий пляс вокруг горящего пламени. Сбросив широкую рубаху, он обнажил свое худое смуглое тело, густо покрытое темными волосами, блестевшее от лунного света и сверкающих огненных искр. Он возводит руки к небу, словно приглашая богиню луны на танец, и под ее лучами извивается в немыслимых движениях, словно сделан из горячего, мягкого воска. Через мгновение к нему присоединяется и Роджер, также обнажившись по пояс, и продолжая отбивать безумный ритм, подняв руки над головой и запрокинув голову. Он до неприличия близко кружится вокруг Фреда, то и дело прикасаясь к нему бедрами или животом. И, наконец, Дики, который изящно протиснулся между ними и стал бесстыдно извиваться вокруг смуглого любовника, лаская руками его гибкое тело, мягко и, практически безуспешно, сопротивляясь попыткам Роджера вторгнуться в их пространство. Брайан завороженно наблюдает за этой вакханалией. Сейчас эти трое юношей в свете пламени кажутся ему языческими богами, которые спустились на землю, чтобы забрать его душу. Джон и Роджер прижимаются к Фредди с двух сторон, словно стараясь слиться с ним в одно целое. В какой-то момент, Фредди притянул к себе Дики и увлек в страстный поцелуй. Руки по-хозяйски прошлись по юному телу, опускаясь со спины на круглую задницу, сжимая нежные ягодицы, а ладошка Джона легла на промежность Фреда, лаская сквозь тонкую ткань внушительно выпирающий бугорок. От этого зрелища Брайана бросило в жар. Он почувствовал ноющую тяжесть внизу живота и сильнее прижал к себе гитару, словно опасаясь, что кто-то заметит его состояние. Фредди наконец оторвался от губ Джона и, схватив его за руку, потащил в сторону фургона. Проводив их глазами, Брайан снова повернулся к костру и встретился взглядом с голубыми глазами Роджера, призывно смотрящими на него из-под опущенных век.

***

Стекающий по смуглому телу свет. Языческие танцы, в которых Фредди превращается в божество, требующее поклонения. Картины, возникающие в распаленном воображении. Всё это давно стало привычным и неизменным. Когда горячие губы Фредди накрыли его, Джон погрузился в поцелуй, прижимаясь теснее. Сегодня Фредди будет принадлежать только ему, и от этой мысли, всё тело тряхнуло, а ладонь юркой змейкой скользнула к промежности, где выпирает внушительный бугор. Фредди не дал Джону возможности окончательно потеряться, и потащил к фургончику, в котором они успели немного разобрать баррикады установки, уронив его на широкое сиденье, оглаживая соблазнительные изгибы стройного тела. Страстный поцелуй, когда уже не понятно, кто и где, заставил окончательно расплавиться, и Фредди спустился ниже, оставляя свои следы на тонкой шее и ощущая, как пальцы Джона хозяйничают в волосах, подталкивая. Вдыхая запах его возбуждения и позволяя толкаться вверх, упираясь промежностью в живот, Фредди как будто изучает его тело заново. Шепча не то заклинания, не то бессвязные слова, целует и прикусывает белую кожу, добираясь до брюк, с которыми расправляется быстро и уверенно, спускаясь с влажными поцелуями ниже. Обводя крупный член, и гладя длинные ноги, ни на минуту не замирающие на месте, пытаясь обхватить и притянуть. Но Фредди уверенно раздвигает их и касается пальцами колечка, проталкивая внутрь и обхватывая свободной рукой основание ствола, наслаждаясь тем, как выгнулось с громким стоном, как будто из самой глубины его существа, светящееся в темноте тело Джона. Неожиданно, пальцы пропали и их место занял юркий язык. Фредди приподнял потерявшегося в ощущениях Джона и сильно надавил на вход, проникая за растянутое колечко и языком чувствуя шелковую гладкость стенок. Касаясь мокрым кончиком поджавшихся яичек, вылизывая нежное пространство между ними и анусом, наслаждаясь не сдерживающим себя парнем. Фредди скинул оставшуюся одежду и сел в ногах, гладя напряжённое тело, борясь с желанием продолжить сладко мучить, желая найти ту тонкую грань, где удовольствие становится мукой. Сейчас он только его. Не будет Роджера, который увлечён их новым знакомым, и Фредди наклоняется к приоткрытым губам, манящим его ближе, осторожно толкается, тяжело вдыхая и ловя долгий стон Джона, двинувшегося навстречу, обнимая ногами и захватывая руками. Фредди двигается, гладя обнимающие его ноги, плавно, почти выходя из послушного каждому движению тела и следом впечатываясь в него до самого конца. Чувствуя, как по собственному телу бегут миллиарды крошечных змеек удовольствия, сходясь в одной точке, и как вдруг становится мокро между телами, догоняя Джона сильными толчками. Удобно устроившись на его плече, Джон проводит руками по смуглой заросшей груди, прислушиваясь к происходящему снаружи. Утыкается носом в шею, чувствуя как Фредди прижимает его ближе, и льнет к нему, спускаясь пальцами вниз, к животу, к уснувшему, но снова заинтересованно дернувшемуся члену, аккуратно касаясь его и стараясь забраться дальше, пощекотать нежную кожицу. — Только мой. — шепчет Джон в яркие губы, переворачиваясь и обхватывая губами крошечную бусинку, отыскав её среди чёрной шерстки, делающей Фредди ещё больше похожим на языческого божка. — Да, дорогой. — задыхается он в ответ, позволяя мягким губам исследовать каждый участок своего тела и раскрываясь навстречу. Джон обнимает гибкое тело, зарываясь в густую поросль на груди, трется щекой, как будто хочет утвердиться в реальности Фредди, и касается губами кожи, покрытой солёной влагой. Плоский живот дёргается от прикосновений губ и языка, вылизывающего его. Джон спускается ниже, легко касаясь тёмного ствола, похожего на вековое дерево, испещренное морщинами-венками, и широко проходится языком, ощущая каждую из них. Пальцы смыкаются, обнимая, и мокрые губы обхватывают горячую головку, посасывая и лаская. Пропуская твердый ствол в шелковый рот, Фредди изгибается, пытаясь достать руками до встрепанной макушки, но Джон ловко уходит от них и спускается вниз, утыкаясь носом в тёмные волоски. То медленно и вдумчиво насаживаясь на пульсирующий орган изнемогающего любовника, то быстро и ловко надрачивая его ртом. Наконец, Фредди изловчился и поймал беспокойную голову Джона, притягивая его к себе, увлекая в глубокий поцелуй и спуская руки на бедра, вынуждая с громким стоном сесть на изнывающий член. Растянутая задница легко приняла крупный орган, и Фредди не стал церемониться, сильно вбиваясь в податливое тело, по которому волнами пробегают мурашки и Джон стонет, совершенно теряясь в происходящем, обхватывая свой член ладонью и быстро двигая рукой, вновь изливаясь на мокрый живот Фредди, который притягивает его к себе, словно стараясь стать с ним единым целым, содрогаясь в новом оргазме. Джон прижимается к нему, совершенно не заботясь о том, что пачкается сам и сильнее пачкает Фредди, который смыкает руки у него на спине, не выпуская из объятий. Они вместе прислушиваются к вязким стонам с поляны и переглядываются, улыбаясь. — Солнечный мальчик нашёл себе пару. — шепчет Фредди, гладя Джона по мокрым волосам. — Наконец то. — фыркает он в ответ, сильнее сжимая бедра Фредди своими ногами.

***

Роджер вскинул руки и, не отводя глаз, постукивая пальцами по тамбурину, начал медленно приближаться к оцепеневшему Брайану, обходя костер, соблазнительно покачивая узкими бедрами, обтянутыми тонкой тканью, и вращая аккуратной крепкой задницей, которую хотелось взять в ладони и крепко сжать, оставив свой след на нежной коже. От беснующегося огня золотые волосы превратились в ярко-рыжие, словно языки пламени рассыпались по плечам, обнажая дьявольскую сущность этого недавнего ангела. Наблюдая за ним, Брайан сглотнул и до боли в пальцах вцепился в гитару, чувствуя, как изнутри его испепеляет нарастающее желание. Подойдя совсем близко, Роджер бросил бубен и опустился перед ним на колени. Дотронувшись теплыми ладонями до похолодевших рук гитариста, он мягко разжал пальцы и забрал инструмент, положив его рядом. Затем раздвинул скрещенные ноги, и по-кошачьи грациозно встал на четвереньки между ними, положив руки по обе стороны от бедер. Он почти вплотную приблизил свое лицо с сияющими глазами, которые блеском могли соперничать с яркими звездами над головой, и прошептал: — А как ты относишься к свободной любви, Брайан? И не дожидаясь ответа, провел языком по сухим губам напротив, которые тут же распахнулись, приглашая проникнуть внутрь. Роджер запустил руки в густые темные кудри, заставляя Брайана запрокинуть голову и, отвечая на приглашение, с жаром поцеловал. Руки Брайана сами поползли по обнаженной спине, прижимая к себе тонкое тело. Он с наслаждением ответил на поцелуй, смакуя теплые пухлые губы, как будто впитывая в себя все капли солнца, из которых, казалось, состоял этот горячий юноша. Провел ногтями по позвоночнику, отчего Роджер тут же прогнулся с глухим стоном, покрывшись сотней мурашек, и, оторвавшись от губ, он подставил под ласку шею и белую грудь. Брайан без промедления впился в молочную кожу, теряя голову от накрывающей страсти, вдыхая дурманящий запах, стремясь изучить каждый ее сладкий сантиметр. Прошелся языком по крошечным соскам, чувствуя, как Роджер вцепился ему в плечи, дрожа от желания. Он с упоением принимал ласки, которые впервые за долгое время дарились лишь ему одному, и наслаждался руками, которые теперь не придется ни с кем делить. Из фургончика послышался громкий стон, недвусмысленно напоминая о происходящем внутри. Он подействовал, как катализатор, и Брайан лег на спину, увлекая за собой Роджера, который тут же оседлал его и, закусив губу, прижался горячей промежностью к выступающему из-под плотной ткани члену Брайана. Он склонился над его лицом и снова поцеловал. Руки Брайана вовсю хозяйничали на упругой заднице, проникая под ткань легких брюк и, не найдя белья, массировали нежные полушария, впиваясь пальцами, оставляя вожделенные следы. Не размыкая губ, Роджер принялся расстегивать пуговицы на рубашке и, покончив с этим, переключился на шею, не стесняясь засасывать и кусать тонкую кожу. Оставив свои метки, он спустился ниже, целуя впалую грудь, пальцами лаская темные соски, заставляя Брайана прижимать себя еще сильнее. Чувствуя, как он в нетерпении извивается под ним, Роджер наконец опустился на живот и лизнув язычком чувствительный пупок, резко сдернул штаны, выпуская на волю изнемогающий член. Облизнувшись, он быстро стянул мешающую часть одежды и, наблюдая исподлобья за меняющимся в лице Брайаном, медленно опустился на длинный ствол ртом, заглотив его почти полностью.Он старательно водил языком по все длине, посасывал нежную головку, продолжая смотреть, как мечется и выгибается гитарист, впиваясь руками в землю, вырывая свежую траву. Через мгновение широкая ладонь опустилась на светлую голову, запуская пальцы в солнечную гриву, стараясь задать темп для стремительно приближающейся разрядки. Не желая отказывать ему в удовольствии, Роджер ускорился и через пару движений до последней капли послушно проглотил брызнувшее ему в горло семя. Стерев остатки с губ, он поднялся и хищно смотрел на Брайана, дожидаясь, когда тот отдышится и откроет глаза. Когда это случилось, он лукаво прищурился, закусил губу, и начал медленно снимать свои узкие штаны, соблазнительно извиваясь, словно заправская стриптизерша, как будто занимался этим всю жизнь. Выскользнув из мягкой ткани, он встряхнул волосами и наконец предстал во всей красе перед ошеломленным Брайаном, словно волшебный лесной эльф. Бледная кожа будто светилась в ночной темноте, еще больше придавая сходство и, забыв обо всем на свете, подчиняясь пробужденным древним инстинктам, желая без конца поклоняться этому сказочному существу, Брайан медленно приподнялся с земли и на коленях подполз к грациозным ногам. Обхватив руками тонкую лодыжку, приподнял её над землей и принялся покрывать поцелуями стройную голень, скользя пальцами по нежной коже, поднимаясь выше, проводя языком по внутренней стороне бедра, утыкаясь носом в аккуратные яички и обхватывая их губами, стремясь насладиться вкусом Роджера, словно сладкой конфетой. Он видел, как тот запрокинул голову и улыбался, наслаждаясь ласками. Чувствуя, как снова оживает член, Брайн мягко потянул его вниз, укладывая на мягкую траву и покрывая поцелуями все тело. Длинные пальцы скользнули между ягодицами, нащупав вход и аккуратно проникли внутрь, двигаясь максимально нежно, растягивая и массируя чувствительные точки. Роджер застонал, подавшись им навстречу и насаживаясь глубже. Закинув руки за голову, он прогнулся в спине и всё быстрее двигал бедрами, позволяя мозолистым пальцам доводить себя до экстаза. Не выдерживая этого зрелища, Брайан обильно смочил слюной свой напряженный ствол и раздвинув белые ноги, которые тут же обхватили его бедра, со стоном вошел в ставшее таким желанным юное тело. Схватив член Роджера рукой он стал его надрачивать в унисон своим движениям, слушая сладкие стоны, раздающиеся из пухлых губ. Ускорился, почувствовав, как он задрожал, приближаясь к разрядке, и уже через мгновение Роджер буквально забился в конвульсиях, бурно кончая под собственный громкий стон, скорее похожий на крик. Потеряв контроль над собой, Брайан взял бешеный темп и яростно кончил следом, навалившись всем телом на Роджера, вцепившись зубами в его плечо, оставляя яркий след от укуса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.