ID работы: 9654478

В одном шаге от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
KiwiiHD бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Номер, к которому они так стремительно направлялись, находился совсем рядом, прямо за лестницей, и путь до него занял незначительное время. -Джотаро, отпусти меня! -возмущенно кричит Какёин. -Я сам смогу дойти! «Чёрт, а если нас кто-то увидит, что о нас подумают? Нужно как-нибудь выкручиваться» -Ага, конечно. -грубо ответил Куджо. -Ты пару минут назад чуть не упал с лестницы. Если бы ты разбился, ты бы тоже до больницы сам шел? Ты бы отделался несколькими переломами. -Какёин хотел что-то сказать, но промолчал, недовольно скорчил лицо и опустил голову вниз. Стыдно. За действия, а теперь ещё и за внешний вид. Тут же заметив свой обнаженный торс, он вмиг начал застегивать свою грязную рубашку. После, вцепившись тонкими пальцами за воротник своего гакурана, он стал быстро застегивать на нем золотистые пуговицы. -Зачем застегиваешь? -грубо, с ноткой безразличия спросил Джотаро. -Все равно ты сейчас пойдешь в душ и тебе придется его там сни... -Не твоё дело, блять, что хочу, то и делаю! -резко ответил Какёин, неосознанно обронив ругательство. -И отпусти меня наконец! -и в этот же момент возмущенный Нориаки с грохотом падает на пол, после чего успевает только тихо вскрикнуть от боли, передающейся от поясницы по всему телу. -Ах ты ж… подонок, больно ведь! Зачем ты это сделал? -обычно он не использовал нецензурную брань, только в отчаянных случаях, например как этот. Он спросил его ещё раз о том, что это было, на что Джотаро молча открыл дверь и зашел внутрь. Какёин возмущенно, будто специально, громко цокнул, после чего еле встал на ноги и осмотрел номер. Маленькая прихожая располагала в себе старый шкаф, среднее по размеру поцарапанное зеркало и четыре двери. Прямо от выхода стояла дверь в комнату с двумя односпальными кроватями, что не могло не радовать Какеина, один прикроватный столик, стул и выход на балкон, на котором уже стоял Джотаро и как обычно опустошал очередную пачку сигарет. По правую сторону прихожей было две двери - одна была закрыта на ключ, видимо это была кладовая, а другая вела в ванную комнату.

***

Какёин зашел в комнату с открытой дверью, и соответственно закрыв её за собой, увидел перед собой измученного парня с не лучшим внешним видом. Он провел рукой по своему отражению в таком же обшарпанном, как и у входа зеркале. -Как же тебя жизнь потрепала. -прошептал Какёин сам себе. Он повернул кран горячей воды. В ванну начала набираться ржавая вода. -Твою ж... -снова хотел выругаться Какёин, но его остановил кашель доносящийся из соседней комнаты. -Со своим курением в могилу себя раньше времени заведёт. -подумал Нориаки про Джотаро, как тут же заметил что ржавая вода сменилась на более прозрачную, теплую воду. Он аккуратно вытащил серьгу из грязной чёлки, снял гакуран и рубашку. На руках было несколько фиолетово-синих синяков, и пару почти заживших царапин. Сняв штаны Нориаки увидел ту же картину, только к ним прибавились разбитые колени, затянутые слоем запекшейся крови. Сев на край ванны, он небрежно прикоснулся пальцами к коленям. Почувствовав легкую судорожность в ногах, Какёин быстро оторвал пальцы от своих колен, повернулся к крану и закрыл его. Нориаки с головой окунулся в воду и тут же на него нахлынули воспоминания из детства. "Издевательства со стороны сверстников, косые взгляды всех, кто меня знал, недопонимание родителей. А сейчас… Сейчас всё это наконец-то кануло в прошлое. Надеюсь оно всё там и останется. Как там родители? Отец? Мать? Может быть рады, что их «особенный» сын ушёл из их жизни. Или же наоборот… беспокоятся, может они оповестили полицию о пропаже их бедного, да и похоже, влюбленного в человека своего же пола, сына. Теперь в их глазах я точно покажусь ничтожным идиотом, который испортил свою жизнь." –из его глаз полились слезы, мгновенно растворяющиеся в воде. "Мне тяжело… Как я только дожил до этого момента? Мне самого себя жаль, жаль родителей, которым пришлось проходить через мои муки. А если бы я был «нормальным»? То что было бы тогда? Было бы ли у меня больше друзей? Родители относились бы ко мне более мягче или жёстче? Мама бы точно не плакала каждую ночь и была бы более счастливой. Но... у меня не было бы Hierophant Green. И я бы не нашёл себе таких соратников, как команда Джостара. Не было бы приключений и всего прочего. Моя жизнь была бы совершенно обыкновенной..."

***

Очнулся Нориаки уже одетым в свою фиолетово-светлую, полосатую пижаму. Судя по яркому, солнечному свету и чему-то мягкому под собой, он находился в комнате, лежал на кровати. Рядом сидел Джотаро, а напротив кровати – выломанная дверь. -Джотаро... - еле-еле вымолвил Какёин. -Что произо… -Это я должен тебя спросить об этом. Ты хотел покончить с собой, так ведь? –спросил Куджо, уставившись в окно. -Н-нет. -неуверенно, но резко ответил Нориаки. -Видимо я уснул, когда лежал в ванне. -Значит ты просто уснул. Твоя голова находилась под водой. Хорошо, что в той комнате ты пробыл всего полчаса с момента, как ты туда зашёл… Я тебя звал – ты не откликался. Видимо не зря проверил. –напряженно выдыхал из себя слова Джотаро. Какёин чувствовал свою вину за это беспокойное для Джотаро утро, ведь тот спас его уже во второй раз. А на часах нет и двенадцати. -Пока отдыхай, через два часа дед собирает всех в своём номере. -сказал Куджо и лёг на соседнюю кровать. -Ты не подумай чего, я даже не думал об этом… Я просто… устал и уснул. -Хочется верить. Главное, что сейчас тобой всё в порядке.

***

-Я попросил людей из фонда Спидвагона прислать нам некоторые вещи. -сказал Джозеф, открывая большую сумку. -здесь вы можете взять всё самое необходимое. -Ух ты! -вскрикнул Польнарефф. -Вы у них даже французские сигареты попросили! Вот так спасибо. И действительно, в сумке было две упаковки французских и японских сигарет, присланных специально для Польнареффа и Джотаро. Также в сумке были пакеты с чистым бельем для каждого, аптечка с лекарствами и повязками, какие-то коробки, видимо со спичками, одна небольшая коробка с чем-то тяжёлым, и еще множество других вещей. -А это для меня! -с довольным видом сказал Джозеф, принимаясь доставать хорошо запечатанную коробку. -Джостар-сан, что там? -спросил Какёин, забирая один пакет с бельём себе. -Сейчас увидишь. -ответил Джозеф, открывая коробку. В коробке лежала механическая рука, похожая на руку какого-нибудь киборга из научно-фантастических фильмов. -Моя рука довольно потрепалась за время нашего путешествия, поэтому я попросил прислать мне новую. -сказал Джостар, снимая перчатки. -Мистер Джостар, извините за столь личный вопрос, но… как вы умудрились потерять руку? - прищурив взгляд спросил француз. -Ну… это слишком долгая история, но если вы хотите... -Я пожалуй пойду. -прервал Куджо своего деда. -Не хочу слышать эту историю про ацтецких богов и то, как ты их одолевал в тысячный раз. -Серьёзно что-ли, мистер Джостар? Да ладно, вы врёте! Не может быть! -удивленно воскликнул Жан-Пьер. -Джотаро, прояви уважение. -вымолвил Абдул, со спокойным видом. -Не то мне придется заставить тебя силой. В этот момент Джотаро обратил внимание на задуманного Какёина. Его лицо выражало полную безразличность ко всему происходящему. Будто он находился не здесь, а где-то в своём мире. -Ладно, пусть идет. -сказал Джозеф. -Всё равно ему будет не интересно. А кстати где он? А от Джотаро уже и след простыл. Без всякого желания идти к себе в номер, Куджо решил подняться на крышу, чтобы осмотреть окрестности с высока. Пройдя несколько этажей вверх, оказалось, что в здании есть лифт. -Да блять… Зря тащились по этой лестнице так много времени. Отель был довольно большим, так что дверь, ведущую на крышу, было не так просто найти. Найдя и открыв её, Джотаро пришлось зажмуриться, ведь по сравнению с тёмными, мрачными коридорами, свет солнца был просто ослепительным. Закрывая глаза своей кепкой, Куджо двигался вперед, к концу крыши. Усевшись на самом краю, он достал пачку сигарет из кармана и зажигалку чтобы покурить, как тут же его останавливает голос Нориаки, издающийся со стороны двери. Он стоял в проёме и спросил: -Может не стоит? С твоим кашлем лучше этого не делать. -Не указывай, что мне нужно делать, а что нет. Мне не нужны жизненные советы от людей, которые сами в ней ничего не смыслят. -грубо ответил Куджо. -Ты по пачке в день выкуриваешь! Ты себя так угробишь! -Какёин превысил голос, подходя к тому ближе. -Я конечно понимаю, что это всё из-за нервов, но ты можешь этого не делать ради своей матери? -Если не хочешь чтобы я тебя избил, то пожалуйста, отстань от меня! -сквозь зубы процедил Джотаро. Озлобленный Нориаки сел на край крыши рядом с Куджо. Они молчали около пяти минут, пока первый не сказал: -Отдай сигареты. -Нет. -А если отберу? -Не получится. -Ты так думаешь? -Я знаю. -Точно? -Завались. -А если я уже их забрал? -Ты не мог. -А ты посмотри на меня. Джотаро медленно отвел взгляд на Какёина. В его руках действительно была пачка сигарет, начатая этим утром. -Как ты… -При помощи стенда… видимо ты про него забыл. -с серьёзным видом выдавил из себя Нориаки. Пока Куджо был в замешательстве, зеленые нити отобрали из его рук почти догоревшую сигарету и зажигалку. Какёин встал позади Джотаро и сжимая сигареты в кулаке, сказал: -Пожалуйста, не надо больше этого делать, подумай о своем здоровье… -Мне плевать что будет с моим здоровьем! -разъяренно заявил Куджо. -И тебя это волновать не должно! С чего вдруг ты забеспокоился обо мне? Нориаки медленно начал отходить назад, не отводя взгляда с агрессивно настроенного Джотаро. -Отдай сигареты. Сейчас же… -его зубы сжались до такой степени, что в голову начала отдаваться сильная неприятная боль. -Нет, не отдам. -лицо Какёина стало хмурым и настойчивым к отступлению со стороны Куджо. -Ну и ну… если не хочешь отдавать, то можешь оставить их себе. Возьму у старика другие. -агрессия Джотаро куда-то улетучилась, но хладнокровный, болезненный взгляд остался в его глазах. Пройдя мимо Нориаки к выходу с крыши, он дотронулся до ручки двери, и тут же все его тело обвязали изумрудные ленты Hierophant Green. -Не думал что ты так просто сдашься. -А ты хотел, чтобы я их забрал? -Нет, но мог хотя бы попытаться. -Призови стенд обратно к себе. Быстро. -Ну ладно, если ты этого хочешь. Стоило лишь отпустить ленты стенда, как тут же Джотаро набросился на Какёина. В ожиданиях, Куджо должен был слегка напугать Нориаки и отобрать сигареты, но в реальности произошло нечто совсем иное. Какёин, не выдержав большого веса наброшенного на себя Джотаро, успел только лишь схватить воротник чёрного гакурана, заставляя его падать вместе с собой. При падении, они оба закрыли глаза, не давая друг другу увидеть стыда в своих глазах. Сам того не понимая, Джотаро обхватил Какёина руками, видимо для большей безопасности второго. А Нориаки только сильнее прижался к Куджо, из-за неожиданности. Раздался громкий грохот чего-то тяжелого. Они приземлились на разгорячённую солнцем, крышу. Тепло сразу же распространилось по спине Какёина. -Джотаро… твою ж... -с зажмуренными глазами еле-еле выдавил из себя Нориаки, лежащий под огромным телом. -Ты очень тяжёлый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.