ID работы: 9654481

Потанцуешь со мной?

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Открываю глаза и сразу поворачиваюсь в твою сторону. Обнимаю, прижимаясь как можно ближе. Целую плечо, глажу руку. Так хорошо. Так тепло. Родной запах. Сжать тебя сильнее, крепче. Хочется слиться с тобой. Начинаешь ворочиться. Переворачиваешься, смотришь на меня. Ещё не проснулась. Толкаешь меня на спину. Ложишься на плечо, закидывая руку на грудь. Жмешься ко мне, как котенок. Начинаю перебирать твои волосы, как ты любишь. За единственным окном в твоей комнате - прямо на кухню - шум телевизора, готовки. Громкие разговоры. Так все равно. Закрываю глаза, не останавливая пальцы в твоих кудрях. Представляю нас не здесь. Представляю, что это наша квартира и вокруг тишина. Что сквозь окно нашу спальню освещает солнце. Нам тепло от его лучей. Нам некуда торопиться, нечего бояться. Мы проводим в кровати весь день. Ты снова двигаешься в моих объятиях, выводя меня из мечтаний. Поднимаешь голову, смотришь на меня, едва ли проснувшись. Целуешь мягко, медленно. Ощущение твоих губ на моих напоминает наш первый поцелуй. «Сколько времени?» «Одиннадцать», - отвечаю, глядя на наручные часы. «Надо вставать», - потягиваешься, отодвинувшись от меня. И снова ложишься мне на плечо. «Не хочу отпускать тебя», - шепчу. Ты тихо соглашаешься, сжимаешь меня крепко своими тонкими руками. На удивление сильными. Запускаешь руку под мою футболку, шутливо сжимаешь пальцами грудь. «Давай вставать». «Ты такая красивая». Целуешь меня снова. А после вдруг поднимаешься. Тянешь меня за собой. Уговариваешь начать день. А я хочу прожить с тобой всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.