ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшее воспоминание с Иви

Настройки текста
Примечания:
Карлос добрался до своей кровати и уже хотел закрыть глаза, но почувствовал прохладный холодок на лице. Он поднялся с подушки: окно было открыто и из него лилась приятная вечерняя прохлада. Самое то, чтобы плюхнуться на кровать и заснуть, но он вдруг одумался и потянулся, чтобы закрыть его. - Не надо Карлос.. - пробормотал Джей, нос которого уже давно утонул в подушке. Парнишка немного дёрнулся, он совсем не заметил лежавшего на кровати друга. Сел снял ботинки, выключил свет и без сил упал на кровать. Он думал о словах Иви: "Я тоже боюсь" Он был умным парнем и понимал, что Мэл не так сильно боится свою мать, как например Иви, ведь у Мэл была защита, Бен или Король Чудовище к примеру.. Джафар, отец Джея, не был настолько страшным и ужасным, как Злая Королева и мать Карлоса Круэлла. Джафар, как бы странно это не звучало, любил Джея. Кто же кроме него будет таскать разные безделушки для их "Лавки Чудес?" Вообщем парень думал о том, что у них с Иви никого нет, кто бы мог защитить их. Ведь несмотря на то, что они с Джеем местные "знаменитости" на их защиту никто не встанет. Карлос посильнее укрылся одеялом и в этот момент к нему запыгнул Чуви. - Что это с тобой? Ты о чём-то думаешь? - шёпотом спросил пёс. - Расскажи мне, я умею хранить тайны.. - пёсик уселся у него в ногах и завилял хвостом. - Ты точно не кому не разболтаешь? - Чуви отрицательно помотал головой. - Я думаю об Иви. Страшно думать о том, что наши родители где-то здесь в Аурадоне и.. - Странно, что ты думаешь об Иви, а не о своей девушке, - пёс вопросительно уставился на хозяина. Хорошо, что в комнате было темно, а не то Чуви бы увидел, как пылают щёки Карлоса. - Она моя подруга и я волнуюсь... у Джейн нет мамы-злодейки.. - парень повернулся на бок и стал вспоминать вечеринку, которую устроила Мэл и всё, то было после "меховой ловушки." Когда они вместе с Ив сидели на крыльце его домика-на-дереве и любовались звёздами, которые виднелись через дыру. Которая появилась несколько минут назад от его приборчика. - Как красиво.. - шептала Иви, - Да, очень.. - он сидел рядом с девушкой и не мог оторваться от кусочка неба. - Ив.. - Мм..? - она посмотрела на парнишку. - Знаешь, я так рад, что ты здесь, - улыбнулся он. - Я тоже. Здесь так красиво.. и тихо.. Всё это время она пыталась, что-то говорить, под прицелом его взгляда. Он смотрел на неё самыми настоящими влюблёнными глазами. Когда их взгляды встретились, Карлос придвинулся к ней ближе и накрыл её руку своей. По ней ежесекундно пробежала дрожь. - Иви, прости но я не знаю, как сказать тебе о том, что я.. - О чём Карлос? - теперь и Ив приблизилась к нему ближе, и между ними осталось несколько сантиметров. Он робко посмотрел на девушку и прошептал: - Ты мне нравишься Иви... - его сердце бешено колотилось в груди. А секундная пауза между ними заставляла не дышать обоих. - И ты мне тоже, далматин, - хихикнула Ив и в следующую секунду они слились в легком поцелуе. Когда парень открыл глаза, то увидел перед собой карие глаза девушки, которые смотрели прямо на него. - У тебя самые красивые глаза, из всех тех кого я когда-либо встречал.. - её губы расплылись в приятной улыбке, так что Карлос не смог устоять и снова притянул Иви к себе. Нежно поцеловал в щёку, в нос и лоб. - Что ты делаешь? - захихикала Иви. - Целую тебя, а что? - Это поцелуи по-твоему? Сейчас я покажу тебе настоящие поцелуи.. Парочка сидела у стенки домика. Иви осторожно запутала пальцы в его волосах и притянула к себе парнишку, добавляя поцелуй один за другим. Карлос же провёл рукой по её спине, так что она выгнулась словно змея и ещё сильнее прижалась к парню. В следующий миг он легко навис над ней и быстро прижал к стене домика. - Карлос.. - ехидно улыбнулась дочь Злой Королевы, и кончиком пальца отстранила его от себя: - Ты быстро учишься, - Ив снова и снова улыбалась, когда смотрела на него. Наконец, когда парню это надоело, он убрал её сладкий пальчик от своих губ и поцеловал девушку в синие, как море волосы. - Эта лучшая звёздная ночь в моей жизни, - сказал Карлос. - И в моей, - она положила голову ему на плечо, а он обнимал синеволосую девушку за талию. И так они просидели почти всю ночь до конца вечеринки. В школе они конечно же ходили вместе, но никакой романтики! Нет! Только представьте себе, чтобы было с Мэл, узнай она об этом.. Эта были лучшие времена вдвоём, первые и последние в его памяти. Ведь через месяц после этой вечеринки их ожидала другая жизнь в Аурадоне.. С этими мыслями, Карлоса утянуло в сладкий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.