ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрам. Или почему Иви боялась матери?

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тёплой и естественно, окна в спальнях ребят были открыты. Но ближе к трём часам, по подоконнику забарабанили крупные капли дождя. Сон Иви был нарушен.. она ворочались. Дождь всё сильнее набирал силу и теперь же стучал в окно, ещё большей силой. На мгновение ей показалось, что кто-то и правда стучит в окно. Она с ужасом открыла глаза, но смотреть в окно не стала. Ей было очень страшно... она сглотнула, в воспоминание всплыл неприятный эпизод с участием её матери, когда они были ещё на острове. Это было не задолго до той вечеринки у Карлоса в доме. Ив уже толком и не помнила из-за чего конкретно они с матерью повздорили. Но зато хорошенько помнила, как мать оставила ей сильный шрам на руке, который до сих пор остался после той ссоры. - Ах ты маленькая дрянь! - кричала Злая Королева, схватив Ив за волосы. - Я покажу тебе, как играть со мной в такие игры! Мерзавка! - неожиданно мать достала из-за пазухи какой-то острый предмет (Иви увидела лишь то как он блеснул к руках её матери), и живо поцарапала единственной дочери руку. Девушка повалилась на каменный пол. А из её раны, сочилась алая кровь. Она прижала раненную руку к груди и забилась в угол, около кровати. - Чёрт возьми! - завопила мать, - Будешь знать своё место! - Злая Королева быстрыми шагами пересекла комнату дочери и с громким хлопком заперла дверь. Шаги за дверью становились всё тише и тише. Мать ушла и кажется спустилась вниз. Только тогда Ив наконец, громко вздохнула и всхлипнула. С глаз текли слёзы, слёзы отчаянья и боли.. Ну что она могла сделать Злой Королеве? Та ведь её мать, как ни как, да и к тому же, кто бы мог потом защитить синеволосую? Здесь, на острове, она была одна и кроме матери у неё не было никого. Вдруг раздался страшный грохот, и Ив всё таки пришлось обернуться к окну. Небо было полно раскатами грома и молний. Она облегчённо вздохнула, стараясь настроить себя на хороший лад. В конце концов эта была обычная летняя гроза, обычное дело.. Но тут девушка снова испугалась не на шутку.. Небо вспыхнуло ярко-жёлтым светом, и молния со страшным грохотом ударила прямо перед окном комнаты. Иви не могла пошевелиться.. в окне отчётливо виднелся знакомый силуэт. Она присмотрелась и снова по небу покатился раскат грома.. В ужасе она отскочила от открытого окна. В окне стояла Злая Королева, белки её глаз светились и чётко смотрели на Иви.. девушка пошатнулась, ей казалось каждая частична её тела побелела.. - Мэл.. - зашептала синеволосая, - Мэл, проснись.. Мэл.. - Она не услышит тебя, и не пытайся, - пригрозила мать. Ив попыталась не смотреть на неё и создать убежище в своём сознании, но потом она вспомнила слова Карлоса и.. Пулей вылетела из комнаты в коридор, сама не зная, как это произошло. Она отдалилась от двери, и прижалась к противоположной стене. Закрыв лицо руками, спустилась по стене, и села на пол, подтянув колени к груди, съёжилась и снова погрузилась в воспоминания.. День вечеринки, когда они с Карлосом любовались на звёзды, сквозь дыру в куполе. Как он поцеловал её.. - Ив сильнее обняла колени. И как пальцы тонули в его белых волосах.. - Что это Иви? - боль пронзила её руку, слово тысячи иголок укололи одновременно. Карлос взял её нежную руку и медленно рассмотрел едва стянувшийся шрам. Ив тут же отдёрнула руку, ведь боль вернулась к ней тут же, когда она вспомнила об этом. - Что с твоей рукой, Иви? - повторил парнишка и внимательно посмотрел на неё. Но она лишь опустила взгляд и прижала к груди больную руку. - Ивиии.. - протянул Карлос и пальчиком приподнял её подбородок, чтобы видеть глаза девушки. - Ничего, я просто.. - она тихо заговорила, - Поцарапалась вчера, - её глаза оживлённо забегали по сторонам. - Давай не будем об этом, ладно? - Он утвердительно кивнул. - Но в любом случае, ты можешь мне доверять. Я никому не расскажу, правда.. Милая улыбка озарила тогда его лицо и он нежно чмокнул Иви в лобик. - Спасибо, за твою заботу, далматин. Она крепко обняла парня и некоторое время не отпускала. В этот миг Карлос почувствовал, как лёгкие слёзы Ив коснулись его щеки, и покатились по шее. - Эй.. - шептал он, - Я же с тобой Иви, я с тобой.. - она тихо всхлипывала, уткнувшись в его плечо. Карлос давно уже понял, что этот шрам не был просто царапиной, кто-то сделал ей это намеренно. И ему очень хотелось знать, кто мог причинить вред такой прекрасной девушке, как она, но не стал ни о чём расспрашивать. Не хотел ещё больше ранить её, он надеялся, что когда-нибудь она сама ему обо всём расскажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.