ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ив, я влюбился.. в тебя..

Настройки текста
Гроза этой ночью разбудила Карлоса. Он испуганно вскочил от грохота грома, увидев в окне силуэт. Парень был всё отдал, чтобы сказать что он не знал его, но.. Стоящая перед ним фигура сложила ладони вместе и нервно соприкосала пальцы друг с другом. Карлос замер, чувствуя как Чуви осторожно полз под одеялом, к краю кровати. - Карлос, сынок, - нежно заворковала Круэлла, - Идём домой, мамочка уложит тебя баиньки.. - Я.. - он почувствовал, как задрожал голос, - Я не пойду с тобой мам. Здесь мой мой дом. В Аурадоне. В эту секунду глаза его матери блеснули: - Сейчас же! - закричала она, так громко, что гроза за окном стала беззвучной. Карлосу показалось, Джей сейчас же вскочит от испуга, но он спал как сурок. И ничего не слышал. - Джей! - крикнул парень. - Джей, вставай! - Карлос потормошил друга, он не двигался. - Идём со мной, Карлос! - мать снова завопила. - Он тебе не поможет! - комнату залил злостный смех.. Карлос уже стоял на ногах и незаметно огляделся: "Дверь" - подумал он, - "Дверь, в коридор.." - Чуви! Ко мне! - пёс мигом оказался у его ног. - Карлос! - закричала она, - А-ну стой! Парень резко открыл дверь и вылетел в коридор. Ударившись спиной о соседнюю стену. Он уже хотел было вскрикнуть от боли и страха вместе, но увидел её.. Карлос потёр ушибленную спину и тихо подошёл, к сидевший на полу девушке: - Иви? - прошептал он и присел на корточки. - Что слу.. - парнишка уже забыл обо всём, что случилось пару секунд назад. - Карлос? - она мгновенно подняла на него глаза. И бросилась в объятия, крепко прижимаясь к нему, плача в его плечо. - Тише, Ив.. успокойся.. - ласкал Карлос и поглаживал её по спине, - Что произошло? - он уже будто бы знал, что сейчас скажет ему Иви: - Она.. - заикнулась девушка, - Она была там, была.. Иви обвила его плечи своими руками и прижалась к нему там, что он слышал как бешено стучит её сердце. - Ты понимаешь, Карлос? Она была там.. она.. - Иви! Иви, - Карлос отстранил её, взяв за плечи. - Да я понимаю, тише.. - он посмотрел на неё. В её глазах бегали искры безумия и она смотрела куда-то вдаль, совсем не на него. - Давай ты немного успокоишься, хорошо? Иви? - ему пришлось взять её личико в свои руки, чтобы заставить Ив смотреть на него. Наконец парнишке удалось это сделать и их глаза встретились. - Карлос.. я боюсь.. мне так страшно.. - на какое время её слёзы прекратились, но сейчас хлынули с новой силой. Боже, как он мысленно просил Ив не плакать.. как хотел, чтобы он перестала, ведь это так разбивало ему сердце.. - Иви, не плачь, пожалуйста.. - Карлос осторожно смахивал слезинки с её глаз. - Я с тобой.. - убрав за ушко прядь её синих волос, он вдруг понял, что всю жизнь хочет оберегать синеволосую.. любить и веселить, чтобы больше ни одна слезинка не упала с её глаз. Он вдруг сам не понял, как прильнул к губам Иви и страстно поцеловал. Ив ответила ему взаимностью и ей показалось, что страх тут же ушёл. Но потом девушка отстранилась. - Карлос.. - шёпотом протянула она, - А как же Джейн, вы же.. - Шшш.. - парнишка прикрыл её ротик своим пальчиком. - Я влюбился Ив, давно влюбился.. в тебя, с той самой вечеринки. Я думал, что раз мы здесь, то нужно что-то поменять и.. - слова были бессмысленны, и Карлос хотел притянуть её за руку, но Иви снова резко дернула её и зажмурилась от боли. - Это ведь она, верно? - парень взглянул на неё, - Твоя мать сделала это? - он посмотрел на шрам. - Пожалуйста, Карлос, - Ив умоляюще посмотрела на него, - Прощу, никто не должен это знать. Иначе.. - девушка побледнела, страх снова овладел ею. - Не бойся Ив, - он провёл рукой по её волосам и улыбнулся. - Я буду рядом, обещаю.. Карлос осторожно взял её руку, где был шрам, приподнял, и нежно поцеловал. Иви задрожала, он снова осторожно поцеловал руку девушки, но только уже выше. Затем коснулся ещё раз и ещё. Иви наклонилась чтобы что-то сказать ему, но в одну секунду забыла и решила поцеловать Карлоса в ушко. Затем она отстранилась и снова замерла. - Ив? - Ммм? - Ты дышишь мне в ухо? - спросил парнишка. Девушка заулыбалась: - Нет.. я просто.. - он поцеловал Ив в шею, потом за ушком и затем снова в шею, вдыхая вчерашний аромат её духов. Карлос продолжал успокаивать Иви, водя носом по её шее и зацеловывая каждый сантиметр, а она лишь тихо стонала от удовольствия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.