ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро доброе..

Настройки текста
Примечания:
Утро возможно, было бы добрым если бы не началось с криков Мэл: - Господи.. - протянула она, - Карлос! Чёрт вставай! - дочь Малефисенты пнула парнишку ногой. Он лежал свернувшись калачиком у кровати Иви. - Что ты тут делаешь, изволь объяснить? - Мэл уставилась на него. В этот же момент проснулась Ив, и сонно протирая глаза тоже уставилась на парня. - Я..э.. Ну, вообщем, Чуви испугался грозы и прибежал сюда, а я за ним. Да, Чуви? - блондин уставился на пёсика, сверля таким взглядом, что Чуви на секунду подумал, о завтраке, которого может лишиться если не подыграет. - О да! Страшная была штука! Вся шерсть встала дыбом! - пёс нелепо почесался. Мэл неубедительно кинула на них строгие взгляды. - Идите к себе ребята. Мне надо переодеться, - девушка отвернулась, но добавила: - К тому же скоро придёт Фея Крёсная, будет не весело если она вас здесь застанет. - Даа.. Будет лучше, если Иви начнёт переводе.. - Чуви явно взболтнул лишнего. И Карлос сделал вид, что громко кашляет: - Да Чуви, нам пора идти, - закрыв за собой дверь собачник вышел из комнаты. Мэл вслед за ними заперла её и стала переодеваться. - Что он имел в веду? - она косо посмотрела на синеволосую. - А? О чём ты? Не знаю.. - её щёки окрасились в розовый. - Брось Ив! Ты не умеешь врать, рассказывай! - Мэл нахмурилась. - Ну ты знаешь.. Вчера, была такая гроза и.. - она вдруг передумала рассказывать подруге о Карлосе и перевела тему: - Я видела маму. Там, - она указала на окно. - Прямо в окне? - Мэл выпучила глаза. - Да! Именно! Она стояла там и звала меня с собой.. - А ты что? - заворожённо смотрела на подругу. - Я.. выбежала в коридор, - Ну, и? а потом что? - Мэл была уже готова пытать её, но тут вошла Фея Крёсная: - Подъём! Одеваемся бегом! Ну, девочки, и что стоим? Занятия ждать не будут! - закрыв дверь она убежала, Иви же сделала также. - Эй, Постой! - дочь Малефисенты едва успела схватить сумку и выбежала за синеволосой. Иви ужасно не хотелось рассказывать о том, что произошло ночью в коридоре. Она так была погружена в свои мысли, что не заметила Джея, который открыл дверь в комнату: - Осторожней! - парень поймал Ив под руку, когда та врезалась в дверь. - Иви, где ты летаешь? - усмехнулся Джей. - Я плохо спала ночью и не выспалась.. - А, ясно. Осторожнее, - он показал жест "я слежу за тобой" и наконец, побрел в сторону комнаты Лонни. Иви осторожно заглянула в комнату, ища Карлоса, хотя изначально, она не планировала этого. - Воу! - Иви заглянула, как раз в тот момент, когда Карлос надевал штаны. - Эмм.. - она встала в проёме, - А, Ив это ты? Проходи. - Прости, я шла на занятия, я Джей так резко открыл.. - Карлос приблизился к ней и улыбнулся: - Дверь.. - он кинул на неё взгляд, - Дверь.. закрой, - девушка снова ничего не поняла и парню пришлось всё сделать самому. Он защёлкнул на двери замок и только тогда Ив пришла в себя. - А..э.. прости, я просто.. - весь её "мысленный настрой" сбивал Карлос, до сих пор расхаживающий перед ней в одних штанах. Он приблизился к синеволосой, она отступила упёрлась спиной в дверь и только сейчас осознала всю сложность ситуации. Парень усмехнулся, увидев как девушка даёт задний ход. - Что с тобой, Ив? - он провёл рукой по её щеке. Она чуть вздрогнула, но почувствовав его тепло, обомлела и закрыла глаза. Он стал ласкать её шею поцелуями, и легко покусывал. Дочь Злой Королевы стояла не шевелясь, боясь всё испортить. Но наконец не выдержала и пустила руки блуждать по его торсу. Осторожно, касаясь губами его плеча, она вдруг сладко застонала, когда Карлос оставил сильный засос у неё на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.