ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Иви

Настройки текста
Примечания:
- Карлос! - возмутилась она, тяжело дыша, - Ты что? Увидят же?! - девушка смущённо провела рукой по шее. - Ну и что, - усмехнулся парень, - Пусть видят. Его улыбка стала шире и сделалась хищной, словно он хотел её съесть до обеда. - Пусть знают, что ты моя и только.. - он медленно убрал прядь синих волос ей за ушко. - Это мы ещё посмотрим! - гордо заявила девушка и схватив его за руки подвела к кровати и толкнула. Он подчинился и упал, потянув за собой Иви. Она страстно желала отомстить Карлосу за этот засос. И принялась за работу. Подобравшись к нему ближе она запустила пальцы в его белые волосы и начала страстно целовать в губы. Он так расслабился, что не заметил, как девушка перекинулась на шею. Найдя заветное место, она сильно, как вампир впилась губами в его шею. Парень конечно не застонал, но яростно зашипел, когда понял что произошло. Иви улыбалась до ушей, ведь месть удалась! Дочь Злой Королевы отстранилась и посмотрела на Карлоса: его карие глаза яростно горели и поблёскивали: - Ах ты.. маленькая злючка.. - парень окутал её шею своей сильной рукой и сильно прижал её к себе. Так что она не удержалась и упала на Карлоса. Он ехидно улыбался, что она всё равно в его объятьях и никуда не сбежит. - Ой, Карлос, - девушка вдруг сделала виноватый взгляд. - Кажется у тебя отметина на шее, - хихикнула она, и быстро вскочила с парня. - Пока! - она махнула рукой ему вслед, открыла замок на двери и выскочила счастливая в коридор. - Чёрт! - проворчал Карлос себе под нос и вскочил к зеркалу, чтобы рассмотреть метку, что оставила на его шее Ив. Он чертовски злился, на неё ведь это было трудно скрыть.. И пока парень рассматривал его стоя перед зеркалом, в открытой двери снова оказалась Иви: - Одевайся, Де Виль! А то опоздаешь на урок! - она снова негромко хихикнула и след её простыл.

***

Иви наконец дошла до класса и разложила учебники, тут объявился Даг. Она даже не заметила его появления и дернулась, когда он присел рядом: - Иви, привет. Я искал тебя, где ты была? - Я.. эм.. в комнате. С Мэл. - Да? Странно, она сказала ты убежала вперёд. Я заходил, но тебя не было.. - Верно, я была у.. Джея. Да, спрашивала на счёт, не объявились ли наши родители? Ты случайно не знаешь, о них что-нибудь? Он отрицательно качал головой и подозрительно смотрел на Иви: - Ты странно себя ведёшь Ив, ты в порядке? - Даг хотел коснуться пряди её волос, но она отстранилась. Не хватало ещё, чтобы он увидел засос у неё на шее. - Я в порядке, правда.. - девушка слегка улыбнулась. - Спасибо за заботу, - синеволосая обняла сына Просточка, как раз в тот момент, когда в класс заходил Карлос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.