ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

На ночь на Заколдованное озеро

Настройки текста
Карлос чуть не выронил учебники из рук. Он стоял в дверном проёме, наблюдая за тем, как Даг обнимается с Иви.. Ах.. этот гном! - подумал парень, чувствуя как в жилах закипает кровь. Но умерев свой пыл, он сел за парту, прямо за Ив. Она отстранилась от Дага и тут же почувствовала на себе взгляд Де Виля. Он злобно смотрел на неё, сжав зубы. Говоря взглядом о том, что после, ей ни жить! Дочь Злой Королевы прекрасно знала этот взгляд.. тот самый, как хищник смотрит на свою добычу.. Синеволосая сглотнула, когда ушёл Даг и хотела расслабится, но.. - Так-так! - она побелела от страха, кто-то, а точнее Карлос, подсел к девушке и закрыл ей глаза. - Де Виль! - вскрикнула она и машинально убрала его руки. - Что ты вытворяешь! - прошипела Ив и покосилась на Мэл, которая всё пропустила, из-за разговора с Джеем. Парень усмехнулся и продолжил: - О нет! Это ты, - он легонько, играючи коснулся пальчик её носа, - Что вытворяешь?! Я ещё не успел зайти в класс, а ты уже обнимаешься с Дагом. - Де Виль, ты с ума сошёл? - она покрутила пальцем у виска. - Ты забыл что было ещё позавчера? - парень попытался вспомнить, но ничего кроме ночи в коридоре на ум не приходило. - Котильон, - намекнула девушка, - Бал, танцы.. Ты что забыл с кем ты танцевал? Карлос очнись! - Иви щёлкнула пальцами у его лица. - Аа.. да. Верно, - он покраснел. Парень уже совсем забыл, о котильоне.. бале, и уж точно о Джейн. Как раз в этот момент пухленькая девушка вместе со своей мамой, Феей Крёсной вошли в класс. Джейн косо посмотрела на Карлоса, который сидел с Иви и села на единственное свободное место рядом с Дагом. Не успел урок начаться, как Карлос настрочил на парте карандашом: После уроков, давай убежим? Иви хитро улыбнулась и стёрла ластиком его сообщение. Куда? На Заколдованное озеро На долго? Иви мысленно хихикнула. Ей было всё равно на долго они будут там или на пару минут. Она понимала, что эти минуты будут самыми счастливыми в её жизни. На ночь... Троеточие в его сообщение было явно лишним. Ночью? Что там делать? Ив прекрасно понимала к чему он клонит, но ей хотелось знать подробнее. - Не глупи, Ив.. - прошептал Карлос, - Что по твоему можно делать у Заколдованного озера? - девушка хитро улыбнулась и пожала плечами.

***

Уроки кончились и они первыми выскочили из класса: - Встречаемся у библиотеки в три, - Карлос быстро подлетел к девушке, поцеловал синеволосой руку. И скрылся за углом. - Карлос! - Ив лишь успела замахнуться на него. Вдруг бы кто увидел.. - Иви! - из класса выскочила Мэл, - Почему ты убежала так быстро? Ты куда-то спешишь? - Да, я.. пойду в библиотеку, нужно закончить реферат. Ты сейчас в комнату? - девушка мысленно надеялась, что подруга туда не идёт. - Нет, я сейчас к Бену. - А, ладно. - Оу, занесёшь в комнату? - Мэл протянула подруге сумку. - Конечно, - мило улыбнулась Ив. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.