ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая ночь или родители

Настройки текста
Иви пулей влетела в комнату, бросив сумку подруги на кровать. Она начала рыться в шкафу, чтобы найти что-нибудь подходящие для ночи у озера. И наконец, когда ей удалось найти то самое платье, девушка перешла во вторую фазу: "Аля, найти, что-то поесть с собой." Она не заметила, как уже полчаса пробегала, за сборами и Карлос уже давно ждёт её у библиотеки. - Прости, Карлос.. я не умею собираться за пол часа.. - Ничего.. - он смотрел, как её синие волосы слегка растрепались на ветру и от этого, (так ему казалось), она выглядела ещё прекраснее. - Так, идём? - Де Виль пригласил девушку пойти за ним и она лишь молча кивнула.

***

Парочка расположилась на бетонных плитах, у старых развалин. И они подошли, как раз вовремя, чтобы увидеть красивейший закат в их жизни.. Солнце заходило за горизонт, обнимая своими золотыми лучами кроны деревьев позади. Густой лес окрасился в золото, и даже суровые холодные сумерки, не мешали встречи этого прекрасного заката.Облака опустились низко над землёй, и солнце окрасило их в нежно-розовые тона. Позади виднелось огненное небо, розовые волны одна за другой рассекали по желтому морю. Кое-где громоздились тёмно-синие тучи, но и они тонули в теплом весенним дне. Солнце опускало всё ниже свои тонкие желтые лучи и небо медленно темнело, погружаясь в синие холодные тучи уходящего дня. - Карлос.. - тихо прошептала Ив, - Ммм? - буркнул парень. - Это лучшие минуту в моей жизни.. - она посмотрела на парня и потянулась к нему за поцелуем. Он ответил ей и добавил: - И в моей тоже, - его лицо озарила милая сияющая светом улыбка. - Знаешь Карлос, с тобой я забываю обо всем.. о родителях, о Мэл и Джее.. как будто мы одни во всём мире.. - Ты всё ещё думаешь о них? - Де Виль заботливо прижал Иви к себе. Она уткнулась щекой ему в плечо. - Мне страшно, что они объявиться снова.. ведь здесь никто из нас не защищён от их магии. Они ведь четвёрка могущественных злодеев.. а моя мать и мать Мэл и вовсе злые колдуньи. Карлос усмехнулся: - Чего ты боишься? Я ведь здесь, с тобой, - он пальчиком притянул синеволосую к себе и страстно поцеловал. Один раз, второй и третий. И повалил девушку на землю, в порыве страсти снимая с неё элементы одежды. Иви также быстро стянула с него белую футболку. Проводя пальцами по его теплому торсу. Он ласкал её плечи и осторожно касался губами её шеи, но также играючи зацеловывал её губы, и изредка касался её маленького носика. - Карлос.. - она улыбалась сквозь поцелуи, - я хочу большего.. - Я тоже... - Карлос посмотрел ей прямо в глаза, и заглянул в самую их глубь. Наконец когда он понял, что она готова, парень вошёл в неё. Ив выгнулась, словно змея, издавая сладкие стоны, царапая спину Карлоса острыми синими ногтями. От чего он тоже немного шипел от боли. Но её губы были слаще сахара, от чего всё казалось невообразимо волшебным... Вся ночь была волшебна.. звёзды ярко сияли, а белый месяц, улыбался им словно был доволен теплой ночью. Сладкая парочка переместилась в густую зелёную, как покрывало траву, около палатки. Иви целовала его, не замечая ничего. Мир вокруг них, принадлежал только Ив и Де Вилю. И ночь потакала им в этом. Весенний день, был по-настоящему летним: звёзды светили им словно светлячки, а месяц тепло улыбался. Оба лежали в траве влюбленным по уши взглядом, рассматривая друг друга и изредка переводя взгляд на звёздное небо. - Карлос? Ты боишься свою мать? - Иви вновь испуганно посмотрела на парня. Казалось, лишь от одной мысли о матери, её бросало в дрожь. - Пока ты здесь, со мной мне ничего не страшно, но будь я сейчас один, возможно, мне бы было страшно, - он поцеловал девушку в лобик. - Ив, ты дрожишь? Тебе холодно? Давай я принесу одеяло? - Карлос мгновенно вскочил. - Нет, не нужно, это просто легкий ветер.. поэтому. - И всё же, я принесу. Не хочу, чтоб ты простудилась... - на какое-то время он скрылся в палатке. Ив опустилась на локти, и залягла в траву, думая о том, какая прекрасная ночь у них с Карлосом.. которая ещё не закончена. Парень вернулся с одеялом для Иви, и укрыл синеволосую. - Иди в палатку, уже похолодало, я сейчас вернусь, только дойду до озера и сразу же вернусь. Девушка лишь молча улыбнулась ему: - Только быстро, я не намерена ночевать здесь одна, - Ив взяла его за руку, и Карлос как истинный джентльмен поцеловал её пальцы. - Я быстро, ты даже не успеешь сказать: я люблю тебя. Она широко улыбалась, ведь он всегда находил способ развеселить её, в любых ситуациях. Каждый момент проведённый с ним заставлял её убеждаться в этом всё сильнее. Ив переоделась в ночнушку, сшитую из различный синих лоскутков. Но тут, её взгляд упал на тень, до боли знакомую.. Она бродила, где-то рядом с палаткой, наматывая круги вокруг. - Карлос? - тихо пропищала девушка, - Это ты? - она сглотнула, ком встал в горле, и дыхание учистилось. Это был женский силуэт.. силуэт Злой Королевы.. Иви затрясло, всё её тело похолодело, и стало состоять их тысячи мурашек. Дикая тишина разливалась по округе, до тех пор пока не раздался зловещий, пробирающий до костей хохот. - Иви, Иви, дочь моя.. я знаю, что ты здесь. Выйди же ко мне! - словно гром среди ясного неба, раздался голос Злой Королевы. Ив стояла в палатке не зная, что делать: выйти и предстать перед матерью или остаться ждать К.. О Боже нет! - промелькнули мысли в её голове, - Что за ужас ждёт её если она узнает, что она с Карлосом.. Девушка выскочила из палатки, как ошалелая и замерла, увидев перед собой мать, которую не видела с тех самых пор как они покинули остров. Высокая и худая женщина предстала перед Иви, в своем любимом наряде: королевское фиолетовое платье с красным посредине и таким же темно-фиолетовым, как ночь плащом. Губы Злой Королевы были алые, словно кровь. Темно-карие глаза светились в темноте, как два уголька, а веки сливались с покровом ночи. Узкие длинные чёрные брови, выделялись на её бледной белой коже. - Иви, малышка моя! - глаза Злой Королевы яростно сверкнули, - Неужели ты избегаешь меня? - Королева приблизилась к дочери. - Как я смею.. - Иви пятилась назад, ей хотелось убежать от сюда, как можно скорее, но она понимала, что чтобы она не предприняла, всё было бесполезно.. - Так подойти же ко мне! - завопила Королева, - Живо! - вскрикнула она, когда увидела что Иви сопротивляется её воли. Ив смирно, склонив голову подошла к матери. - Ты одна? - подняв бровь спросила мать. Девушка не знала что лучше: солгать, сказав что она одна, или признаться, что она с Карлосом? Ведь рано или поздно, матери всё всё равно станет известно.. - Отвечай, мерзавка! - Зла Королева замахнулась, больно ударив дочь по щеке, так что Иви пошатнулась и упала перед ней на колени. - Я одна, правда, одна.. - завопила Ив и потёрла больную щёку. Королева спешно оглядела палатку, сомневаясь в том, что Иви могла быть здесь совсем одна. Иви сейчас больше всего на свете, нуждалась в Карлосе, а он испарился как по мгновению волшебной палочки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.