ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая ночь (продолжение)

Настройки текста

***

Карлос направлялся к озеру за водой, как вдруг на противоположном берегу промелькнула чья-то тень. - Ив? Это ты? - тихо прошептал он, боясь что кто-то другой услышит его. Он присмотрелся вдаль. Никого, кроме тьмы и деревьев. Рядом раздался звонкий смех. Карлос тот час же узнал в нём свою мать. Она стояла рядом, и неспешно закуривала свою сигарету. - Мальчик мой! - она с головой накрыла его своей новой белой шубой, которую кажется уже где-то успела стащить. - Ты не скучал по мне? - он быстро скинул с себя белую пушнину, чем вызвал негодование матери. - Карлос! - возмутилась Круэлла, - Ты не ответишь мне? - она пустила зелёный вонючий дым с сигареты в его белые волосы, затем взъерошила их. Но парень снова пригладил их, хотя ему это плохо удавалось. - Почему ты здесь? Один? Где же твой мерзкий пёс? - Круэлла презрительно осмотрелась вокруг, немного насторожившись, что Чуви может быть где-то рядом. Да.. сейчас Карлос пожалел, что оставил Чуви на ночь с Джеем. Он бы сейчас очень мог помочь ему. - Зачем ты пришла мам? - парень набрался явной смелости, чтобы что-то сказать. - Я соскучилась Карлос, - она вновь выпустила зелёный дым. - Ты должен помочь мне! - В чём? - он догадывался, но отказывался верить: - Украсть 101 далматинца! - её громкий смешок разралс эхом. - Мама, но прошло столько времени.. неужели на острове, вы так ни чему и не научились? Вновь раздался звонкий хохот, но уже такой силы, что Карлоса охватил ужас. Он осознал, что рядом нет никого.. ни Иви, ни Чуви, он был один.. а обещал ведь! Обещал, Ив что не оставит её одну и не сдержал слово.. она осталась в палатке, одна.. - Прости мам.. я должен идти, - он осторожно обошёл пушистую шубу матери, что свисала до земли. - А ну стой! - она схватила сына за руку, - Ты никуда не пойдёшь! - Пусти! - Круэлла схватила его мертвой хваткой. - Я должен идти мама, отпусти! - Никуда ты не пойдёшь, - она уже достала верёвку, чтобы связать ему руки, но Карлос вовремя понял: сейчас или никогда... Подавшись вперёд, он наступил матери на ногу и побежал к палатке со всех ног. Круэлла взвыла от боли на несколько секунд, но этого было достаточно чтобы скрыться с её глаз. Ночь скрыла его в своих объятиях, и в следующий миг он уже оказался у палатки. Карлос подошёл, как раз в тот момент, когда Злая Королева отчитывала Ив. - Я одна, правда, одна.. - завопила Ив. Но Злая Королева всматриваясь в палатку, мутным взглядом. - Ах ты мерзкая девчонка! - Королева схватила дочь за волосы и швырнула на землю. - Ты смеешь мне врать!

***

Карлос всматривался на них из-за кустов, признаться он и сам дрожал при виде Злой Королевы. И был беззащитен перед её магией. Его трясло, ведь он не знал, что ему делать, как помочь Иви?! - Чёрт, - думал Карлос, - Но почему Иви, почему ты не обладаешь магией, как твоя мать.. - Оставьте Иви в покое! - Карлос вышел из-за кустов, сжав кулаки так сильно что, костяшки пальцев побелели. Злая Королева мгновенно обернулась. И истерично хохотнула увидев перед собой невысокого Карлоса (конечно же Злая Королева была выше Де Виля на целых две головы). Ив еле подняла голову, и быстро взглянула на парня, понимая что любой его шаг также был бесполезен. - Как ты смеешь прерывать меня?! Собачник несчастный! - завопила Королева и её голос, сделался столь громким и яростным, что у Карлоса подкосились колени. - Отпустите Иви, - несмотря на всё, что происходило с ним, но твердо и решительно продолжал: - Отпустите, её сейчас же! - взгляд его был полон ненависти, но в глубине души он боялся Королевы. Чувствуя его страх она снова истерично хохотнула. - Что ты намерен сделать? Несчастный собачник? Мамочка не учила тебя не вмешивать в семейные разборки? А-ну прочь! - глаза Злой Королевы яростно сверкнули в темноте. - Карлос, - девушка говорила еле слышно, - Прошу, Карлос уходи.. Её заплаканные глаза сияли в темноте, но Ив кротко продолжала смотреть на парнишку, молясь чтобы он ушёл, как можно скорее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.