ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть Злой Королевы

Настройки текста
Карлос сделал бы всё что угодно, лишь бы не бросать Ив здесь одну. Ноги подкашивались, но он продолжал стоять. "Ну же.. Карлос, придумай что-нибудь, ну.." - глаза его бегали по кругу, ища хоть какой-нибудь выход из этой ситуации. - Проваливай отсюда несчастный собачник! - громкий голос Злой Королевы звоном раздался в голове, он был готов поклясться, что был оглушён, пока не увидел недалеко в кустах знакомую мордочку. "Чуви! Боже! Спасибо, что ты никогда меня не слушаешь!" - пёсик подмигнул Карлосу и от бежал в сторону.. "Джей?! И он здесь?" - его глаза сверкнули, кровь закипела в нём. Карлос присмотрелся, Джей быстро показал что-то жестами и далматин кивнул ему, но тут раздался громкий грохот и в ту же секунду, прямо перед Де Вилем сверкнула молния, которая на сей раз точно оглушила его. - Проваливай! - снова крикнула Королева, - Пошёл прочь, пока живой! Карлос попятился назад, свет молнии на некоторое время ослепил его и он споткнувшись обо что-то упал. Но продолжал всматриваться, ища глазами Джея. - Эй! - Де Виль пошатнулся, но встал на ноги, - Я никуда не уйду! - заявил он, тем самым отвлекая, Злую Королеву. - Ни кто не смеет возражать мне! - голос Королевы был полон ненависти.. Всё произошло в один миг: - Нет! - вскрикнула Ив, когда мать направила свою злощасную магию на Карлоса. Она успела закрыть его собой. И в этот момент Джей подбежал к Королеве сзади, и она повалилась на землю. Но далматин уже не видел ничего, кроме лежащий у него на руках Иви. - Джей! Не стой, помоги мне! - крикнул Карлос, когда Джей крутился вокруг матери Иви. - А с ней что? Так и оставим её лежать здесь до завтра? - Аайй, не знаю! Помоги же мне Джей! - сейчас его ни что так не волновала, как синеволосая девушка, лежащая у него без чувств на руках. - Куда ты собираешься нести её? - он помог поднять девушку. - Чуви, - пёсик тут же подбежал, - Беги к Мэл, разбуди её. Расскажи о том, что случилось, скажи пусть идёт к Бену. Мы будем во дворце. - Я позвоню Бену, - Джей уже набирал его номер одной рукой.

***

Не прошло и тридцати минут, как все собрались у Бена. Мэл раздражённо, но одновременно переживая за Ив, что-то бурчала себе под нос. При этом быстро листая книгу заклинаний её матери. Чтобы найти хоть что-нибудь подходящее. Карлос и вовсе не слышал её, он сидел на полу, крепко сжимая руку Иви в своей. Девушка всё ещё не очнулась, после того, как стрела маминой магии пронзила её. Джей и Бен побежали на то место где должна была быть Королева, но увы там её уже не было. - Чёрт! - верёвка в руках Джея, мгновенно вылетела из его рук и с хлопком ударившись о землю, упала. - Так и знал, что она уйдёт! Нужно было сразу её с собой тащить! - Что это? - Бен указал на что-то белое неподалёку. Когда они подошли то увидели букет белых подснежников, ну вернее им так показалось.. - Джей, смотри.. - Бен коснулся руки Джея и указал на белые цветы в виде надписи: "Я вернусь и вы двое пожалейте!" Бен наклонился к цветам и осторожно поднял синий браслет. Немного покрутив его в руках он понял: - Это ведь браслет Иви, верно? - он посмотрел на Джея. - А это Карлоса, (в его руках была медная цепочка), я подарил её ему.. украл на рынке с Острова.. - Джею немного стало не по себе, когда он это сказал и зачем ляпнул.. - Думаю Королеву Ингрид, что-то разозлило в Карлосе, и кажется из-за этого она случайно попала в Иви, - предположил Бен. Джей только пожал плечами, и не стал добавлять, то что он видел своими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.