ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 часть. Разговор

Настройки текста
Pov Блум: — Если все хорошо. Тогда нам надо поговорить. — от его голоса, я недовольно съежилась, но смиренно кивнула. — Вот скажи, чем ты, мать твою думала?! Когда соглашалась?! Чем?! — А ты чем слушал?! Твои бывшие матеря и «папаша» хотят погубить все измерение, и в том числе и Землю. Я больше беспокоюсь о Земле. Они пообещали, что не будут ставить нас в рамки и что-то говорить не то в нашу и детей сторону. Мне самой противно будет с ними контактировать или общаться, но ради семьи я готова на все. Пожалуйста, Валтор, без тебя я не справлюсь. Поможешь? — Ахр блять. К тебе вечно липнут какие-то неприятности. — устало вздохнул — Уговорила. Помогу, тем более я тебя не оставлю с этими крысами. — Он снова прижал к себе и зарылся лицом в мои волосы. — Мам, отец — подал голос Алекс — Мы с сестрой решили, мы идем с вами. И даже не пытайтесь нас отговорить. Это бесполезно. — высказался Валтор серьезным тоном и посмотрел на нас, как мы удовлетворенно кивнули. — Ха, не боитесь? — спросил Валтор. — Нет, отец. Вы сами знаете, что мы сильные маги, и никогда не бросим вас. А на счет тех, кто в измерении, мне будет очень интересно взглянуть в глаза тем, кто чуть не убить нашу мать. Да, Ник? — Братец прав. Вы сами нас учили смотреть врагам в глаза и ничего не бояться. Ну и мне любопытно посмотреть на ту фейскую школы, где ты училась, мам. — Так уж и быть. Вы идете с нами. Но на рожон не лезть. Первое правило: 1) сначала холодность и расчетливость, в чем я не сомневаюсь. 2) Вы возьмете с собой свои кинжалы и еще, Доминика, возьмешь с собой лук и стрелы, а ты, Алекс, Ак-47. Поняли? — Да, отец — согласились дети — Спасибо что доверяешь нам. — Я верю вам и знаю, что вы очень сильны физически и духовно — Валтор подошел к детям и обнял их. — Мы с вами — вмешался Огрон — И нет мы не будем сидеть на месте пока вы там, убиваете друг друга. Вы для нас единственные родные люди и рыжая, ты для нас стала словно сестра. И дети ваши нам не чужие. — И нам интересно какая у них будет реакция на то, что мы дружны и будет спасать их задницы — Гантлос тихонько засмеялся и подошел к рыжеволосой — Блум, ты как? Волнуешься? — Слегка. Но блять, вам делать больше нечего? Или хотите вновь в Омегу? — Рыжая, не паникуй — усмехнулся красноволосый — Все с нами будет в порядке. Мы поможем и вам нас не отговорить. — Великолепно. Просто отлично. Ладно, ваша взяла. — согласилась и пошла дальше готовить ужин. <i>Pov Автор: Темные маги, демон и дети пошли в подвал. У них там находится тренировочный зал со специальным оборудование для усовершенствования магии и обычные тренажеры для усилений физической силы. Спустя 2 часа: Все вымотанные и усталые отправились ужинать. Затем после ужина маги телепортировались в свой дом, Блум с Валтором в свою комнату, а дети в, свою. Pov Алекс: «Значит завтра вновь увидим эту семейку. Ну что ж. Они и в правду решили, что мама их простит? Как самонадеянно. Ну, а чего я ожидал от горстки предателей» — я и не заметил, как на моё плечо опустилась легкая рука сестры. — Ты в порядке? — спросила она, сажаясь рядом со мной — Да, сестренка, все хорошо — искренняя улыбка тронула её лицо — Просто тяжелый осадок от встречи с теми предателями. А ты как? — Такая же фигня. Они и в правду ничтожны, а ты, заметил, когда Марион дотронулась до плеча матери, та её сразу откинула. Это было круто. Я хочу быть такой же как она. — воодушевилась и у неё в глаза появились искорки радости — Будешь, сестренка. Только тебе нужно много тренироваться и тогда у тебя все получится. Все давай спать. Завтра трудный день — на прощанье поцеловал её лоб и ушел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.