ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 71 Отзывы 73 В сборник Скачать

9 часть. Тренировки ( часть 2)

Настройки текста
Pov Блум: — Раз уж Первая команда потренировалась, нам остаётся только по тренировать команду Света. — ответила с сарказмом и взглянула на «родителей и сестру» — Ну что готовы, «Величайшая команда Света»? — Они вздрогнули, но постарались не подавать ввиду. Но я и видимо дети это заметили. — Леди Гриффин, на сколько я знаю, у нас одинаковые уровни сил и вы поможете тренировать старых друзей? — Разумеется. Мне и самой любопытно, на сколько они продвинулись. — я ей мягко улыбнулась и хищно оскалилась команде света. Он встали в кучку и с опаской смотрят на нас. Дети и маги расслабленно сидят на траве и с азартом наблюдают, что же будет происходить. Винкс тоже сидели на траве, только чуть дальше от детей и мужчин. Но ладно, надо уже их тренировать, а то чует моя башка они проиграют Даркару и ведьмам. — Милая, ты не против если я первый начну? — спросил благоверный. Я кивнула и у него в руках начал формироваться огненный шар и с каждой секундой, шар был все больше и больше и когда он запустил в команду света, Орител успел отбить его заклинание обратно в Валтора и Марион начала что — то шептать и в туже минуту у неё в руках сформировался энергетический барьер. Она защитила друзей, а Валтор впитал свою же магию в себя. Я хмыкнула и прошептала «огненные пчелы» и они влетели, разрушая его. Гриффин встала позади барьера и стала разрушать, тем временем Фарагонда, Марион и Дафна скрепили руки и укрепляли его. Валтор подошел ближе и положил руки на барьер, начала впитывать их силы. И когда они были уже на грани с одного размаха разрушил, и они отлетели на приличные 15 метров. К ним побежали Винкс, а к нам маги и дети. Они обняли нас, а феи помогли подняться старой команде света. — Мам, пап — начала Доминика — Это было волшебно. Вы им так врезали. АААА — девочка моя радостно визжала и обняла меня крепко — крепко, а Алекс просто сильно обнял. Мы все привыкли, что он немного молчаливый. — Тётя Гриффин, вы необыкновенная ведьма. Я очень рада, что мы дружим. — Ника порывисто обняла директрису Облачной башни, а та обняла в ответ. — Они такие слабаки. — Ника, они постарались немного, но все же. Думаю, ещё пару тренировок и они улучшает свои силы. — А вы не такие слабые, как я думал — произнёс мой муж, когда те опасливо подошли к нам — Ещё пару занятий и можно идти в бой если конечно, этот чёртов скелет и дряхлые ведьмы не нападут раньше. — Они переглянулись и кивнули. Марион все это время смотрела на меня и хотела по её виду начать разговор, но замолкала, когда наши взгляды пересекались и встала за спину мужа. — Гриффин, можно с тобой поговорить? — спросила Марион. Директриса тяжело вздохнула и взглянула на меня. Я кивнула, и она вместе с «матерью» отошла в сторону. Pov Гриффин: — Зачем звала? — изогнув бровь и сложила руки на груди спросила я. Она посмотрела на меня умоляющим взглядом. Видимо речь пойдёт о Блум и её семье. Ох, горе мне. — Гриффин, пожалуйста попроси Блум, чтобы она пришла сегодня вечером в беседку вместе с детьми и… Валтором. Я хочу поговорить с ними. Мне правда жаль, что я отвернулась от неё 17 лет назад, и мне больно видеть, как она ко мне относится. Пожалуйста, уговори её. — смотрела щенячьими глазами и взяла меня за руки. — Марион, ты же знаешь, как она к вам относится. Блум не сможет простить вам поступок предательства. А если об этом узнают ещё и дети с мужем, я даже представить боюсь. Доминика с Алексом ещё дети, но уже защищают свою мать и не дадут никому её в обиду. — Пожалуйста. Я умоляю тебя. Я хочу помириться с ней. Прошу, уговори её. — Ладно, постараюсь. Ко скольки? — К 20:00. Спасибо — она воодушевленно обняла меня и ушла обратно к мужу. Pov Блум: Что такое случилось, что королева обняла Гриффин? Что произошло? Надо бы узнать. Я ушла глубоко в себя и не заметила, как на моё плечо легка легкая рука в фиолетовой перчатке. — Что-то случилось? — И, да и нет. В общем, Блум, твоя мать попросила тебя, твоих детей и Валтора прийти сегодня в беседку в 20:00. Она хочет поговорить и попросить прощения. Я сказала, что попробую уговорить тебя, но зная тебя, ты можешь не согласиться. Но ради меня, приди сегодня вечером в беседку. Хорошо? — значит мать хочет поговорить. Любопытно. Хм… Можно прийти, будет очень интересно. — Хорошо, мы придём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.