ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

10 часть. Разговор в беседке.

Настройки текста
Pov Автор: Время близилось к 20:00, королевская семья Домино уже сидела в беседке и ждали хранителей огня дракона. Марион с Дафной очень сильно нервничали, так как очень хотели помириться с Блум, но, не знали, как. Король старался быть невозмутимым, но он тоже переживал. — Дорогой, я так переживаю — полушёпотом произнесла королева и уткнулась мужу в грудь. Он обнял её за талию и зарылся носом в волосы. — Мне очень стыдно, за мое молодушие. Мы отвернулись от неё и теперь она не желает считать нас семьей. — Король обнял её и начал гладить по голове и шептать успокаивающие слова. — Дорогая, не стоит нервничать. Когда <i>они придут, мы все поговорим и выясним отношения. Она умная девушка и думаю все поймет. — Я не уверена. В её голосе и взгляде столько злобы направлена на нас. Это будет печальный исход. — Мам, отец прав. Постарайся не нервничать и разговор пройдет в более спокойной обстановке. Я в этом уверена. — проговорила старшая и единственная наследница трона Домино. </i> Pov Блум: Мы с семьей уже подошли к беседке, и я услышала, что Дафна говорит, разговор пройдет в спокойствии. Ха. Они на это надеяться? Как же это глупо. — Мам, зачем они просили пройти? Тем более всем вместе? Чую добром это не кончится — усмехнулась и сложила руки на груди. Алекс скосил глаза на Доминику и улыбнулся уголками губ. — Милая, они хотят поговорить и попросить у нас прощения. Ну посмотрим, что из этого выйдет. — когда мы подошли к правителям, я кашлянула и они повернулись в нашу сторону. Королева вздрогнула, а я хмыкнула. — Ну и для чего вы нас просили прийти? — мой голос не выражал ни одной эмоции и видимо им это не понравилось. — Если хотите что-то сказать, прошу. Говорите. И мы пойдём. — Блум, милая — начала королева, на то как она меня назвала, я закатила глаза, но молчала — Пожалуйста, выслушай нас. Мы бы хотели обсудить, что было 17 лет назад. — Что тут можно обсуждать? Вы пытались меня убить, когда я вам призналась в любви к Валтору! И вы думаете, что я вам это прощу?! Да никогда! — Я не кричала, но мой голос был холодный и пронизывающий до костей. Они думают, что вновь смогут быть частью моей семьи? Никогда и я их не прощу. Они мне больше никто и я не хочу больше с ними связываться. — Блум, дай нам все объяснить — попросил Король — У вас есть 5 минут и мы больше не вернемся к этому разговору. Вам все ясно? — Да — в голосе короля были нотки отчаяния и грусти, но как только перевёл взгляд на меня, потом на детей, его лицо вновь стало хмурым. — Когда 17 лет назад ты призналась в любви к… нему, мы сначала были обескураженные и злы, то что ты выбрала не принца, а тёмного мага и злодея и который не один раз нападал на все измерение. Нам правда очень жаль, что мы не поняли тебя. — Вы не поняли меня? — спросила я с горькой усмешкой — Вы пытались убить родную дочь и после всего, что вы натворили, вы будете пытаться просить прощения?! Вы свихнулись, думая, что я смогу вас простить и считать вас вновь семьёй. Вы мне НИКТО! Я надеюсь, после того как победим этих старых рухлядей, вы забудете, что у вас есть младшая дочь и внуки. Прощайте! — Я открыла портал и перешагнула, оказавшись в родном доме. Pov Автор: После того как портал закрылся, Королева рухнула на землю и тихо заплакала, обняв себя за плечи. Король с принцессой заметили в каком состоянии женщина и сели рядом с ней и крепко обняли. — Она… Блум… Не считает… Нас больше… Родными — отрывисто проговаривала плачущая женщина. Ей было до гори обидно, но она понимала, что совершила ужасный поступок и будет пытаться исправить. Когда слезы перестали литься, шатен поднял жену на руки и донёс до спальни, а старшая дочь принесла успокаивающий чай с мелиссой.  — Спасибо, милая — попыталась улыбнуться, но ничего не вышла и спрятала оскал в чашке с чаем. Спустя 15 минут чай опустел, и женщина успокоилась. Дафна пожелала родителям спокойной ночи и ушла к себе, взволнованный правитель лёг рядом с супругой и прижал спиной к своей груди. Горячее дыхание мужа в макушку расслабляли тело и она уже спала беспокойным сном, твое дело прижималась к супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.