ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

11 часть. Финальная тренировка. (часть 1)

Настройки текста
Pov Автор: Всю неделю темные тренировали светлых и сегодня финальная тренировка. На данном моменте Старая Команда Света и Новая Команда Света находятся в тронном зале Домино. Вся неделя была для них самая сложная и за это время монархи Домино пытались повторить разговор с Блум, но после конца тренировок, те покидали планету и возвращались к себе. Сегодня Гриффин попытается узнать, как прошел их разговор. — Марион, можно с тобой поговорить? — спросила директриса Облачной Башни. Женщина вздрогнула и кивнула. Они отошли в сторону чтобы их никто не смог подслушать. — Что-то случилось? — Да. Я хотела с тобой поговорить про то, как прошел разговор с Блум. Сможешь рассказать? — на глазах королевы появились не прошенные слезы, и она их сразу смахнула. — Все очень плохо. Мы просили прощения, что было 17 лет назад. Пытались доказать, что мы её любим, но все бестолку. Она видеть и слышать нас не хочет. Как она, сказала, «Вы мне никто и я надеюсь, вы забудете, что у вас есть дочь и внуки» Боже, как нам заслужить её доверие вновь? — А я тебе говорила, что это невозможно. Но ты меня не послушала. После того как вы её чуть не убили, Блум перестала доверять людям. Кроме её семьи и приемных родителей. Но я бы не советовала, к ним обращаться. Майк с Ванессой в курсе, что произошло и также вас не жалуют. Для них Блум, Алекс и Доминика самое дорогое и я бы не советовала к ним соваться. Но если тебе не дорога твоя честь, то попробуй. — А ты откуда их знаешь? — с острым любопытством спросила королева — Блум меня с ними познакомила и ко мне относятся положительно, но на счет вас, я бы не была так добродушна. Но если все-таки решилась, лучше идти после победы над врагами. Так будет проще. — Спасибо. Я решилась. Я навещу их и попробую поговорить. После разговора королева чувствовала себя чуть лучше и подошла к семье. — Все хорошо? — обеспокоенно спросил король и супруги и обнял за плечи. — Все прекрасно. В центре появилось два портала. Из одного вышли: трое магов Черного Круга, а из второго: Валтор и его семья и два демона Ада: Люцифер — истинный правитель Ада, Асмодей — демон блуда, ненависти и похоти, Цербер хранитель Врат Ада и хранитель третьего круга. Pov Блум: Как только мы все появились во дворце, светлые уставились на нас и смотрели со страхом и презрением. — Приветствую всех, кто здесь присутствует — начал мой благоверный — Как вы все прекрасно знаете, сегодня финальная тренировка и мы поймем, на сколько ваши силы выросли. — после того как он рассказал и перевел взгляд на меня, и я поняла, что дальше речь за мной. — Для начала я представлю наших друзей, но вы, наверное, про них уже слышали. Прошу любить и жаловать. — я поклонилась в манере своего мужа — Люцифер — или как все привыкли его называть — Сатана правитель Ада, Падший Ангел и апостол Бога. — он вышел чуть вперед и благородно улыбнулся. Люцифер был одет роскошно и богато. Черный приталенный костюм, черная рубашка сквозь нее видны изгибы его мощного тела. Красный галстук дополняет мрачный образ. Черные густые волосы, сквозь нее просвечивают седые волосы. Которые ничуть его не старят, а наоборот добавляют важности его персоне. Волосы зачесаны назад и открывал морщинистый лоб. Асмодей — демон блуда, ненависти и похоти. — вперед вышел высокий худой демон в таком же стиле, как и Люцифер. Волосы спадали на лицо и лицо украсила польщенная улыбка. А с Цербером вы уже знакомы. Ведь так, мой мальчик — ко мне подошла большая трехголовая собака и села возле меня рыча на светлых. — Тихо. Не рычи. Если будут плохо себя слушаться, можешь и погоняться за ними, только без жертв. Понял? — он благодарно залаял и помахал хвостом. Вот и умница. — У кого – нибудь есть вопросы по поводу сегодняшней тренировки? — спросил муж. — Это тот самый, Сатана? Правитель Ада? — дрожащим голосом спросила Флора. Наконец-то подала голос. Я уж думала, что она немая. Ну посмотрим. — Да, девочка — отозвался властелин Ада — Я тот самый Сатана, как ты высказалась. И я крайне этим недоволен. Тебя разве не учили, что к высшим по рангу и по силе, нужно обращаться с уважением? Мм? — Учили — дрожащим голосом про тороторила она — Простите. — Следующий раз будешь по внимательней. Я бы тебя наказал, но обещал одной рыжей бестии что не буду вас убивать. А так руки чешутся. — театрально протер руки между собой. Я к нему подошла и положила руку на плечо. — Люци, не пугай их. Когда они умрут и попадут к тебе в царство, можешь смело над ними издеваться и отправлять хоть на 9 круг Ада. А сейчас они еще нужны для спасения своего дома. Хорошо? — Хорошо, моя ненаглядная демоница. — он галантно взял мою руку в свой и поцеловал пальцы рук. Валтор скрепя зубами смотрел на эту сцену и пыхтел. Я забрала свою руку и подошла к мужу. Дотронулась до его руки и поцеловала в щеку, в надежде что он успокоится. — Успокоился? — с нежностью спросила его и взглянула в родные и любимые глаза. — Нет, но вечером тебя ждет наказание. — шлепнул меня по попке, и я обратилась к остальным. — Блум — позвала меня Текна — Для чего вы привели с собой демонов Ада? И чем они нам смогут помочь? — Во, первых: Они не просто демоны. Они наши друзья и самые близкие. Во, вторых: Мы их пригласили для того, чтобы проверить ваши силы. И они нам помогут в битве с ведьмами и скелетом. Надеюсь никто не возражает? — Но как они нам помогут?! Они же демоны! Они зло! — вопила Лейла. Цербер уже хотел на неё напасть, но я вышла к ней, я, взяв за горло подняла и сильно сжала. — Я тебя еще раз предупреждаю — мой голос вновь стал холодны и строгим — Не стоит провоцировать меня — в доказательство я сильнее сжала горло и подключила магию — У меня хватит сил чтобы тебя и всех людей, кого я ненавижу испепелить. Даже по старой дружбе вы не отвертитесь и получите по полной. Я надеюсь, ты поняла меня? — Агх… Да… Дура! Отпусти… меня! — я разжала руку, и она рухнула на пол. Я спокойно опустилась на пол и подошла к семье. Заметив мое состояние, Алекс с Никой подошли ко мне и поделились своей магией, за что я благодарно улыбнулась. — Ну, а теперь, начнется тренировка — я хищно оскалилась и заметила неподдельный ужас в лицах «семьи» и «друзей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.