ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

12 часть. Финальная тренировка ( часть 2)

Настройки текста
Pov Блум: — Ну, а теперь, начнется тренировка — я хищно оскалилась и заметила неподдельный ужас в лицах «семьи» и «друзей». — Для начала я бы хотела узнать, где Рокси? — с ней у меня были более, менее нормальные отношения, но странно на Земле я её не видела. Феи стушевались, но ответила Муза. — 6 лет назад она покинула Волшебное измерение и стала новой королевой Земных фей. После того как Моргану убили, Рокси закрыла остров ото всех. Теперь туда никто попасть не может, и мы больше о Земных Феях ничего не слышали. Странно что вы, живя на Земле не слышали про это. — пробурчала Муза — А может мне просто плевать, что с ними произошло. — равнодушно произнесла я — Ну, а теперь на тренировку.

 — Феи, перевоплощайтесь. Или вы думали, что это будет легко, нет это будет сложнее, чем все остальные тренировки. — они переглянулись и трансформировались в фей, Космикса. — А ты разве не будешь превращаться? — спросила Флора. Она так и осталась доброй по отношению ко мне, не удивительно. Флора всегда была доброй ко всем. — Мои маленькие феи, а вы, уверены, что ваша психика устоит после этого? Мм? — с сарказмом и усмешкой спросила я. Я взглянула на детей, и они меня поняли, а затем встретилась с ледяными и хитрым глазами мужа. Этим взглядом он как — бы уточнил «Моя дьяволица» — Ну и что в ней такого особенного? Ты все та же обычная фея — самодовольно и дерзко ответила Лейла — Ну что, семья, покажем, что значит быть хранителями пламени дракона? — громко и с улыбкой спросила я. Дети с мужем встали рядом со мной. Pov Автор: — Хранители пламени дракона, превращение — в унисон проговорили они и начали превращаться. Валтор: на нём были надеты черные брюки клёш и молочная рубашка с рукавами в три четверти. На ногах его изумительные фиолетовые ботфорты. В этом превращении он без своего плаща. На коже у него тёмно-синие чешуйки и чёрные кожистые крылья с рогами на верхушках. На голове чёрные заостренные рога. Блум: на ней длинное ярко-алое платье с разрезом до бедра. Волосы прямые и к концу переливаются в иссиня-черный. На ногах черные туфли на высоком каблуке. Из-за спины виднеются огромные чёрные кожистые крылья с красными чешуйками, только без острых наконечник, но с красными чешуйками. На руках чёрно-красные чешуйчатые перчатки до локтя. На голове серебряные рога. Доминика: на младшей дочери Хранителей пламени дракона надеты фиолетовые джинсы с потертостью на коленках. Сине-красные кроссовки. Сверху клетчатая сиреневая рубашка с коротким рукавом. На коже у неё также есть чешуйки только они из синего переливаются в красный. На голове была прическа рожки и передние пряди красиво обрамляли лицо. Черные крылья с синими чешуйками. Маленькие серебряные рога вынесли из причёски. Алекс: на старшем сыне Хранителей пламени дракона надеты фиолетовые брюки клеш и чёрная рубашка с длинными рукавами. Фиолетовые ботфорты (как у отца) Появились черные кожистые крылья с красными чешуйками и на голове черные заостренные рога. Все члены огненной семьи встали перед двумя командами света и на их лицах можно увидеть полных глаза шока. Они были мягко говоря ошарашены, что фея уже не фея, а чертов демон. Pov Блум: По их лицам видно, что они охерели от такого. Люцифер, как и Асмодей, смотрели на нас с еле заметной одобряющей улыбкой, а Цербер вилял хвостом и смотрел с азартом. — Ну что, обычная фея смогла бы стать такой как я? Мм — она сверлили меня гневным взглядом и пыхтела, а я на это ухмыльнулась. — — Теперь после того как увидели нашу трансформация, вы, светлые феи будете еще говорить, что Блум простая фея? Вы глубоко ошибаетесь. Блум никогда не была обычной феей. Ведь она всегда была сильнее вас. И не только магически, но и духовно. — ответил со сталью в голосе Валтор. Дабы успокоить, я взяла его за руку и немного передала свою магию в него, а дети поделились своей частичкой со мной. Мы всегда делимся частичкой магией друг с другом и так можем поддерживать связь другом с другом. — А теперь начинаем тренировку. Pov автор: Феи взлетели и встали в боевую позицию, Команда Света встала чуть вперед. Сатана, Асмодей, Черный Круг и Цербер встали по бокам от нас и также приняли боевую позицию. — Ураган лепестков! — Звуковая симфония! — Солнечная атака! Все три заклинания направились в сторону хранителей, но Блум перенаправила своим заклинанием «Волновой щит» и комбинация из трех сил влетела в заклинателей. Следующая атака была Нимфой Сиреникса и оно влетело в Чернокруговцев. — Танец листьев! — Молодец, Дафна! — старшую наследную принцессу поддержали Винкс и команда Света. — Миледи — Сатана обратился к Блум — позволите мне теперь поиграть с ними? — Люци, можешь даже и не спрашивать. — Ловушка морфикса! — Лейла сореентировалась и напала на Сатану, связала его руки морфикс-лентой. — Тьфу ты! И этим ты собираешься сражаться? Какой-то липкой херней? Не мучай себя, деточка. — Ego Sum Satanas. Princeps de inferis, ego voco super daemones bellatores. (Я — Сатана. Повелитель подземного царства, я призываю демонов — воителей.) — Цветочный щит! — Флора — Лунный щит! — Стелла — Виртуальный щит! — Текна — Звуковое зеркало! — Муза — Защита волн! — Лейла — Океанский купол! — Дафна Феи призвали защиту и все это время наблюдали, что сделает повелитель Ада. Когда последнее слово заклинания были произнесены, на поляне появились десяток демонов-воинов и по приказу напали на, фей. — Защищайтесь! — крикнул Король. Он, взяв в руки легендарный клинок Домино и пробирался сквозь демонов рубя их. — Слияния огня! — дети, взяв друг друга за руки произнесли заклинание, которому их научил Валтор. Их сила полетела на правителей, но Марион успела поставить щит, но отлетела на 10 метров. К ней подбежал муж и поднял её. — Ты в порядке? — Не волнуйся, Орител. В наше время было много сражений, а это всего лишь тренировка до предстоящей битвы. Винкс уже порубили всех демонов, и Сатана отправил обратно их в Ад. Правители подбежали к девочкам и встали на защиту. — Огненная молния! — произнесла огненная фея и ударила по феям и некоторые отлетели, а некоторые отразили атакую. Тренировка проходила ещё некоторое время, пока все не выдохлись и не упали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.