ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

13 часть. Наказание

Настройки текста
Pov Автор: Тренировка проходила ещё некоторое время, пока все не выдохлись и не упали. Светлые были более усталые, чем темные и это было заметно по их лицам и телам. Они еле как поднялись и обратили внимание, что их противники почти не устали. Огненная семья уже сняла свою трансформацию и уже спокойно наблюдали за остальными. Pov Блум: Замечательная тренировка. Они не плохо сражались, думаю победа будет за нами. А что же сделать с ними? Может отдать правителю Ада или сразу отправить на 9 круг? Думаю, так и поступим. Только нужно с Люци поговорить. Думаю, ему понравится идея. — Всю неделю вы хорошо тренировались, но до нас далеко. Но чтобы победить, вам и такого результата хватит. Но не расслабляйтесь, чтобы тренировались и без нас. Поняли? — Ага, поняли — буркнула Стелла. Я проигнорировала её фразу и повернулась, к повелителю Ада, замечая, как на нас смотрим мою муженек. Одними губами произнесла «не ревнуй» — Люц, можно тебя кое - о чем попросить? — Для тебя все что угодно, принцесса — лукаво улыбнулся, и мы отошли в сторону. Pov Марион: Чтто? Ккуда она идёт? Что же ты делаешь, дорогая. Что же мне сделать, чтобы ты простила меня? Я вновь хочу, чтобы ты считала меня своей матерью. Хоть - бы с ней все было в порядке. Как же Алекс с Никой похожи на мою Блум, я так хочу с ними поговорить. — Дорогая, ты задумчива — проговорил Орител, а я как всегда ушла в себя — Марион, моя дорогая, что произошло? Что с тобой такое? — Ох, дорогой. Моя доченька. Нам нужно с ней помириться. — Но как? Она ведь совсем не хочет нас больше слушать и видеть. И ты слышала, что она сказала. Что мы больше для неё никто. Мне самому тяжело, но, чтобы предлагаешь? — После победы над Дакаром и Ведьмами, нам в троем нужно наведаться к Майку и Ванесса. У них всегда были хорошие отношения. Надеюсь, что они нам помогут. — Надо надеяться. Ты права, моя нежность. — он обнял меня, и я положила голову ему на грудь, а руками обвил торс. Pov Блум: После разговора с Сатаной, я подошла к семье. Валтор на меня смотрел ревностным и похотливым взглядом. Я отводила глаза стараясь не пересекаться с ним взглядом. Дети общались с магами. — И о чем вы говорили? Мм — Не ревнуй. Люций согласился забрать в Ад ведьм и скелета и отправить на 9 круг. — я «случайно» дотронулась ладошкой до его плоти — Милая, не провоцируй — он убрал руку, и я встала спереди него. Я хихикнула и перестала. — Дети, пошлите домой. — когда они к нам подошли, Валтор открыл портал и все вошли, но как только я хотела пройти, меня окликнула Текна. — Блум, подожди. — Да — Я изобрела прибор, и когда на измерение нападут, прибор запищит, и вы поймёте, что враг уже на месте. — Спасибо и до скорого. — меня опять окликнули, но только Королева. — Блум, милая… — Отвали, я же сказала, что не буду говорить. Достала. — не поворачиваясь громко сказала и прошла через портал. Pov Валтор: Когда мы все оказались дома, демоны попрощались и вернулись к себе. Затем маги Черного Круга также попрощались и телепортировались к себе. — Спокойной ночи. Мы спать — мы обняли детей, и они поднялись к себе. Когда двери на верху закрылись я подошёл к жене. Придвинул ближе к себе и потерся органом о её бедра. Она застонала и развернулась в моих объятиях. Я поднял её под попку, и она обвила своими ногами мой торс и пошёл по направлению к нашей спальне. В спальне: Как только дверь закрыл, поставил звукоизолирующие заклинание и бросил жену на кровать. — Раздевайся — приказной тон с прошлой ухмылкой. Блум посмотрела на меня и начала раздеваться. Когда она осталась в одном нижнем белье, я подошел к комоду и оттуда достал секс-игрушки: Анальную пробку, вибратор и смазку. Сев на кровать, положив Блум к себе на колени животом вниз. — Девочка заслуживает наказание? — полу шёпотом спросил я, поглаживая бедра и резко хлопнул по аппетитной попке. — Дда — Я не слышу — ещё один шлепок, и она приподняла бедра. — Да, папочка. Девочка заслуживает наказаний. — Умница, девочка — я провел рукой от спины до бёдер и снял её кружевные трусики, оставив в одном лифчике, но и он долго не продержался, следом улетел и он. Вот она, моя красавица жена. Лежит на моих коленях вся обнажённая и покрасневшая. Просто прелесть. Моя рука легла на её бедро и сдала, затем снова оставила шлепок. Она простонала и поднимала свои ягодицы. — Не терпится. Сейчас поиграем — рукой прошёл до киски и провел пальцами по половым губам, она вздыхала и томно дышала. Двумя пальцами раздвинул губы, а средним пальцем массировал клитор, то делая быстрые и резкие рывки, то замедлялся, раздражая плоть. (Pov Автор: Валтор пока в одежде) — Ах да ах Мне очень приятно слышать её стоны, и чтобы она стонала громче, я проник в неё сразу тремя пальцами делая быстрые движения. Она дрыгалась и когда пик был достигнут, она размякла в моих руках. Я вытащил пальцы из её лона и начал массировать анальный проход. Для неё это был первый опыт и нужно постараться сделать всё мягко и безболезненно. Осторожно, боясь причинить боль, проник двумя пальцами и медленно двигался под звуки её вдохов и стонов. Раздвигая анальную точку сделав как можно меньше резких движений, вытащил пальцы. Взяв в руки смазку и пробку, налил смазку и размазал по игрушке, вставил в задний проход. — Ааах. Да, да. — она выгнулась и громко закричала. Мне надоело быть в одежде и быстро снял остался в одних боксерах. Я взял в руки вибратор прислонил к её клитору и слегка помассировал. — Ааах Валтор, милый, пожалуйста. Вставь в меня. — Ох милая, значит ты просишь, но этого, не достаточно. Умоляй меня. Я хочу слышать твои стоны. — Умоляю, вставь в меня. Я не могу бооольше — она вскрикнула, когда вибратор был полностью в ней и включил сразу мощный режим. Она извивалась и когда пик был почти достигнут, я вытащил выключил его и отложил в сторону. Она захныкала, когда поняла, что я не дал ей разрядку. Я поставил её на колени и вытащил пробку отложив сторону. — Ааах, очень хорошо — Блум провела рукой по заднице и немного протерла, так как болела от натяжки. — А теперь ты не имеешь право кончать, пока я тебе не разрешу. Поняла? — и снова вставил вибратор ей в промежность, заранее включил мощный режим. — Сделай мне приятно, милая. Блум провела ладошкой по моей плоти, и слегка сжала сквозь ткань. Я вздрогнул и тогда я снял свои трусы, она вновь положила руку на уже вставший орган и провела от основания и до верхушки. — Блять Блум, засунь его уже в свой прелестный ротик. Я хочу, чтобы ты его отсосала. — Блум провела языком от начала и до конца и вобрала его в рот. Пока Блум его сосала, вибратор разрабатывал её киску, одной рукой потянулась к клитору и помогала будущей разрядке. — Я кому сказал. Не кончать — я поднял её с колен и насадил на свой член. — Ааах Валтор — Блум обвила ногами мой торс, и я двигался резко и жёстко. Из-за вибратора в её промежности было до жути узко и ещё более сексуально. — Какая ты узкая. Агх — я чувствовал, что Блум была уже на пике, но ждала когда я разрешу. Моя хорошая. — Можно — она кончила и размякла в моих руках. Я вытащил игрушку и одновременно вышел из неё и уложил себе на грудь. — Ты прекрасна, моя прелесть. Спи сладко — я поцеловал её в макушку и устроил у себя под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.