ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ветер чувств

Настройки текста
      В тот день Агнесс подозревал, что скоро могут произойти кошмарные и непредвиденные события. Однажды он уже пытался донести людям правду об этом мире, но, к сожалению, он недооценил возможности Военной полиции. Мой подчинённый хотел как лучше, но в итоге его обвинили в государственной измене, и бросили в тюрьму. Но спустя два месяца его отпустили, поскольку его действия не подтвердились. Сам командующий полиции Найл Док просил прощения у Агнесса и предлагал ему вернуться. Но моего подчинённого посетило разочарование, и ничего не ответив, он покинул стены генерального штаба полиции. Мне до сих пор неизвестно, что Агнесс видел в стенах тюрьмы, и что с ним делали, но вся эта ситуация его глубоко изменила, и, похоже, что оставила в его душе глубокие незаживающие раны. Вернулся он из тюрьмы совсем другим – стал агрессивным, эмоциональным и не сдержанным. Но всё же продолжил верно служить мне, с гордостью нося печать бронедракона.       С тех пор Агнесс служил в отряде Кенни Аккермана, отряде, который не подчинялся генеральному штабу полиции. Неизвестно, когда именно он узнал, что его новый лидер имеет редчайшую печать существа, но он с тех пор не стал скрывать то, что имеет похожую. Да и о своём происхождении он перестал молчать.       – Господин Аккерман, Вам не стоит отбирать то, что сильно дорого для Ривая. Иначе получится ещё один такой же человек, как мы с вами – тот, которого не любят, и тот, который не любит. – Тихо и спокойно общался Агнесс со своим начальством.       – ДеФео… – Скучно вымолвил Кенни.       – Я всё понимаю, должно быть, Вы на него злитесь, но примите мои слова во внимание. Даже не смотря на всё это, Вы можете знать причину, по которой он вступил в разведку.       – Не знаю, Агнесс. Мне порой кажется, что это моя вина. Если бы я его ещё тогда забрал с тех трущоб, его судьба была бы совсем другой.       – Вы всё ещё скрываете от него правду о Вашей семье? Я Вас прошу, расскажите её пока не поздно.       – Ты о чём?       – Понимаете… В разведке сейчас находится один из глизейцев. Он даже не скрывает свою сущность, которая запечатлена в его печати. Все эти события его довольно сильно напрягли. Да и мой отец мне недавно прислал письмо, что сюда идёт наш самый страшный враг. Не нужно сейчас воевать внутри друг против друга, когда твой настоящий враг снаружи. Тем более, Вы владеете довольно сильным существом, существование которого даже среди глизейцев вызывает одни вопросы.       – Мх… Ладно… Я подумаю…А что это за их древняя реликвия?       – Вы сейчас о сердце дракона?       – Да.       – Глизейцы говорят, что её можно использовать как во имя порядка, так и во имя хаоса. В хороших руках она принесёт мир и счастье, в плохих – разрушение и хаос. Эта реликвия существует на самом деле, поскольку короли глизейцев создали её из своих сил. Но где она находится, никто не знает. Возможно, сердце положило бы конец этой войне между людьми и титанами.       – Она что, способна ещё вернуть того, кого мы потеряли?       – Да. Реликвия приносит живым существам счастье. Но надо найти её… Мне надо будет посетить Тамао. Вы разрешите?       – Да. Разрешаю. Есть ещё что-то, чего я не знаю?       – Королева глизейцев прибыла. И я встречусь с ней. Вы пойдёте со мной на встречу?       – Нет. Я пока что к этому не готов. Так что прости. Ладно, я пошёл, если будут новости, сообщай всё мне.       – Да, командир…       Пребывая в кабинете Эрвина Смита, Тамао даже и не волновался. Он уже знал, что Леви Аккерман подслушал его разговор с Агнессом, но страха в его глазах не было. Мой подчинённый во всём признался, но не был многословным. Он считал, что больше смогу рассказать я, как только приеду.       Меня без проблем пропустили на территорию штаба. Молча выйдя из кареты, я начала осматриваться, улавливая на себе взгляды людей. Они считали, что к ним приехала настоящая королева. Некоторые вообще не догадывались, кто я на самом деле и, видя мою красоту, думали будто я из другого мира. Тамао вывел командующего на улицу и привёл к моей карете. Я медленно подошла к Эрвину и уловила его заинтересованный взгляд на себе. Сняв с лица платок, я подняла на него взгляд. Хоть и у меня было по прежнему сознание глизейца, я уже довольно сильно привыкла к своему человеческому облику и считала себя полноправным членом человеческого общества.       В этом человеке мне нравилось всё. Его блондинистые волосы, синие, словно небо глаза, широкая грудь, и то, что он был почти на голову выше меня. Видимо именно тогда я испытала чувство любви. Чувство, которому я научилась у людей… В глазах этого человека я видела, что он словно видит меня насквозь.       – Не бойтесь… Мы не причиним вам зла… – Тихо сумела вымолвить я, всматриваясь в серьёзный взгляд Эрвина.       – Так вы существуете на самом деле… Не думал, что когда-нибудь смогу повстречать вас. Судя по всему, Вы являетесь главной среди них? Вы вся в синем…       – Это наш королевский цвет. Меня зовут Лаура. И я вождь глизейцев. Мы зла людям не причиняем…       – Давайте пройдём в мой кабинет, и Вы мне всё там более подробно расскажете.       Я молча согласилась. Я видела, что этому человеку можно доверять. Придя в его кабинет, я спокойно села на диван и рассказала всю историю глизейцев. То, как мы здесь оказались, как случилась на нашей планете катастрофа из-за взрыва звезды, и то, как наши короли воссоздали сердце дракона, которое мы ищем, и то, как крылья наших королей оказались элементами одежды разведки.       – Я, честно говоря поражён. Почему же вы скрывали своё присутствие столько лет? Вы же знали, что мы не сможем вам причинить вред. И не стоило посылать в наши ряды своего шпиона. Чего вы добиваетесь?       – Что я могла сделать? – Громко сказала я, поднявшись с дивана и посмотрев в глаза Эрвина. – Мои подчинённые боялись выходить наружу из-за нашего массового уничтожения со стороны другой человеческой цивилизации. Как только я заметила этот символ на вашей одежде, я предположила, что вы не сможете нам причинить вред… Раз носите с собой крылья наших королей…       – Вы сказали «другой человеческой цивилизации»… Кроме нас есть ещё кто-то? Люди из вне всё же существуют?       – Существуют… И от них исходит угроза. Они пришли по силу, которой владеет один из Ваших солдат.       – Этим шпионам нужен Эрен? Хм… Вы поможете нам остановить их? Вы тоже можете превращаться в… – Остановился Эрвин.       – Да. Я тоже обладаю такой же силой. Если Вы считаете, что я смогу стать для Вас полезной, я готова пойти за Вами.       – Хорошо. Да, и ещё один такой вопрос… Вы, в самом деле, выглядите так изнутри?       Эрвин подошёл к столу, и показал зарисовку скелета существа, которого они недавно обнаружили. Я подняла рисунок со стола и почти незаметно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.