ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай молчать

Настройки текста
      Конечно, в мою историю было трудно поверить. Но правда была слишком очевидной: труп моего солдата, Тамао, защищающий разведку ценой собственной жизни, моя личная встреча с Эрвином и моя правда. Но сейчас меня даже беспокоило не это. Если стенами не правит человек из семьи Райссов, то кто?       ДеФео всё узнал о монархе и был не в восторге, что именно он отправил его в тюрьму за правду. Молодой ум этого парня не понимал, что государственный переворот – это дело довольно серьезное, и он один не справится, даже владея духом бронедракона.       Слухи о том, что разведка обнаружила скелет неизвестного существа, быстро распространились среди людей, и вскоре дошли до самой столицы до короля. Он желал всеми силами помешать нам свергнуть его с престола. Прямо к нам отправился верховный главнокомандующий, с которым мы уже давно поддерживали связь. Никто не подозревал, что он сможет нам помочь. Тем более, что он имел связи с нами. Ещё когда при власти был сам король Ури Райсс, мы встретились с ним. Вернее мой младший брат Рэй, командующий нашим флотом.       Я заметила интересный разговор между ним и Эрвином и задумалась. Приведя к мужчинам принцессу Холодной земли, я стояла за её спиной, положив ладони ей на плечи.       – Верховный главнокомандующий, Даллис Закклай. Я Лаура Вэлли, королева глизейцев. Узнаёте эту девочку? – Любопытно взглянула я на Нур.       Даллис на мгновение замер но потом узнал девочку. Нур медленно подошла к нему и утонула в его крепких объятиях. Я была рада, что у неё остался хоть кто-то, кто сможет позаботиться о ней.       – Я Вас выслушаю. – Тихо вымолвил Закклай, взглянув на меня.       Я спокойно кивнула, и мы ушли в кабинет Эрвина, где уже собрались лидеры организаций. Я чувствовала себя среди этих людей довольно неловко. Да и о государственном перевороте я толком ничего не знала. Но наша будущая беседа вела именно к этому. Я думала, что во время этого разговора у меня взорвётся голова. Под конец я согласилась помочь людям, но вооружать их своими технологиями отказалась. Мне казалось, что людям это может привести больше вреда, нежели пользы. Разумеется, не все были этим довольны, и это недовольство стало для меня холодным душем. Я после этого совещания быстро вышла из кабинета и чувствовала некое оскорбление. Эрвин пошел следом за мной и на улице схватил меня за руку. Я остановилась и замерла.       – Лаура… – Тихо вымолвил он.       – Я себе не так это представляла. Я думала, что вы изменились!       – Лаура, всё не так, как ты думаешь!       – Конечно «не так»! За людьми я по-прежнему ощущаю плохие эмоции! Я думала, что вы не такие, как наши уничтожители… Эрвин, мне пришлось оставить всё позади, что мне было дорого, прежде чем стать королевой. Пожалуйста, не вынуждайте меня это пережить снова…       – Ты часто жалеешь, что стала королевой?..       После этого вопроса я замерла отводя в сторону взгляд и прикрывая ладоней рот. На моих синих глазах появились слёзы и я начала дрожать. – Эрвин, я всегда об этом жалею…       Видимо этому человеку стало меня жалко и, подойдя ближе, он крепко обнял меня. Мне стало так уютно в тот момент. Значит, так это выглядит?.. Успокаивающие объятия людей?.. Это так прекрасно… Мне было так неловко в тот момент. Я стеснялась, но больше не нервничала и спокойно прижалась к этому человеку. Обняв его за плечи, я положила свою голову ему на грудь.       – А тебя не смущает то, что я… Ну…       – Неважно, как ты выглядишь. Главное, чтобы душа была добрая. Мне очень хочется разгадать тайну титанов, и я очень хочу надеяться, что ты мне в этом поможешь. Расскажи мне лучше о том человеке, который убивал вас. От него и для нас исходит угроза? И что за артефакт, который вы называете сердцем дракона?       – Я стараюсь защитить это место. Я бы не советовала вам бросаться в атаку на этого человека. Даже глизейцы под покровом своих духов бояться встречи с ним.       – Как же его победить?       – Я сумею сделать это, если смогу обнаружить печать императрицы.       – Императрицы?       – Это развитая форма духа королевы. Довольно сильная и могучая. Но я её не могу никак найти… Мои солдаты искали её по всему миру людей но обнаружить не смогли… Единственное место, которое я ещё не проверила, это южный район этих стен… А сердце дракона… Мы не знаем, где оно находится… Везде обыскали этот небольшой мир но обнаружить не смогли… Разве что… - Меня осенило.       Мне вдруг пришёл в голову способ найти сердце, обратившись к духам своих родителей, которые, возможно, до сих пор блуждают в окрестностях этих стен.       Я схватила Эрвина за руку и мы ушли вместе с Тамао к стенам. Выбравшись на них, я расслабилась, взглянула в небо и провела руками по лицу.       – Верховные короли, духи порядка и хаоса, дайте подсказку, где находится сердце дракона… Мамочка, папочка, пожалуйста, помогите… - Тихо проговорила я.       Меня посетило странное чувство, и я не по своей воле приняла настоящий облик. Эрвин залез на спину Тамао, который активировал своего духа дракона. Я расправила крылья и взлетела. Следом за мной полетели и Тамао с Эрвином. Меня куда-то вело странное чувство, а по окончанию пути, я тихо приземлилась на холм и, закрыв глаза, увидела видение, где мои родители воссоздали сердце. Убрав руку с лица, я задумалась. Ошибки быть не должно, поскольку родители меня бы точно не обманули. Меня посетило видение, в котором была подсказка искать сердце среди небесных облаков. Что это могло значить? Неужели сердце находится не в мире людей? Со стороны королей это было мудрое решение, спрятать его не в мире людей. Но если это даже и так, где начать поиски? Но внезапный шум заставил меня насторожиться. Взглянув в сторону южного района стен, я заметила, как от туда начали идти титаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.