ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Железное небо

Настройки текста
      Мои родители начали замечать, как я сильно сблизилась с Эрвином и Отец задумался. Не станет ли он тем самым императором, которого он видел в своём видении? Но его мысли прервал Тамао, который принёс новости.       – Мой король, извините, что беспокою, прибыл челнок семьи ДеФео из Марлии. – Сообщил солдат.       – Семья ДеФео? Ладно, я встречусь с ними. Иди.       Тамао поклонился и направился к выходу. Отец тяжело вздохнул и приготовился к неприятной встрече с марлийской семьёй. Спустившись вниз, он накинул на себя синий королевский плащ и подошёл к челноку. Дверь открылась, и от туда вышел мужчина лет 50 и женщина, лет 45.       – Азаэль Вэлли, я Рональд ДеФео а это моя супруга Рената ДеФео. Мы прибыли сюда, чтобы с Вами серьёзно поговорить, касательно недавних происшествий. – Спокойно сказал мужчина.       – Ну… Вы проходите… - Растерянно ответил Отец.       Впустив на корабль гостей, Рональд ДеФео начал неприятный разговор с Отцом. Диалог последнему вообще не нравился. Рональд ДеФео хотел, дабы Лаура или Иларина сняли проклятие ящеров с Райнера, взамен на его и друзей службу. Азаэль задумался и вздохнул.       – Это не вернёт тех людей, которых они убили. – Строго сказал Отец.       – Азаэль, Вы же понимаете, в каких условиях выросли эти дети. Особенно Райнер. Они не виноваты в том, что им в детстве мозги промыли.       – Это не оправдывает их поступков.       – Азаэль, я прошу Вас… Вы же не знаете, что недавно случилось!       – И что же?       – Райнер напал на Зика… Он хотел, чтобы Йегер помог освободить Энни, но он отказался. И они сцепились…       – И Вы хотите мне сказать, что Райнер засомневался в своем командующем?       – Думаю, что так оно и есть.       – Но Вы хоть понимаете, к чему это приведёт? Король Райсс так просто это всё не оставит. Да, вина его предка есть, за стёртые воспоминания. Заварили это все, а нам теперь расхлёбывать.       – Так Вы поможете ему?       – Ладно, я подумаю. Не желаете здесь остаться?       – Нам бы очень хотелось увидеть сына, да и к родине мы привыкли так, что её не бросим. Поймите меня правильно.       – Да, я понимаю… Кому как не мне это понять…       Азаэль отпустил родителей Агнесса после долгих переговоров. Я же успела в столицу сообщить о возвращении своего брата и думала, как улучшить состояние Нур. Я полагала, что вернуть её к нормальной жизни сможет только один человек. Взяв принцессу за руку, я отвела её внутрь дворца и привела к королю. Слегка поклонившись ему, мы с Нур подошли ближе. Кенни взглянул на молодую принцессу и не смог отвести взгляд.       – Ури Райсс, Кенни Аккерман, рада вас видеть. Знакомьтесь, это Нур Закклай. Принцесса Холодной земли. – Представила я девочку.       Ури мило улыбнулся и подошёл ближе к нам. Он поприветствовал принцессу и видимо был рад её видеть.       – Господин Аккерман, с принцессой случилось одно не очень приятное происшествие. Наш враг уничтожил её семью и сейчас я пытаюсь хоть как-то вернуть принцессу к жизни. Я подумала, что Вам это под силу. – Продолжила я.       – Да, конечно… Я всё сделаю. – Согласился Кенни и забрал Нур.       Я в тот момент даже не подозревала, что у него к принцессе появились романтические чувства. Да и вроде сама Нур была не против получить такого наставника. Взглянув в окно, я задумчиво взглянула на закат и, попрощавшись с королём, направилась к выходу.       Тем временем на время, сбежав со штаба полиции, Агнесс прибыл в штаб разведки к членам 104-го кадетского корпуса, дабы вечером рассказать интересную историю о своей родине. Все с удовольствием собрались это послушать. Может быть, Агнесс ещё что-то интересное расскажет и о глизейцах?       – Давно случилось это. Наша страна довольно могущественной была, а меня в тот момент ещё не было. Но мои предки помнят всё до последних деталей. Они и передавали эти знания с поколения в поколения. Но однажды, власть нашей страны оказалась под угрозой, когда одна девочка заключила сделку с дьяволом, и получила силу титанов. До этого она хотела получить могущество от Отца и Матери глизейцев, но те отказались. Когда эта девочка умерла, её душа распалась на 9 разумных титанов, несколько из них вы уже успели увидеть. Они сформировали Элдийскую империю, которая существовала много лет. Они довольно плохо относились к другим цивилизациям. Отец и Мать пытались остановить этот беспорядок, но им пригрозили расправой. Все тогда знали, что раса глизейцев без верховных королей долго не протянет. Спустя много лет, к власти пришёл 145-й король семьи Фриц, и унаследовав силу главного титана, решил перенести столицу Элдии на этот кусочек земли. В отсутствии короля, народы моей страны восстали, и началась Великая война титанов. Им удалось заполучить силу семерых титанов, а глизейцев искоренить. Они считали, что короли ничего не сделали, дабы войны не было, и решили их уничтожить вместе с их потомками. Получив силы семерых титанов, ход войны довольно сильно обернулся, а сам король Фриц, на острове используя тысячи огромных титанов, возвёл эти стены. Мой народ был предупреждён, что если они нападут на этот остров, король выпустит из стен всех титанов. А после он вообще стёр вам всем воспоминания. Но только не Аккерманам… Такая вот история.       Все были поражены тем, что услышали.       – Агнесс… А как ты оказался здесь? – Спросил Эрен.       – Я прибыл сюда под прикрытием вместе с лидером войск Марлии. Я врал, что преследую такие же цели, как и он. Но на самом деле мне хотелось выяснить, что на самом деле здесь происходит. Я вместе с Райнером и остальными прибыл на этот остров, но не прошло и несколько суток, как меня обнаружил дух Бронедракона. В тот момент я был один, и никто ничего не заметил. Я забрал печать и вернулся к своим «союзникам», так сказать. Но когда мы устроились на ночлег, мне стало очень плохо. Меня бросило в сильный жар и я пошёл к ручью выпить воды. Моя печать начала излучать слабый свет… И вдруг!..       Все испугались от неожиданности и замерли в ожидании, что будет дальше.       – И вдруг, на меня упал мощный луч света. Я ощутил, как земля у меня уходит с под ног. Как будто меня куда-то затягивают! Как оказалось, меня украли эти инопланетяне. Их заинтересовало необычное поведение духа моей печати. Ведь дух никогда не выбирает себе повелителя просто так. Когда я очнулся, у меня было ощущение, что меня зондировали. Я встретил королеву Лауру и нашёл с ней общий язык. Она предложила помочь ей восстановить порядок и я согласился. Я чётко помнил о проклятии Отца. Я испугался, что если я откажу, Лаура примет настоящий облик и я отброшу ласты. Но видя моё чистое сердце, она сняла проклятие с меня и моих родных. С тех пор, она начала сильно контактировать с моими родителями.       Агнесс заметил удивление на лицах своих друзей и случайно перевёл взгляд на обозлённого Тамао, который проходил неподалёку. Извинившись перед новыми друзьями, Агнесс подошёл к Тамао и начал обо всём спрашивать. Мой солдат рассказал, что прибыли родители Агнесса, и какая у них просьба. Почесав затылок, марлиец задумался и взглянул на Тамао.       – Ну… Может, это к лучшему? – Неуверенно спросил ДеФео.       – Что здесь лучшего, Агнесс? Я не хочу этих здесь видеть. Им было мало того, что я сделал? Райнер будет ещё умолять меня о смерти. Я не прощу ни ему, ни его друзьям смерти стольких невинных людей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.