ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

О чём рассказывают могилы пришельцев?

Настройки текста
      Пока молодая принцесса Холодной земли оставалась под присмотром Кенни, я решила остаться в столице вместе с ней во дворце короля Ури. Вечером я сидела у камина и на планшете просматривала информацию о космических явлениях. Дверь в мою комнату открылась. Я отложила планшет в сторону и поднялась.       – Войдите. – Строго сказала я.       В мои покои вошёл Тамао и держал в руке письмо. Поклонившись, мой верный солдат подошёл ближе ко мне.       – Моя королева. Простите, что беспокою, Вам письмо пришло. –Спокойно сказал Тамао и протянул мне свёрток.       – От кого? –       Это письмо от Эрвина Смита.       Я тут же обрадовалась но не подала виду. Мы с Эрвином скрывали наши отношения от остальных. Больше всего я боялась, что об этом узнают мои родители.       – Спасибо, Тамао. Ты свободен.       Как только мой солдат ушёл, я села обратно на диван и начала читать письмо.       «Здравствуй, моя любимая покровительница звёзд. С тех пор, как ты уехала, я потерял покой. Как мне дождаться того дня, когда я снова обниму тебя, крепко прижму к себе, начну ощущать биение твоего сердца и загляну в твои прекрасные синие глаза, которые сияют, словно сапфиры? Я надеюсь, что с тобой всё хорошо, да и принцесса Нур с королём при хорошем здоровье. День и ночь слились для меня, когда ты уехала. Королева моего сердца, мой центр вселенной. Моя императрица. Моя волшебница. Мой ангел. Пусть меня лучше титан проглотит, нежели я никогда не увижу снова твои прекрасные глаза и не поцелую тебя. И пусть даже когда все против, я буду идти с тобой до конца. Рядом с тобой я ничего не боюсь. Ни призрения со стороны людей, ни призрения со стороны твоих родных, ни призрения со стороны твоего народа. Звёзды засияли, когда я впервые тебя увидел. Даже солнце по сравнению с тобой, кажется для меня холодным. Дай же мне тобой дышать вечно, дай же мне любоваться тобой, дай же мне любить тебя вечно. Теперь действительно этот маленький остров, кажется для меня островом любви. Ты мой луч счастья, я с тобой сильней. Каждый день я понимаю, что ты для меня всё дороже и дороже. Я очень терпеливо буду ждать того дня, когда ты вернёшься и я больше тебя никуда не отпущу одну».       Я очень была счастлива, когда читала эти строчки. Сама не могла дождаться того дня, когда вернусь в штаб разведки и увижу Эрвина.       Услышав, как кто-то идёт ко мне, я быстро свернула письмо и положила его на стол. Поднявшись с дивана, я снова сделала серьёзное лицо и посмотрела на дверь. Она неспешно открылась, и в мою комнату вошёл Кенни.       – Не спите ещё? – Спросил у меня королевский охранник.       – Н-нет… Вы проходите…       – Лаура, у меня к Вам непростой разговор. – Взволнованно сказал Кенни, подойдя ближе ко мне.       – С Нур что-то?       – Нет. С ней всё хорошо. Но я как раз хотел о ней поговорить. Принцесса хочет посетить родину.       – Холодные земли? Но зачем?       – Хочет вспомнить своё прошлое до встречи с Вами. С Вашего разрешения, я воспользуюсь духом дракона и отвезу туда принцессу.       – Раз она сама того хочет, пускай будет так. Но пусть она будет готова к непредвиденным ситуациям.       – Она может столкнуться с тем, к чему ещё не готова?       – Я предполагаю, что да. Всё-таки её родные земли с очень неприятным прошлым. Марлия вторглась на территорию Холодных земель еще, когда этой девочке было 12 лет. Люди мне порой кажутся такими жестокими. Хоть и Элдийская империя сильно задела чувства марлийцев, они сейчас повторяют её ошибки, пытаясь захватить этот остров.       – Вы правы… К тому же мы до сих пор страдаем от ошибок короля Фрица. Как и люди, так и Ваш народ. Лаура… Я хотел бы Вам задать очень деликатный вопрос.       – Я слушаю.       – Простите за мою наглость, но… Вы сердцем дракона вернули к жизни короля Ури. Вы не могли бы такое сделать с людьми, которые погибли из-за этой войны?       – Это вполне реально. Но это уже зависит от Матери. Если она посчитает это нужным для порядка, она согласится это сделать.       В тот момент я даже не подозревала, что была права. Такие мысли у Матери действительно были. Она довольно милостиво относилась к людям и считала, что если жить в мире с ними бок о бок, можно много чего добиться полезного. Люди и глизейцы могут у друг друга научится многим вещам.       Желая хоть как-то найти общий язык с жителями Элдии, которые жили на материке, Мать пришла в комнату Райнера и пообещала снять с него проклятие, если он её расскажет причину, по которой он теперь здесь. Конечно, то, что рассказал этот парень, повергло мою мать в шок. Она знала, что люди бывают жестоки. Но не настолько же… Выслушивая Райнера, Мать прокручивала в своей голове неприятные мысли о матери парня. Неужели она была готова пожертвовать жизнью своего единственного ребёнка, дабы добиться уважения со стороны властей Марлии? А его отец? Почему он не думал о последствиях романа с элдийкой? И почему даже после того, как его сын добился таких успехов, не желает общаться с ним? Моя мать погрузилась в молчание и отвела взгляд с парня.       – Не верите, да? – Тихо спросил Райнер.       – Верю. Такую историю никто бы не придумал.       – Ну… Тогда что с Вами?       – Почему люди расплачиваются за грехи своих предков?       – У вас видимо такое не бывает. Но, к сожалению, среди людей это очень распространённо.       – Вы с друзьями чувствуете себя здесь лучше?       – Намного… Нам с детства постоянно втирали, какие здесь плохие люди вместе с вами. Что они демоны… Но, когда я впервые сюда прибыл, я увидел, что эти люди такие, как и мы. И здесь я встретил человека, в которого безумно влюбился. Вы сейчас должны меня понять… Иларина…       – Конечно. Я была в твоём возрасте, когда встретила свою любовь. Хм… А ты желаешь её увидеть?       – Очень… Но я не знаю, как буду смотреть ей в глаза, после всего того, что натворил…       – Когда она узнает о твоём достойном поступке, то я уверенна, что сможет тебя простить. Тем более ты был ребёнком… Вы делали то, что вам говорили взрослые.       – Иларина… А что за дух безразличия? Что за существо?       Мать ничего не ответила. В её сознании лишь всплыли события, которые случились днём, когда Ханджи Зоэ отправилась с группой солдат расследовать место, где был обнаружен скелет нашего солдата. Это была довольно глубокая пещера. Благодаря нашим технологиям, солдаты без проблем пробрались вглубь пещеры. Она была довольно глубокой и большой. Чем глубже пробирались солдаты, тем холоднее становилось. В конец люди заметили, что везде был лёд и снег. И видимо он здесь лежал не первый день. Очень странное явление. Даже на такой глубине не могут быть ледяные образования. Дойдя до ледяной стены, Ханджи нагнулась и взглянула в щель, которая была под стеной. Заметив что-то на другой стороне, она насторожилась.       – Надо снести хотя бы часть этой стены. На той стороне пещеры что-то есть.       Благодаря лазеру, солдаты сделали щель больше, и Ханджи перелезла на другую сторону пещеры. Заметив что-то не совсем понятное, она быстро села и начала руками разгребать снег. То, что она увидела, удивило её ещё больше.       – Это… Это же белые перья… Крыло! Оно огромное!       Вместе со своими солдатами, Ханджи обнаружила труп духа безразличия. Дух кошмарного императора снежного типа… Даже после смерти, сила этого существа не развеялась и сковала вечным льдом пещеру. Как оказалось потом, мёртвый солдат, чей скелет был обнаружен, при жизни пожертвовал собой, дабы уберечь людей стен от этого кошмарного существа, которое даже после обнаружения, должно быть немедленно уничтожено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.