ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сёстры

Настройки текста
      Я продолжала жить в столице и наблюдать за принцессой. Дав ей несколько своих солдат и свой небольшой корабль, она отправилась вместе с Кенни в Холодные земли, дабы выяснить своё непростое прошлое. Тем временем на материке развивались неожиданные для меня события. Родители Агнесса передали своим дочерям всё то, что случилось на флагманском корабле. Читая письмо в аппарате управления Марлией, Бегюн ДеФео вызвала к себе своих сестёр и начала с ними обсуждать новости.       – Возможно, дела идут не совсем так, как я предположила. Иларина Вэлли сняла проклятие Отца с Райнера. Нам надо быть начеку. – Взволнованно сказала Бегюн.       Неожиданно одна женщина поймала её за руку. Бегюн посмотрела на неё и узнала в ней мать Райнера. Сделав дерзкое лицо, сестра Агнесса приготовилась к неприятному разговору.       – Я подозревала, что вы помогаете тем существам! Что вы сделали с моим сыном?! – Злобно крикнула Карина.       – А Вам то что? Зачем Вам Райнер?       – Я всё расскажу властям, за связи вашего семейства с теми чудовищами!       – И кому же они больше поверят? Мне, чистокровной марлийке, чей отец сидит в большом кресле властей Марлии, или же Вам, женщине, которая той же национальности, что и элдийцы? Сидите лучше и молчите. У Вас нет никаких доказательств против семьи ДеФео. А если кто-то узнает, что Вы угрожаете мне и моей семье, Вас ждёт та же участь, что и тех людей, которых притащили на остров… Ну, а дальше сами знаете.       – Бегюн!       – Ч-ш-ш… Молчать. Вы будете говорить только тогда, когда я скажу. – Тихо и угрожающее вымолвила Бегюн и ушла домой с сёстрами.       Она желала лично передать результат этого конфликта своим родителям и брату. Вечером она связалась с нами и передала все новости. Агнесс задумался и сообщил, что родители скоро вернуться обратно. Так же он попросил не трогать Карину и, если она захочет, привезти её к сыну. Закончив разговор с сестрой, ДеФео тяжело вздохнул я вышел со своей комнаты на корабле. Случайно столкнулся с Кристой и заволновался.       – Криста?.. Что ты тут делаешь? – Нервно спросил парень оглядываясь.       – Агнесс… Отведи меня к Райнеру. Я всё знаю… Слышала твою историю.       – Ну, ладно. Если тебе это так важно…       ДеФео нехотя отвёл Кристу к комнате Райнера и поспешил удалиться по своим делам. В тот момент Райнер не хотел никого видеть. Хоть и Мать сняла с него проклятие, он по-прежнему был расстроен, что его предали. Застёгивая пуговицы на рубашке, он услышал, как дверь в комнату открылась.       – Вон пошли! – Злобно крикнул Райнер.       Криста вздрогнула и тихо вздохнула.       – Райнер, это я… - Тихо сказала она.       – Криста? – Удивился парень, повернувшись назад. – Что ты тут делаешь?       – Я к тебе пришла… Мне Агнесс всё рассказал… Я не злюсь на тебя…       – Полицейский, значит… Он давно здесь… Я, наверное, тоже останусь с друзьями здесь. Я не чувствую себя нужным на родине. Я засомневался в своём командующем, когда узнал, что он поставил свои интересы выше жизни человека. Знаешь, что у меня спросила Иларина, когда была здесь? В её голове не укладывалось то, что мы расплачиваемся за грехи родителей. Никогда не думал, что они могут быть человечнее самых людей. Мне стыдно, что я хотел их уничтожить. Ты понимаешь? Я считал их монстрами.       – Райнер…       – Я когда-то убил сотни таких, как они! Я считал, что они как животные! Дети, женщины, мужчины! Да все они! Я их ненавидел! А потом, я увидел, как они выглядят на самом деле… И пожалел, что убивал их. Господи, что я наделал…       – Разве у тебя был выбор?.. Тебя бы убили…       – Был! Как сейчас… Взгляни на ДеФео. Он умно поступил, хоть и стал врагом собственного государства. Собственной родины… Только сейчас я понимаю, что на самом деле «родина». Родина – это место, где тебя ждут и ты там кому-то нужен. Теперь я понимаю, почему эти существа здесь рядом с вами и королём. Нам с детства втирали, какие здесь демоны живут. Но в тот момент, когда я пробил стену, во мне что-то перемкнуло. Я увидел, что здесь такие же люди, как и я… Только тогда я начал понимать, кто в этом мире на самом деле демон. Но страх видимо был превыше всего… Только сейчас я понимаю, что если бы пошёл той же дорогой, что и ДеФео, не было бы среди мирного населения столько смертей! Мама Эрена погибла из-за меня! Как и сотни других невинных женщин и детей! Порой я ночами чувствую, как чьи-то холодные мёртвые руки сжимают мою шею, а противный шепот звенит в моих ушах, словно противный свист… Не знаю, исчезнет ли всё это… Однажды Марко услышал наш разговор с Энни и Бертольдом. Я испугался, что он всё расскажет остальным и захотел убить его, скормив титану. Когда его схватил титан, прямо из ниоткуда появилось непонятное свечение. А прямо с него появился Он…       – Ты о существе?..       – Да… Только потом я узнал, что это был Тамао. И только сейчас я понимаю, что он поступил правильно, стерев память Марко об этом моменте. Если бы он этого не сделал, было бы куда больше проблем… Даже не смотря на его агрессию, он проявлял некое милосердие…       Криста молчала и с грустью смотрела в пол. Райнер расслабился и лёг на кровать. Свернулся в клубочек и сжал простынь. Криста спокойно подошла к нему и села рядом.       – Что помимо всего этого тебя ещё изменило? Не бойся… Я сохраню твою тайну…       – Я никогда не думал, что встречу здесь того, кого смогу полюбить по-настоящему…       – Кого же?       – Тебя…       После этих слов, Райнер спокойно сел на кровати, и приблизившись к Кристе, поцеловал её в губы, положив ладонь ей на щеку. Дрожь по всему телу парня исчезла, и он больше не боялся за свою жизнь. Да и мои родители видели, что он пришёл к нам не со злыми намерениями. Если бы он пришел, хотя бы по сердце дракона, или ещё за чем-либо, мои родители увидели бы это сразу. Но в тот момент их беспокоило даже не это. После того пророчества, которое сделал мой отец, случилось непредвиденное. Отец ощутил пробуждение духа Императора, который освободился с печати и начал разгуливать в районе Шиганшины. Некогда населённого людьми города. Дети моих подчинённых исследовали те земли и уже собирались возвращаться обратно на флагманский корабль, поскольку началась сильная гроза. Дух Императора выпрямился и начал любопытно наблюдать за детьми своих покровителей. В свете молний, дети увидели Императора и были сильно напуганы, поскольку считали, что увидели не то, что надо.       – Дух безразличия!!! Бежим!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.